Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Колхоз это да
Но зато дёшево, надёжно и практично
Ты же ими в первую очередь будешь скребсти по веткам, кустам и тд
У меня по кругу пластик крашеный - до сих пор не пойму, зачем

Кстати, что скажете по поводу шин? По ядрёному бездору я не езжу, если буду - то понятно что возьму МТ. Сейчас буду брать АТ как самые универсальные. Есть ли смысл брать гудричи? Знаю что это "классика" и шины хорошие, но **** дорогие... Может есть что-то другое которое получше по соотношению цена/качество?

Кстати, что скажете по поводу шин? По ядрёному бездору я не езжу, если буду - то понятно что возьму МТ. Сейчас буду брать АТ как самые универсальные. Есть ли смысл брать гудричи? Знаю что это "классика" и шины хорошие, но **** дорогие... Может есть что-то другое которое получше по соотношению цена/качество?

Cooper вроде чуток дешевле.

у мну Йокогама - тупо потому, что других АТ в детском размере в наличии не было
щаз глянул - она вроде и подешевле
шоп как-то кардинально отличалась от бфгАТ, которая на уазке стояла - так я бы не сказал.
но если будешь постоянно и много на ней ездить - читай отзывы про стираемость на асфальте. у меня она сменная в основном, поэтому не парился по этому поводу.

Вот как раз насчёт гудричей пишут что ему сносу нет ))) Что несомненный плюс. Спасибо, про йокогаму почитаю

на профильных форумах не раз обсуждалось, что на внедорожнике резина АТ выкинутые деньги, не бери. Она не едет нигде. Бери сразу МТ, в идеале на других дисках, чтоб был комплект на выезд

Я в раздумьях... Есть Yokohama Geolandar A/T-S G012, Silverstone AT-117 Special и BFGoodrich All Terrain T/A KO, все в одном размере. Только йокогама и сильверстоун стоят 3к за колесо, а гудричи 4к. Что из этого выбрать?

на профильных форумах не раз обсуждалось, что на внедорожнике резина АТ выкинутые деньги, не бери. Она не едет нигде. Бери сразу МТ, в идеале на других дисках, чтоб был комплект на выезд
Я пока не собираюсь по неебическим ****ам лазить, мне надо трасса+средние ****а. Муды по асфальту быстро трутся и сильно шумят, это не мой вариант

кумхо Kumho AT KL78 стоит уже 30 тык, полет нормальный, износа собо невидно, точнее до 50% еще далеко ) децкий размер 215*75*15 ...

так у меня недопривод, протсо по бордюрам и ямам на таком летать классно )

кумхо в нужном мне размере стоят как гудричи...

Там Черроки засветился? Не знал что его делают для оффроад...

*****ьный ржак, но всё же акуеть!

Никто покататься по ****ам не хочет? :) Насчёт резины - весной взял себе Hankook MT RT03 265/70/16. Отличная резина, мягкая, по асфальту не стирается, не шумная

Дык жеж на следующих выходных Dirt Cross от Ниваклуба, камрады. Грязюки будет предостаточно :)

Никто покататься по ****ам не хочет? :) ....

Мне надо. :) Очень хотел бы проверить своего бобика, но без подстраховки в виде трактора страшно лезьть в нормальную грязь. Когда соберётесь - дайте знать. :пиво:

Двумя машинами уже можно лезть. Но лучше конечно больше

Назад
Зверху Знизу