Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Взял сегодня динамическую стропу, стропы для крепежа в багажник и компрессор помощнее :) Так что можно сказать что я уже готов

Взял сегодня динамическую стропу, стропы для крепежа в багажник и компрессор помощнее :) Так что можно сказать что я уже готов

Сколько тонн стропа выдерживает ?

Может завтра песок за караваном помесить попробовать, или там где-то в окрестностях ?

Выдерживает 11т, длиной 10м взял. Плюс ещё шаклы под неё, пару больших и пару поменьше. Завтра можно, если в деревню не соберусь, тем более что мне надо к официалам прокатиться, они там рядом

Та ну нафиг, они ещё за мойку гришек 200 сдерут. Если и буду заезжать - то перед

Сколько тонн стропа выдерживает ?

Может завтра песок за караваном помесить попробовать, или там где-то в окрестностях ?
Завтра часика в 3 могу быть за караваном. Покатаемся пару часов?

Коллеги джипперы,

Вы если договоритесь о покатушке, плиз, напишите в этой теме или стартпосте время/место/планы. Если буду свободен - с радостью присоединюсь. Сам, как только потеплело, хочу куда-то вырваться. Такие дела.

Я ещё пока очень начинающий :D Завтра часа в 3 собираюсь быть возле Каравана, говорят там можно де-то поездить потренироваться для начала, сам там ни разу не был. Кидай телефон в личку если будешь там в это время

А на выходных никто прокатиться не хочет?

Завтра могу свалить в деревню, в воскресенье - можно, возможно даже наметятся более масштабные покатушки. Предлагай время и место, определимся

я проеду! я проеду! бзз.. ой..
VdA7QZrhKi4.jpg

Мы покатались за караваном. Там неплохие песчаные горки.
Все были взяты штурмом, трос не понадобился :)

Может быть позже будет небольшое видео, на телефон снимали чуток.

Дааа, пришлось на практике узнать нафига у внедорожника должны быть блокировки и пониженая ))) Горки были с ямами то справа то слева, поэтому диагональ ловилась замечательно. И без пониженой Л200 в глубоком песке на гору не всегда хорошо тянул, приходилось включать
видео одной из горок:

Первая попытка штурма просто на заблокированной первой передаче, вторая - включена понижайка, заблокирован дифференциал и выключена ESP

я бы там на мазде проехал :ги:

шутю :)

По видео хреново видно, но горка там довольно крутая, а машины тяжёлые. Да и песок вроде и не сильно мокрый, и не сильно сухой. Тяжёлый и сыпучий. В общем возможности машин хоть как-то стали понятны, на мацде я бы туда вообще не доехал :D

Назад
Зверху Знизу