Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
чувак шарит. наверно таки куплю паджеро 2
Магарыч мне не забудьте!))...сам смотрел в сторону паджеро трехдверки- весьма мне нра дизайн и как альтернатива ниве в какой то мере- смущает возраст и то что живых наверное уже нет- мастера говорят, что рамы у них гниют

Магарыч мне не забудьте!))...сам смотрел в сторону паджеро трехдверки- весьма мне нра дизайн и как альтернатива ниве в какой то мере- смущает возраст и то что живых наверное уже нет- мастера говорят, что рамы у них гниют

мастеров нужно меньше слушать их задача сбить бабло

хз, всё равно альтернативы джимнику не вижу. На него есть всё, движок конечно дохлый но он как-то ездит, автомат, наворотов минимум, рамный, мостовой. По стоимости владения говорят даже дешевле нивы :)

хз, всё равно альтернативы джимнику не вижу. На него есть всё, движок конечно дохлый но он как-то ездит, автомат, наворотов минимум, рамный, мостовой. По стоимости владения говорят даже дешевле нивы :)
а стоимость. может таки военный уаз.

Тут вопрос вот в чем- если бы нужно было бы ездить только в гомна, взял бы трактор😁😁😁.... но мне вторая машина нужна для повседневной езды, а зимой- для постоянной и большую часть- это город!), плюс- выехать вне его и в том числе по гомнам! нива с этим справляется более менее, но конечно, после мерса в ней не совсем комильфо, хотя... джим конечно не плох, но он же ещё меньше Нивы, а хо немного больше))

Ну не знаю, кто вам про " дешевле" рассказал))))

Тут вопрос вот в чем- если бы нужно было бы ездить только в гомна, взял бы трактор😁😁😁.... но мне вторая машина нужна для повседневной езды, а зимой- для постоянной и большую часть- это город!), плюс- выехать вне его и в том числе по гомнам! нива с этим справляется более менее, но конечно, после мерса в ней не совсем комильфо, хотя... джим конечно не плох, но он же ещё меньше Нивы, а хо немного больше))

Так в чём проблема? Надо просто третью машину :)

Те кто постоянно катают на покатухах. Нива в таком режиме живёт на СТО, а джимник вполне справляется

боюсь ты сильно идеализируешь джимни:рл: он конечно гораздо надежней нивы но при такой эксплуатации и ему нужно местечко на СТО бронировать.

Те кто постоянно катают на покатухах. Нива в таком режиме живёт на СТО, а джимник вполне справляется
Ох, люблю я эти сказки))) скажу просто- все зависит от водителя - прокладки! Есть такие, что и БТР угробить смогут! Мы же не о надёжности говорим , а о стоимости содержания и ремонта- да , японец должен быть надежнее, но- вот например в Вашем случае- восстановить утонувшую машину- думаю все может быть и не так дёшево, дай бог чтоб ожила электроника) я как владелец Нивы- ответственно заявляю- стоимость содержания - копеечная, хотя иногда подрачивает с разными пустяками- но все за копейки

я как владелец Нивы- ответственно заявляю- стоимость содержания - копеечная
Так вы и не рвёте её на соревнованиях :) А из электроники в джимнике разве шо мозги, которые обычно на крышу прячут

звони 0663734422 Андрей. скажешь что от Сани снайпера.

Переписывался только что с этим человеком, не все так радужно:) Машина стоимостью в Польше 1100$ по прибытию в Харьков подорожает более чем в 2 раза до 2500$... Так что думаю дешевые ведра не так то и выгодно сюда возить...:відстій:

боюсь ты сильно идеализируешь джимни
А какие варианты есть? Я бы купил что-то другое, небольшое, рамное, с хорошим мощным движком, и не родом из начала 90-х. За вменяемые бабки. Тут или нива, или джимник

Переписывался только что с этим человеком, не все так радужно:) Машина стоимостью в Польше 1100$ по прибытию в Харьков подорожает более чем в 2 раза до 2500$... Так что думаю дешевые ведра не так то и выгодно сюда возить...:відстій:

Тут вопрос эти "в 2 раза" - это для машины стоимостью 1100 или для машины стоимостью в 5к это тоже будет 1400, но не 10к в итоге?

А какие варианты есть? Я бы купил что-то другое, небольшое, рамное, с хорошим мощным движком, и не родом из начала 90-х. За вменяемые бабки. Тут или нива, или джимник

Ну да, если икать после 2000х то вариантов совсем мало :плачу::плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу