Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та он и сейчас спец, только цены гнет и берет с потолка. Нахера это делать, не понятно? К нему буду ехать только в крайнем случае.

согласен. на форуме это красиво называется клубное сто. тока че та в клубе дорого выходит состоять. дешевле у офов, а тем более дешевле в маленьких сто.
стараюсь сам делать все. все равно не часто

Ща видос с регика запилю

з.ы. думаю какую музыку наложить... Разрываюсь между "деревней *****ов" и "если в башне поебень"

****- даже шноркель не ставил...а то был бы шноркель , и тогда гляньте- как я умею))- классика жанра)...а потом- ой, а он же **** не катер оказывается!

****- даже шноркель не ставил...а то был бы шноркель , и тогда гляньте- как я умею))- классика жанра)...а потом- ой, а он же **** не катер оказывается!

Та шноркель не панацея!
Даже на старых железяках, лишенных электроники не стоит забывать о наличии генератора и стартера, которым водные процедуры не очень полезны!!!

Гене и стартеру не полезны, но и не смертельны. Надо купить шо-то с древним дизелякой, которому всё *****

Было дело. Но 69 не хочу

Надо купить шо-то с древним дизелякой, которому всё *****

Проблема в том что древние дизиляки уже достаточно древние! Найти живой очень трудно, а ремонтировать очень, очень дорого даже с механическим ТНВД.

Ты ещё пытался ехать или то машина уже плавала? Без звука не понятно.

Ты ещё пытался ехать или то машина уже плавала? Без звука не понятно.

Когда нырнула - ещё пытался ехать, но колёса зацеп потеряли и она просто плыла. А когда вода в салоне дошла уже почти до уровня как за бортом - заглушил

Назад
Зверху Знизу