Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Точно- эти ребята! И да- резина была у них МТ- вспомнил)!.. и они именно там летали... какие там УАЗы с Нивами...а с нами ещё поехал старый паджеро вагон, правда на полулысой резине! Догадайтесь, кого тягали больше всех)!

Кстати они завтра, снова туде едут на 10 часов, Луазы и заряженне Уазы, так что, велкам, как говорится:D:D:D

Кстати они завтра, снова туде едут на 10 часов, Луазы и заряженне Уазы, так что, велкам, как говорится:D:D:D
😄😄😄- народ, кто хотел глину в карьерах помесить- велком))... незабываемые впечатления прилагаются))

я вам по доброму завидую:клас: ведь у вас есть возможность и отдыхать как хочется и нормально зарабатывать на этот отдых. у меня - или\или

пс
старая гвардия - помогите нагуглить нашу тему по символике хф. была целая тема с наклейками, номерными рамками и тд. именно автохобби

А на Семиозерье больше не планируете ? Я там на ДНЕПРе-12 с приводом на коляску проезжал. Проехал от 7-го до 1-го и вернулся на Борщевую. Теперь на Ниве интересно проехать. В прошлом году пытался. Проехал 2 ставка и вернулся. Не рискнул сам одной машиной ехать. Если еще решите туда поехать с удовольствием присоединюсь.

На чем туда ехать?!? На стоковых паркетниках?! :D
Ну мне интересно на НИВЕ в стоке и на стоковой резине. Или не проедет ? Первые 2 озера я проехал легко. А вернуться можно в любой момент.

А на Семиозерье больше не планируете ? Я там на ДНЕПРе-12 с приводом на коляску проезжал. Проехал от 7-го до 1-го и вернулся на Борщевую. Теперь на Ниве интересно проехать. В прошлом году пытался. Проехал 2 ставка и вернулся. Не рискнул сам одной машиной ехать. Если еще решите туда поехать с удовольствием присоединюсь.

Давай через месяцок вернемся к этой теме.
Если шо - на стоке в одно рыло там ездил - но то был июль.
поэтому почти все спокойно прошел тупо по верхушкам колей :D

Давай через месяцок вернемся к этой теме.
Если шо - на стоке в одно рыло там ездил - но то был июль.
поэтому почти все спокойно прошел тупо по верхушкам колей :D

Хорошо. Жду. У меня отпуск июнь-июль. Планировал небольшой вояж дней на 10 по труднодоступным местам. Может кто присоедениться.

Если ливень - я не еду. Ни с машины не выйти, нихера. Ну ее *** такую погоду задроченую.:буе:
Тем более Аседев говорил, что по мокрому песку как по асфальту. **** там делать в такую погоду?
Оно же **** как на зло, сегодня погода нормальная, а именно на воскресенье ****опогода.

Обьявляется всеобщая перекличка на завтра!
Место сбора - парковка эпицентра гагарина
Время - с 10.00 до 10.20
Программа - собрались и поехали на безлюдовский карьер
Финиш - до 13.00, потолок 14.00.

Я буду 99,9%

Кто со мной?!

Очень ожидаем гуру оффроада, поскольку без них рискуем там и остаться :D
Предварительно да. У друга кошка не может родить. Родит - поедет. Нет - в больницу повезет.

Та нафига вам тот песок по дождю? Есть же прекрасный картер возле 17-ого кладбища, мокрые глиняные горочки - красота!!!
trial2.webp

Только мотоциклистов остеригайтесь:D:D:D

Назад
Зверху Знизу