Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семиозерье))) на ГрандВитаре?...Вы шутите наверное????... не , ну если отчаянный- то конечно можно туда)))- я туда на Ниве десять раз подумал бы- ехать или ну его.... Если что- гранд витара у меня была - и даже с v6( американка)А че именно на безлюд? Я в прошлом году ходил с клюшкой в районе семиозерья - там рай для джиперов. Слева озера, справа лес, хер проедешь, но рядом с городом.
даже с v6( американка)
А, та которая 18 бенза чавкает?
Вы ж вроде на алексеевке?
Семиозерье))) на ГрандВитаре?...Вы шутите наверное????... не , ну если отчаянный- то конечно можно туда)))- я туда на Ниве десять раз подумал бы- ехать или ну его.... Если что- гранд витара у меня была - и даже с v6( американка)
Ну а че тут такого, я был на гранд витаре1 на семиозерье. Ниче так покатались) 3,5 км - 7 часов))
Ну а че тут такого, я был на гранд витаре1 на семиозерье. Ниче так покатались) 3,5 км - 7 часов))
А вообще, когда там рубились ( семиозерье), самая бомбовая машина была- луаз!))))- реально, это был пипец!) у него днище гладкое, лёгкий , даже не помню- была у него грязевая резина или нет- творил чудеса и всегда ждал или вытягивал, пока остальные продеруться! Вес творил чудеса) и днише гладкое- он просто скользил как на санках- и все!)))
Вроде- да) эти ребята очень любили кататься там)Это случайно не с Липцев луазик был?
Вроде- да) эти ребята очень любили кататься там)
Точно- эти ребята! И да- резина была у них МТ- вспомнил)!.. и они именно там летали... какие там УАЗы с Нивами...а с нами ещё поехал старый паджеро вагон, правда на полулысой резине! Догадайтесь, кого тягали больше всех)!Знаю, знаю! Колян, там на Луазе, что по асфальту летаетНо у него раньше мудричи стояли да и тачка не стоковая...