Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ладно, всем огромное спасибо за сегодняшний день и шикарные покатушки! :пиво:

в сухом остатке имеем -

ведро шашлыка или 100 баксов (на выбор) от н.в.ю.,
заброды от Мебельного мастера
ружье для пострелять от РАВчика

я потихоньку обустраиваюсь :ги:
Ты фильм ДМБ смотрел?:D

У меня тоже есть и ружжо и стаж стрельбы неслабый- думаю за 20000 выстрелов перевалило... но я по спортивной стендовой стрельбе

о. :пиво: поможете может мне оптику подстроить

Блин- не ту цитату взял, но думаю все поняли, какого зеленого человечка я имею ввиду

Какие нафиг карабины))... шаклы нужны! Буду с вами в следующий раз - покажу! Зимой вытягивал одну " Черри " из дворов- говорю- трос есть- он- да и протягивает мне магазинное оранжевое недоразумение)))... говорю- спрячь- полез за своей динамкой и шакл ему протягиваю - чел глаза просто округлил от основательности моего подхода))))

Ты не представляешь сколько раз я наблюдал подобную картину этой зимой ))) Даю шакл - а человек вертит его с выпучеными глазами и не поймёт шо я от него хочу.

А вообще динамический трос с парой шакл очень полезно иметь даже в пузотёрке. Особенно зимой

Все никак не дочитаю- намаслали столько страниц... а видео же хо глянуть!))

Ты не представляешь сколько раз я наблюдал подобную картину этой зимой ))) Даю шакл - а человек вертит его с выпучеными глазами и не поймёт шо я от него хочу.

А вообще динамический трос с парой шакл очень полезно иметь даже в пузотёрке. Особенно зимой

Надо будет при встрече, чтобы ты мне рассказал и показал что это, и я себе куплю такую.:пиво:

Та, о чем речь... там было куча удивлений... начиная с нивы- чел бегал по парковке класса- никто не хотел помочь... и тут я на свеже намытой ниве))- говорю- далеко машина- говорит во дворах- сел в машину и охренел, как это мы просто едем))- а он там засел капитально... радости было столько у человека- он уже был на измене неслабой

Надо будет при встрече, чтобы ты мне рассказал и показал что это, и я себе куплю такую.
Удовольствие правда недешёвое. Для легковушки покатит на 11т, у чела на лоске 100гвн/метр, надо брать 10м. Если короче - то хуже работать будет. Контакты чела у меня есть. У него же и шаклы. Но у этого чела дорого, можно попытаться поискать в других местах. Правильно эта хрень называется кажись полиамидная стропа канатного плетения, диаметр надо от 25мм, а лучше 30

Надо будет при встрече, чтобы ты мне рассказал и показал что это, и я себе куплю такую.:пиво:
Чудесная штука! Мошная скоба в виде подковы, которая закручивается толстым стальным пальцем! Можно КАМАЗы буксировать😁

Именно канатом как у вас? Плоская не покатит?
По многочисленным отзывам бывалых жыперов у каната очень мягкий рывок, почти не ощущается. А у плоской стропы он довольно резкий. И очень многие склоняются именно к канату

Удовольствие правда недешёвое. Для легковушки покатит на 11т, у чела на лоске 100гвн/метр, надо брать 10м. Если короче - то хуже работать будет. Контакты чела у меня есть. У него же и шаклы. Но у этого чела дорого, можно попытаться поискать в других местах. Правильно эта хрень называется кажись полиамидная стропа канатного плетения, диаметр надо от 25мм, а лучше 30

Чудесная штука! Мошная скоба в виде подковы, которая закручивается толстым стальным пальцем! Можно КАМАЗы буксировать��

Расскажете потом при встрече все популярно, реально заинтересовала стропа.:пиво:
Я этой зимой Лексуса дергал на подъем, мне повезло, что крюк не лопнул и не оторвал ничего. Смыкать пришлось жестоко, веревка-канат порвалась возле крючка, связали и таки высмыкнул я того Лексуса. Но стремно было, пипец.

Назад
Зверху Знизу