- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
спасибо всем за прекрасное воскресное шоу. пора спать. на след выхи поедем на подольше и с мясом
Всё что подстрелим, то и въедим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо всем за прекрасное воскресное шоу. пора спать. на след выхи поедем на подольше и с мясом
Всё что подстрелим, то и въедим![]()
Та видел я. Я же не сказал, что проехал бы, поехал бы. Машина то не своя.тебе ссылку кинуть, дабы охладился?![]()
Та видел я. Я же не сказал, что проехал бы, поехал бы. Машина то не своя.
Ладно, шучу я. Не люблю ни на чужих ездить, ни свою давать кататься.![]()
будем стрелять по Асдеву и нивам?![]()
будем стрелять по Асдеву и нивам?![]()
Жену и ложку на покатухи брать не советую, когда Мебельный мастер будет присутствовать.шо ж вы тогда на моей катались?![]()
Та я заметил.у дизайнеров богатое воображение и своеобразное восприятие написанного![]()
Бля, ну как отчебучет что-то....![]()
если будут ружья и мне дадут пострелять, надо одного автолюбителя позвать, дерзкого очень![]()
Так тебе как раз по делу. Он его пристрелит, а ты спокойно мотор открутишь и будет у тебя 3.5.не пугай мне, доноров![]()
Так тебе как раз по делу. Он его пристрелит, а ты спокойно мотор открутишь и будет у тебя 3.5.![]()
представьте какой интерьер я вам состряпаю!![]()
Какие нафиг карабины))... шаклы нужны! Буду с вами в следующий раз - покажу! Зимой вытягивал одну " Черри " из дворов- говорю- трос есть- он- да и протягивает мне магазинное оранжевое недоразумение)))... говорю- спрячь- полез за своей динамкой и шакл ему протягиваю - чел глаза просто округлил от основательности моего подхода))))без шуток - медленно, подчеркиваю МЕДЛЕННО потянул и тут чпок - порвало сразу же! Моя машина даже не шевельнулась....
думали где-то именно стропа порвалась или же ее оторвало от карабина... ан нет - карабин на изгибе пополам порвало
технически автомобиль может и не уступает - спорить не буду
но в 99% все решает самый главный фактор - ПРОКЛАДКА!
а у вашего Х5 она походу подтравливает неслабо![]()
Там чигиря, учти![]()
Мебельному мастеру от моего малого привет и спасибо за то, что покатал! ))))