Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не сделать ли English раздел на ХФ ?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А не сделать ли English раздел на ХФ ?

• Сделать

Голосів: 88 62.4%
  • Нет

Голосів: 22 15.6%
  • Всё равно

Голосів: 31 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Требую Deutsch!!! Что за неравноправие!
Дружище, двигай тему!!! Всю жизнь мечтал изучить ******ский ваш, да все руки не доходят. Раз 5 начинал и бросал...
А так хоть будет стимул!

мне пох, что всем пох, что мне пох:D

Идея есть по-интереснее.
Надо правилами запретить писать в Политике на любом языке кроме английского.
1) Никто не заявит о том что это происки ****ов, или наоборот - ********.
2) Вроде бы и никто не запретил в политику писать - а флуда там меньше будет.

.

Идея Супер! хоть и флуд...
За раздел English на ХФ "за" обоими руками-этож мой любимый предмет был !

Микеле, я правильно понял что ты спросил у меня что-то типа "а нафига оно тебе?" :-)

Это будет как изучать грамматику и лексику русского языка на конном рынке.

Bunch of fu...n amateurs :ги:

Это будет как изучать грамматику и лексику русского языка на конном рынке.

Не, скорее как мелодику украинского демократического языка по выступлениям украинского демократического политикума - зварыча например.

KRAK, будешь ругаццооо на англицком, я начну Шопенгауэра на занзибарском цитировать. :ги:

I'll be good, I'll behave :-)

Лучше расскажи на каком языке общаются не интегрированные мигранты. Люди, приехавшие в пенсионном возрасте.
Естественно не ради издевательства над ними, а шутки ради.

Ты знаешь, как-то давно не общался. Но сам иногда ловлю себя на выражениях , типа - "возьми хайвей" :-)

Учитывая то, что моя работа на 90% связанная с англ. я только ЗА!

Была же ветка, и умерла своей смертью. А тут целый раздел... зачем? Пару недель повисит, и все. Тут люди по-русски грамотно писать не могут, какой английский?

ну и зделали, ну и что:) вы посмотрите что там пишут :) "ура английский" или "всем проивет" супер тема для набития постов :)

это на самом деле достаточно рано приходит. Типа - "я имею ланч". Раньше, чем покажеться что ты типа что-то выучил, я бы сказал.
Приходит, но не у всех.. Мне с самого начала это ****ство жутко не понравилось и я за своей речью стараюсь следить, чтобы этих "ви падёте на кюрсы.. вы вазьмьёте англиский.." у меня в речи не проскакивало..

Единственная тема, на которую я реально не могу говорить по-русски- компьютеры.. Я просто русских названий не знаю, а те, что знал- забыл за все эти годы..

Хотя.. ты знаешь.. если подумать первые дня два в Харькове было
тяжело слова подбирать.. таки скорее всего я тут на этом долбаном русинглише разговариваю :( Вот, блин, и договорился.. Видать за языком слежу.. но всё слабее :(
Надо проверить.. Торжественно обещаю завтра же с кем-нибудь поговорить по-русски и проследить, много ли английских слов я вставляю в речь..

Приходит, но не у всех.. Мне с самого начала это ****ство жутко не понравилось и я за своей речью стараюсь следить, чтобы этих "ви падёте на кюрсы.. вы вазьмьёте англиский.." у меня в речи не проскакивало...

Ну есть категория людей, которые специально так коверкают свою речь.
Понты, так сказать, тухлые.

Единственная тема, на которую я реально не могу говорить по-русски- компьютеры.. Я просто русских названий не знаю, а те, что знал- забыл за все эти годы..
То же самое, но с разницей в занзибарский.
...
Удручает порой детвора родителей, которые не заботились о напоминании того, что есть русский язык.

Назад
Зверху Знизу