так, глядишь, тема к субботе перерастет в "А почему бы... нам не ... нажраться!...."![]()
нажраться и хорошо провести время - две очччень большие разницы!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, глядишь, тема к субботе перерастет в "А почему бы... нам не ... нажраться!...."![]()
ладно.я не против субботы
главное.что проснусь утром - а ..воскресенье![]()
VStinger сказав(ла):а я с алкоголем подвязал, вот мужьям не позавидуешь.... собирать потом по городу раскомплексованных девушек по темному городу [/QUOTE]
провокатор...
а я с алкоголем подвязал, вот мужьям не позавидуешь.... собирать потом по городу раскомплексованных девушек по темному городу
![]()
а я с алкоголем подвязал, вот мужьям не позавидуешь.... собирать потом по городу раскомплексованных девушек по темному городу
![]()
А потом после этой раскоплексованности - глаз покраснел, горло охрипло.giftic сказав(ла):Ведь после раскомплексованности - уххх!!!
Niku'shka сказав(ла):провокатор...
Мунира сказав(ла):Понятно, чего ты нам завидуешь... Про мужей не беспокойся. Тела сами приезжают домой
не только уух!, но и ах! а потом супчик на утро... эх!giftic сказав(ла):а может наоборот, позавидуешь!!! Ведь после раскомплексованности - уххх!!!
А потом после этой раскоплексованности - глаз покраснел, горло охрипло.
В общем куда, когда лечиться идем?
Если в баню, то можно захватить эфирных масел в парилку.
просто трезво оценил разгар викенда
ну может немножко... белой такой завистью.... в прошлую субботу
после джина пить бросил... А мужья же как? телевизор/футбол по-домашнему....? это сколько им лет?
не только уух!, но и ах! а потом супчик на утро... эх!....
я,кстати, тоже в тот бассеин сходила..чуть все фаберже себе не отморозилаНаверное, я не этой неделе в баню пас. Боюсь, снова потянет понырять и побегать голяком по улице до бассейна![]()
я,кстати, тоже в тот бассеин сходила..чуть все фаберже себе не отморозилаи ноги не переломала
![]()
впечатления в первую очередь конечноgiftic сказав(ла):так Вас собственно что интересует - наши впечатления от проведенного времени или наши мужья??? Если второе, боюсь что шансов у Вас мало!
че то я фаберже не помню!!! я что-то пропустила???![]()