Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож в субботу?
а то я утром проснулась седня с четкой уверенностью.что сегодня воскресенье![]()
я хочу завтра-послезавтра съездить туда забрать ключик свой.мож сразу и заказать?на субботуДавай. Почему тебе хотелось воскресенье - понятно![]()
я хочу завтра-послезавтра съездить туда забрать ключик свой.мож сразу и заказать?на субботу
Так в ресторацию вроже же 31-го![]()
п.с. у меня суббота рабочая, так что я могу не раньше 19-20.
я на пятницу по всей видимости буду в Киеве.![]()
А может еще не поеду.![]()
Может ну его тот Киев?
но блин..как же мне хренова гадя петрович![]()
А меня никто не массажировал...((((((((((
тссссссссссссссссссссс, вот жеж сплетница...О!Погодите немного. У нас тут намечается взятие в жены, то есть свадьба на форуме. Меня обещали в свидетели взять. А если в мужья не пойдут, то ответное предложение было усыновить.
Так что у вас вполне будет повод провести безалкогольную свадьбу.
ЦЫЦ я сказал!))))))))))))))))))))))))Хм...пока не ясно. Вот, как они между собой договорятся, так станет понятно, кто из них выходит замуж, а кто - женится.
да мне ответ надо дать в течении часа, а я так поняла, что конкретных предложений нет.![]()
Как это нет? Тебе, кстати, какие конкретные предложения нужны??? Ну, замуж взять не обещаю, а повеселимся в пятницу или субботу точно
Ну, мне без разницыHarmful сказав(ла):ЦЫЦ я сказал!))))))))))))))))))))))))
ПЫСЫ На усыновление я не согласна, минимум на удочерение. И кстати я буду женица, я не магу замуж выйти - характер не позволяет.
Поддерживаю.giftic сказав(ла):а вот повеселиться - так давайте тогда в субботу
VStinger сказав(ла):так, глядишь, тема к субботе перерастет в "А почему бы... нам не ... нажраться!...."