Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пойти ли вам/нам/им в баню?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

В какую баню идем??? Возможно выбрать несколько вариантов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
войс забыл посчитать ;)

нас больше :)
и потом енто ж женский уголок ... да и мужской пол не выдерживат читать эти бредни до 20-ых страниц ;)

И де отчет??? Де отчет я спрашиваю???

ПЫСЫ Наш отчет смотрите в теме про форумчан москвы

ПЫСЫСЫ Дим твои семечки никто не тронул, они тибя ждут)))))

Таааакс... Я первая...Ауууу, девушки из команды Садо! В общем, все было по-настоящему супер! Приятно удивили форумчанки своей раскрепощенностью и умением "зажигать". Барристер вообще сразил наповал...Молодец! А как ему идут экстравагантные костюмы!.. Вах! А как Гифтик пела не стуле!...А какие мы надували шарики !(из того, что нам дали в качестве приза) Про тацы межжду столами, на столах и на сцене вообще молчу (и чего меня на нее понесло танцевать с пузатыми дядьками и девками в лаковых ботфортах?..)
В общем, девочки, я душой с вами навеки! Думаю, традицию пятниц-развратниц надо продолжать))))))))))))0

Останнє редагування:
пойду-ка схожу на сайт старгорода... :)
всем спасибо :) отличненько!!! :)

Кроме Муниры выжившие есть?

Harmful;6 31059 сказав(ла):
И де отчет??? Де отчет я спрашиваю???

ПЫСЫ Наш отчет смотрите в теме про форумчан москвы

ПЫСЫСЫ Дим твои семечки никто не тронул, они тибя ждут)))))

Какой отчет в 2 часа ночи :confused: Я домой попал в 4 :-)
Всем :пиво:

Из всего заявленного садо-мазо было пару плеток, да синяки на слоняющихся между столиками девушках. Хотя нет, одни шортики таки понравились :) Да, девченки?
В первом конкурсе нас засудили, Барри – но ты все-равно лучший! Еще ни в одной ****ухе я не видела, чтоб у мужчин были ТАКИЕ довольные лица!!! Кстати, респект за знание песен ;)
А какие были танцы на стульях, столах, в проходах и пр! Мунира, таки с нас платок! Бушь в бане еще и мышцы разминать;)
А ПЕСТНИ!!! А как их исполняли дуетом Войс и Гифтик :) с подпевкой в виде Барристера!
Всем спасибо за вечер и отличное настроение!

Фотки в студию :) а еще мона видео ;)

Останнє редагування:
2 Никушка и Мунира
Вашу фотку выложить?

Назад
Зверху Знизу