Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пойти ли вам/нам/им в баню?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

В какую баню идем??? Возможно выбрать несколько вариантов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
у меня только розовые махровые :)
а у тебя размер какой, я поспрашаю у подруг

Вы думаете нам нужен ТОЛЬКО спонсор??? Лично миня Дима ты больше интересуешь как велеколепный собеседник и просто интересный мужчина.

ага... так я и поверил!!! :) ты так говоришь, только потому что я твоего начальника хорошо знаю? ;) а на самом деле я ужасный собеседник и скучный мужчина.... :(

Вы думаете нам нужен ТОЛЬКО спонсор??? Лично миня Дима ты больше интересуешь как велеколепный собеседник и просто интересный мужчина.

ага... так я и поверил!!! :) ты так говоришь, только потому что я твоего начальника хорошо знаю? ;) а на самом деле я ужасный собеседник и скучный мужчина.... :(

бугога:-)

я,конечно.половины не помню:( ,но скучно по-моему, явно не было:-) :-) :-) во всяком случае мне:-) :-)

прошу высказать предположения ;) где подают вкусный глинтвейн
и кому куда хочется в веселое заведение или в тихое уютное место?
дабы отметить пятницу :)

Вкладення

• cat13.gif
    cat13.gif
    17.2 КБ · Перегляди: 78
прошу высказать предположения ;) где подают вкусный глинтвейн
и кому куда хочется в веселое заведение или в тихое уютное место?
дабы отметить пятницу :)

Может, в Мисто? Совсем тихого не хочется...

хм, так могет в Старгороде на завтра соседний от Войс столик заказать тогда ? :)

в мисто я не оч хочу
там громко

для начала нужно выяснить,где варят глинтвейн, если мы хотим его))

Глинтвейн - это, так сказать, собирательный образ...

а.ну так в чем тогда трабл?)))))

никаких траблов. Просто разговариваем:-) Кстати, а в Старгороде кроме пива что-то есть? Винцо, шампанское? А то я пиво как-то не очень:(
конечно есть
зайди на их сайт.там тебе и меню.и весь список)))))

так, лучший глинтвей варится на природе :) а никак не в кафе. По сему - из тихого места предлагается Камод или Пушка. Из нетихого - Старгород. Если Старгород, то надоть быстрей решать, бо придется (кажется мне) бронировать стол.

Назад
Зверху Знизу