Гы, о чём не говори полюбасу вылазит свинячими ушами равноправие.
Что такое семья? Это когда женщина оставляет свой род, принимает атрибуты рода мужа такие как родовая фамилия находясь в согласии продлить ЕГО род, а не нарожать себе безродного потомства.
Всё иное можно сколько угодно обсуждать чисто для поржать, пхать современные геополитические наработки, хвалить однополые и равноправные "браки" заниматься прочей доброй болтовнёй, но совершенно очевидно, что любые другие модели приводят к разрушению общества и разложению базовых основ сосуществования.
В равноправном обществе единственным правильным браком является однополый. Пусть геи и лесбиянки брачуются.
Не скажет же один гей другому - я главный ибо гей, второй резонно ответит что он тоже главный гей, и равноправные нормы не будут под угрозой. Иные же нездоровые в наше время браки постоянно балансируют на тончайшей грани рискуя свалится в ужасающую ересь неравноправия. Таковой баланс удержать бесконечно труднее чем в однополом браке, где сама однополость уже полностью гарантирует неуязвимость перед обвинениями в отсутствии равенства. Так что в таких вещах как брак и семья новое общество должно ровняться на однополые браки, как идеальные, изучать и подражать.
ВарианРинн
ты как всегда, почти прав))
поверь равноправие в браке , не так уж и плохо
причини по которой равноправие видеться плохо, заключается как раз в отсутствии равноправия, те отношения которые люди часто называют равноправными ,на самом деле такими не являются,и в результате ,там царит не равноправие ,а "матриархат ","патриархат",но не равноправие
и по своей сути губительно не равноправие ,а гендерное равенство (равенство полов) вот этого действительно не возможно,
и не потому что я так захотел,а потому что мужик не родит ..а баба которая с кучей
кучей..ну не знаю, что то за "ж",разве ,что кому то особенному сойдёт и за женщину
а не знаю ,как ваши предки ,но мои ,как раз и жили в равенстве ,и вовсе это не мешало рождению
рождению мешает
-гендерное равенство
-отсутствие равенства и когда царит матриархат
- когда женщина себя возомнит царицей та принцессой ,которой должны.......
а вот когда мужик себя царям хочет чувствовать ,это да ,деторождению не мешает ,и почему дети ранее и рождались,хотя у мужиков всякие загоны могли быть ..и царские в том числе
но когда мужик "царь..." ,это ничем не лучше ,чем когда женщина "царица" ,но только это тяжело понять ,особенно ВарианРинн будя мужиком
-и по сути дела ,кроме отдельно взятых случаев ,вариант ,где мужчина добытчик ,а женщина ,кую пинает ,это тоже мало вероятный случай ,где будут рождаться "человеки " ,а не всякие пьяницы ,та цари с принцессами,та прочие личности ,которые не очень жизнеспособны
мне вот интересна позиция относительно
чужой
т е кто роднее получается внук/ внучка или "родственница"?
QUOTE]
ясное дело ,что внук роднее ,но это вовсе не значит ,что (скажем условно) племяницу можно выгнать,ведь есть же внук
и еще
почему сын, желая иметь ребенка, не обеспечил жилплощадь?
я так думаю ,что отец будущего ребенка ,не обеспечил жилплощадь
по той же причине ,что и будущая мама
п.с. вовсе ,какого вы от кого -то , чето ожидаете ,если сами не способны на это ?