Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Гы, о чём не говори полюбасу вылазит свинячими ушами равноправие.
Что такое семья? Это когда женщина оставляет свой род, принимает атрибуты рода мужа такие как родовая фамилия находясь в согласии продлить ЕГО род, а не нарожать себе безродного потомства.
Всё иное можно сколько угодно обсуждать чисто для поржать, пхать современные геополитические наработки, хвалить однополые и равноправные "браки" заниматься прочей доброй болтовнёй, но совершенно очевидно, что любые другие модели приводят к разрушению общества и разложению базовых основ сосуществования.
В равноправном обществе единственным правильным браком является однополый. Пусть геи и лесбиянки брачуются.
Не скажет же один гей другому - я главный ибо гей, второй резонно ответит что он тоже главный гей, и равноправные нормы не будут под угрозой. Иные же нездоровые в наше время браки постоянно балансируют на тончайшей грани рискуя свалится в ужасающую ересь неравноправия. Таковой баланс удержать бесконечно труднее чем в однополом браке, где сама однополость уже полностью гарантирует неуязвимость перед обвинениями в отсутствии равенства. Так что в таких вещах как брак и семья новое общество должно ровняться на однополые браки, как идеальные, изучать и подражать.

Сановны привычно не хватает на чтение хотя бы первой страницы
ой, да ну...

Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя
Там же не написано "Мы принимали"
Я так понимаю, речь все-таки о родительской квартире
В квартире будущего папаши (его родителей)
и больше нигде ни слова о том, что сейчас они все живут в одной квартире.

Хотя, фиг его знает.
А если и так?
Человек обещал свалить и не валит.

Получается, как в том мультике:
Черепаха: "Сел окаянный на крышу, и едет, и не слезает":іржач:

Ну, это его выбор. Не буду же я ему сватать кого-то.
Хм, но откуда Вы взяли, что ТС не из Харькова?
Тоже я где-то пропустила? ;)

брак и семья новое общество должно ровняться на однополые браки
ВЫ це серьоезно? (с)

Хотя, фиг его знает.
А если и так?
Человек обещал свалить и не валит.

Получается, как в том мультике:

получается как в том посте, а не как в мультике:

вот кому обещал и вот чьи это проблемы

Irina Sanovna
Конечно серьёзно, если главное это равноправие, то имея минимальную логику можно легко сделать вывод что идеально соответствует равноправию только однополый брак. Не я логику придумал.
А выход обычно там где и вход, мне так кажется.

ksena_83
Ну не разгребать же кто там кому сваха и племянник. Проблема в базовой установке и представлении что и для чего существует. Женщина хочет потомства а мужчина продление рода. По идее одно другое не отрицает. Но как только женщина начинает перетягивать полномочия и смыслы, делая не возможным реализацию его природной программы, сосуществование становится безсмысленным для мужика.
Если наша героиня выбирает мужа и присоединяется к его роду, одновременно отвергать этот род чревато. Конечно она может иметь своё мнение и выражать, но в виду того что её желания направлены против его родового проекта, который начался в очень давние времена, избыточное усердие делает лишним звеном её а не его родственников.

Конечно она может иметь своё мнение и выражать, но в виду того что её желания направлены против его родового проекта, который начался в очень давние времена, избыточное усердие делает лишним звеном её а не его родственников.
ну, это твое мнение, а ей мешают родственнки её непойми кого, бо про семейный статус не сказано ни слова...

ksena_83
Возможно, но тогда вообще не вижу предмета для обсуждения, и героине светит формула чемодан-вокзал-бобруйск.
Хотя конечно современная женщина это поруччица ржевская, можно и по мордес а можно и ворватьсяс

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

девочке явно удобно, а что ;)
1 за квартиру она не платит?
2 кормят/ поят родственники?
3 работает то девочка ? а то перспективы непонятны
4 может у нее шашни с родственниками? - вот, а тут для перспектив то какое поле :D

а близкая родственница это сестра двоюродная или племянница?
что бы п 4 понимать ;)

1 за квартиру она не платит?
2 кормят/ поят родственники?
3 работает то девочка ? а то перспективы непонятны
4 может у нее шашни с родственниками? - вот, а тут для перспектив то какое поле

На мой взгляд, главные вопросы это:

1. Кто ответственный квартиросъёмщик?
2. Каково его желание?

:D

В квартире будущего папаши (его родителей)
А это так важно?

это и есть самое главное.
не разевай рот на чужое, а то быстро лишишься своего.

объясните, что в первые годы жизни младенца, нежалательно нахождение родственников возле малыша, так как % риска заболеть вирусными инфекциями резко увеличивается

пусть съезжают:yahoo:

Да какое право ты имеешь даже заикаться о проживании "родственницы" в чужой для тебя квартире ?
Потом тебя родители мужа начнут стеснять своим присутствием? Им тоже скажешь "да пошли вы!", так что ли?
А после рождения ребенка- обязательно прописаться самой с ребенком и начать раздел имущества?
ТС - конченная ****ь, имхо.

да

правильно так:
И кстати, как оно , комфортно с лишним челом толкаться в чужой хате?

мне вот интересна позиция относительно чужой
т е кто роднее получается внук/ внучка или "родственница"?
и еще
почему сын, желая иметь ребенка, не обеспечил жилплощадь?!

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

пусть квартиру снимет и живет сколько влезет!

мне вот интересна позиция относительно чужой
т е кто роднее получается внук/ внучка или "родственница"?
и еще
почему сын, желая иметь ребенка, не обеспечил жилплощадь?!

квартира - родителей. и если они считают, что "девочка" может еще пожить - значит так и есть.
тска в этой квартире - такая же гостья, как и родственница.
никому не мешает, а ей видите-ли, мешает. пусть съезжает и проблема отпадет сама собой.

про обеспечение жилплощадью - согласна. хозяйничать надо в собственном доме, а не в чужом.

У меня другой вопрос - приятно ТСке с ребенком и мужем толкаться в квартире с его родителями? Или она их следующим этапом сошлёт?

Назад
Зверху Знизу