Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Ладно.. я даю разгадку. А то я спать хочу.. мне не терпится.

Есть мужчина и женщина. У них ребёнок. Но они не муж и жена.
Вот так и получается, что они не родственники, но у них есть общий родственник.

А я подумала о другом :rolleyes:
Вот есть женщина, и есть у неё ребёнок.
У неё был один М, стал другой. У ребёнка есть отец Б(иологический) и отец Ф(актический), та же история с биологическим и приёмным родителем. По сути, оТцы друг другу никто, но есть общсчий родственник :ги:

ТС не у себя дома, и даже не дома у " будущего отца ее ребенка"
Ситуация патовая. я выше писала-она знала на что шла

Да я уж и на полчасика на чашку чаю побоюсь напроситься
Но я гостеприимная. не бойся. я серьёзно

Какая занимательная история, а где, собстно, ТСка подевалась? Ей уже соко насоветовали, интересно какой совет ей больше припал к сердцу... )))

Какая занимательная история, а где, собстно, ТСка подевалась? Ей уже соко насоветовали, интересно какой совет ей больше припал к сердцу... )))

Интуиция подсказывает, что ТС уже бежит роняя тапки с "гениальным планом манипулирования" к будущему отцу будущего ребёнка и будущим родиетлям будущего отца будущего ребёнка , и получает от них инструкцию по дальнейшему передвижению в направлении мужского полового органа и путёвку в свой мухосранск вместе в билетом СВ на пригородную электричку"

Интуиция подсказывает, что ТС уже бежит роняя тапки с "гениальным планом манипулирования" к будущему отцу будущего ребёнка и будущим родиетлям будущего отца будущего ребёнка , и получает от них инструкцию по дальнейшему передвижению в направлении мужского полового органа и путёвку в свой мухосранск вместе в билетом СВ на пригородную электричку"

Cкорее всего. Только я вообще не поняла её прикола: пришла в чужую квартиру и ей не нравится кто там живет??? Так пусть живет у себя дома!

А чего так все напали на ТСшу? Правильно она родичей выгоняет. Ребёнку противопоказаны какие-то деревенские родственнички. А вдруг у неё паразиты какие-нибудь? Мало ли чем они там по деревням занимаются. А медицинская помощь плохая. :-)

она в глубоком раздумье, что ей делать!

Неужели совесть гложет?
То то же, занапастила невинную деву, которая всего лишь хотела перекантоваться у них неделю-две и лет пять-шесть :ги:
(Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Говаривал Уайльд. Так видно и ТС с её будущей родственницей дальней - два сапога пара :D )

Судя по авторам большинства отзывов как раз такие из мухосранска, зажопинска, хухуево и прочих глубоких ****** цивилизации заполонили не только ХФ но и Харьков. Харьков в отличии от ХФ жалко.

У меня у знакомого была трагикомедия. У него трешка (от бабушки досталась по наследству), жил один. Нашел приезжую, с ребенком. Она ему на уши присела, любовь-морковь и т.д. Расписались, она потом попросилась прописаться к нему под каким-то там предлогом. А потом сразу же подает на развод и требует половину квартиры. Парень был в шоке, но ему знающие люди объяснили, что дама может претендовать не более чем на нефига. Она съехала с квартиры сама, перед подачей заявления. К счастью, у той приезжей были старые советские представления о правах на квартиру. :D

Он развелся, теперь плюется на всех Ж, говорит, чтоб жениться - да ни за что.

У меня у знакомого была трагикомедия. У него трешка (от бабушки досталась по наследству), жил один. Нашел приезжую, с ребенком. Она ему на уши присела, любовь-морковь и т.д. Расписались, она потом попросилась прописаться к нему под каким-то там предлогом. А потом сразу же подает на развод и требует половину квартиры. Парень был в шоке, но ему знающие люди объяснили, что дама может претендовать не более чем на нефига. Она съехала с квартиры сама, перед подачей заявления. К счастью, у той приезжей были старые советские представления о правах на квартиру.
:іржач::іржач::іржач:

Он развелся, теперь плюется на всех Ж, говорит, чтоб жениться - да ни за что.
зря, в Харькове полно коренных красивых обеспеченных кв. метрами харьковчанок

абажди , скоро она еще и чувачка своего подтянет.
заживете
бгг

:іржач::D:іржач:

А потом и родит, и быстрее, чем вы там с будущим мужем будете что-то планировать.
И останется там рожать, пропишет ребенка и...опа "Мы городские" :іржач:

Только я вообще не поняла её прикола: пришла в чужую квартиру и ей не нравится кто там живет???
Она не писала, что живет в чужой квартире ;)
Возможно, из-за простоты наглости той родственницы, затягиваются какие-то действия по дальнейшему обустройству быта молодых. Не факт, что речь именно о квадратных метрах...
Да и простота эта...
Вот у меня брат двоюродный приезжал из Чернигова поступать в наш Универ.
Пока вступительные экзамены, то, се, жил у нас, а как только поступил - сразу же оформил общежитие.
Слово, оно и есть слово.
Дал - держи, а такая простота, действительно хуже воровства. :)

Назад
Зверху Знизу