Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не пошла бы ты на...в свой "мухосранск"?

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Ладно.. я даю разгадку. А то я спать хочу.. мне не терпится.

Есть мужчина и женщина. У них ребёнок. Но они не муж и жена.
Вот так и получается, что они не родственники, но у них есть общий родственник.

Ладно.. я даю разгадку. А то я спать хочу.. мне не терпится.

Есть мужчина и женщина. У них ребёнок. Но они не муж и жена.
Вот так и получается, что они не родственники, но у них есть общий родственник.

Та ну. Типа родственник если штамп в паспорте?
Я не согласен.

Я б за такого мужика замуж не пошла, который с родственниками живёт

Та ну. Типа родственник если штамп в паспорте?
Я не согласен.
Не.. ну а кто она ему?

Вот у дяди есть ребёнок с тётей, но при этом они никогда не были расписаны, или обвенчены, кроме того давно не живут вместе.. у него есть жена, а у неё- муж...
Ну.. и кто они друг другу?

Я б за такого мужика замуж не пошла, который с родственниками живёт
Я больше скажу! Нельзя ходить замуж за мужика, который с родственниками общается!
Надо сразу ему дать выбор: либо я и твой родной ребёнок, которого ты должен любить, воспитывать, кормить и вывести в люди, если ты конечно мужик, а не ****о... либо эти.. как их там... родственники.

И пусть только попробует хоть на секунду задержаться с ответом.. сразу сковородкой по башке, чтобы быстрее соображал!

Я больше скажу! Нельзя ходить замуж за мужика, который с родственниками общается!
Немного можно. и смотря какие родственники :ги:

И пусть только попробует хоть на секунду задержаться с ответом.
неделю без ****а

Она жена и мама его дитя. У тебя жена не имеет права голоса? И кстати, как оно , комфортно с лишним челом толкаться в хате? Фу

купили вам с братом родители квартиру. Живете вы живете, а тут брат взял и привел "типа будущую жену и сказал", сестричка - вали ***, нам с тобой не комфортно, толкаться то. Она же моя жена (будущая) и мать моего дитя (будущего). И пошла шейла в закат...

купили вам с братом родители квартиру. Живете вы живете, а тут брат взял и привел "типа будущую жену и сказал", сестричка - вали ***, нам с тобой не комфортно, толкаться то. Она же моя жена (будущая) и мать моего дитя (будущего). И пошла шейла в закат...

Я никогда не была в такой ситуации. потому что не пошла б на это

Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

****огичная ситуация была. Только родственница прижилась у мамы дома .Год еще жила после получения диплома пока типа не найдет работу. Работу нашла даже блатную общагу предложили ей.
Пришлось тупо послать .
Уже четвертый год не разговариваем семьями, не поздравляем друг друга с праздниками и т.д.

Останнє редагування:
Буду краткой. Есть одна особа - близкая родственница будущего отца моего ребенка. Пока она была студенткой, её вежливо принимали у себя, но....как обещала её мама и она сама,как только диплом будш
ет в руках, она свалит, и с квартиры родственников, и из города...
Диплом давно на руках, но девочке явно понравился наш город и его перспективы. И сваливать она явно не собирается.

Как бы ей "нежно" объяснить, что она "лишняя на этом празднике жизни"?

Ух, с добрым утречком всех!
Картина маслом (с), как с меня писана.
Но, слава Богу, у меня есть где жить - свои квадратные метры имеются.

Ну, что тут посоветуешь?
Либо в лоб, либо по лбу.(с)
Либо прямо сказать: "милая, пора бы тебе дать отдохнуть от себя всем присутствующим" или "дорогая, ты не ох***а?, Вещи помочь собрать?" :іржач:

Я никогда не была в такой ситуации. потому что не пошла б на это

какая ж ты примитивная, чес слово. Ну если ты не была - че ты советы раздаешь тогда *****ские? Я тебе реальную ситуацию представил, с твоей стороны, а ты говоришь - я не пошла б на это, такого у меня было. Куда б ты не пошла? :confused:

Вот я, например, папа.. со мной живёт мама, наш сын и моя племянница.
И тут в мою дверь стучится какая-то чужая барышня и начинает объяснять, что вмешательство чужого в наш мирок- это слишком, после чего начинает собирать вещи моей племянницы.

В задачке спрашивается: Кто полетит с лестницы?

Шейла!
:попкорн:

Делов то , скажите ей прямо - тебе срочно нужно искать квартиру . Ударение на срочно . Никаких объяснений не нужно .

Я вообще то в этой ситуации мать сына.. и хозяйка дома

Погодь. Хозяйка ты, хозяйка. Не кипишуй. Мы не про твой дом говорим.
ТС не у себя дома, и даже не дома у " будущего отца ее ребенка" ( сроки появления, наличия, само отцовство - еще неизвестны). :D

:ги: я ж к чему. я сложный человек

Да я уж и на полчасика на чашку чаю побоюсь напроситься :іржач:

Назад
Зверху Знизу