Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нам слабо на стриптиз?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Что бы Вы в обществе пьяных подруг дико ржали как лошадь и потом с глубокомысленным видом говорили своему быдлодругу : " Тю, а шо тут такого? Ведь ничего не было, котик"

а чего вас так уязвил мой вопрос,он к вам относиться???стриптиз,красивый стриптиз - это эстетика,на которую приятно посмотреть!!!!!!и на девишнике перед свадьбой,это уместно!!!!а мой муж(ой,как вы там выразились,быдлодруг) мне доверяет,от того что я посмотрю на голого мужчину,меня никто не зережет!!!!!

Та вам скоро в пенсионный фонд оформляться... Какой ***** стриптиз... :іржач:

о! а это таки мысль...сделать выставку фоторабот "нагой старина".
все так боятся старческих "вислостей" и прочая пигменто-моментов, что теряют нить Ариадны в мусорогорах силикона и суперкрэмаотвсегочеготокаможнапридумать. так пусть посмотрят "правде биожизни" в глаза.пусть поймут, в конце-концов, что "конец" упруго-розовым не бывает, что мешки-морщины-это вечерний наряд мудрости-понимания-спокойствия, а она совсем не стремится "затаскивать" кого-либо в постель, или "****уально обаять" кого-либо.
Дайош старческий стриптиз!:yahoo:- почва для функционирования моска, в отличие от старгородских чернозёмов для иных функционеров арганизьму.(вход только по справкам из психушки)

Я и сама не знаю толком. Чтобы не удушливые лилии и не астры.

от вы знаете, там нам будет всё равно, пахнут те лилии или нет...
ну да ладно - не боись, шутю я ;)

я весной млею от мимозы, хотите? приволоку кустик прямо сюда :rolleyes:

кому как. кому как ....

"хочу" страшней неволи.;-)

Так это смотря кто будет там. Ему-то мож и все равно будет. Или ей. Я-то намереваюсь бледная и красивая, вся в черном, быть где-то вокруг, ага.

А я - нет. Не шутю.

Не-а. Мимозу я тоже не люблю. Забыла ее написать.

ну если D-1 ,и Муля...то я тож хо

тогда куст мушчинам, хотя причём тут стриптиз? ну да ладно

40607788_1236322907_mimoza.webp

а вам... вам элегантные шорты, тьфу, это не оттуда

39856780_103_0317a.webp

чувствуете, свежесть какая!?

Хотел в пенсионный послать... Профиль глянул, не пошлю... :(

О, ***, это тема... Посылать некоторых тёток не *****, а в пенсионный фонд... и банить не будут, нету оскорбления, нету матов... :ги:

вторая картинка строкой тоже ничего так. хоть и вниз бутонами.

кажиццо вот куст. тот что нее вызовет антипатий.
2579731943_67a1237feb.webp

Хотел в пенсионный послать... Профиль глянул, не пошлю... :(

О, ***, это тема... Посылать некоторых тёток не *****, а в пенсионный фонд... и банить не будут, нету оскорбления, нету матов... :ги:

мона исчо посылать на конкурс еротики :rolleyes:

Буэээ - стриптизеры!!!! Самовлюбленные скользкие типы в масляном лосьоне.
Я лет пять работала танцовщицей и у меня на стриптизеров теперь стойкий иммунитет. Кстати среди стриптизерш считается, что встречаться со стриптизерами - это себя не уважать.
И мужской стриптиз красивым не считаю - вот на женский с удовольствием бы сходила. Хотя с высоты своего опыта - довольно трудно наслаждаться представлением, когда сидишь и думаешь: "Ну кто так крутку делает? Почему спину не прогибаешь? И почему я должна дать на чай только за то, что кто-то 3 минуты покрутил попой и даже не выполнил ни одного трюка?"

Дааа! Знатный куст! Пусть растет!

И почему я должна дать на чай только за то, что кто-то 3 минуты покрутил попой и даже не выполнил ни одного трюка?"
Это ли не трюк - половым куем размахивать в полный рост?
ЗЫ
Мужской стриптиз ссукавесёлый...

Назад
Зверху Знизу