Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нам слабо на стриптиз?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а чё, немолодая женшына, но при всех достоинствах. :)
и выглядит невульгарно (правда, подзолотить загаром не помешало бы, слегка)
всё достойно и со вкусом, в стиле деловой леди (не то что наша косистая пигалица)

Хмм. Не, ну платье хорошее. Но наша пигалица одеваться умеет отлично и выглядит хорошо, зря вы про одежду ее, вот уж на это как раз грех наезжать, у нее б поучиться. Одеваться. Остальное оставим для раздела Политика.

Хмм. Не, ну платье хорошее. Но наша пигалица одеваться умеет отлично и выглядит хорошо, зря вы про одежду ее, вот уж на это как раз грех наезжать, у нее б поучиться. Одеваться. Остальное оставим для раздела Политика.

конечно, о вкусах не спорят!!
но на мой вкус таки она выдумала свой особый стиль, которым старалась завуалировать свою непропорциональную фигуру.
я не буду ратовать за серые/чёрные костюмы "а ля мужчин" :D, но такая должность обязывала её приближаццо к стандартам делового стиля.
а она вечно появлялась с разляпистыми бантами, огромными брожками, "бабушкиными" буфами, драпировками. И в основном, это были платья, а не костюмы. Я редко видела её, одетую со вкусом :confused:

- ***ня в другом. Многим дамам смотреть на действительно классного мужика - не то что не в прикол, но более того - невыносимо, так как появляется чувство собственной "ненужности". Каг-то таг. Ну не заточены дамы такое оценить в массе своей.

Вот анекдот в тему:
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, ***, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— ***… Как перед Виталиком неудобно…

спаси мой мозг от кз из за замкнутого цикла.

а как можно не знать кого и говорить о нем как существующем?

ну, Энсер, вот смотри, я же тебя не знаю, обращаюсь к тебе, как к человеку, который существует...

ну, Энсер, вот смотри, я же тебя не знаю, обращаюсь к тебе, как
оригинально :) надеюсь, это у нас взаимное :rolleyes:
в долевом соотношении ты меня знаешь. даже видела.
а после чего ты скажешь, что я знаю сферического индивида в явной форме?
после того, как узнаешь настоящее имя?
и после 20 лет жизни вместе могут проясниться черные дыры о человеке. ведь не скажешь, что я его не знаю.

к человеку, который существует...

не факт. к примеру, есть люди, которые нашли меня в реестре тьюринга.

но на мой вкус таки она выдумала свой особый стиль, которым старалась завуалировать свою непропорциональную фигуру.
я не буду ратовать за серые/чёрные костюмы "а ля мужчин" :D, но такая должность обязывала её приближаццо к стандартам делового стиля.
а она вечно появлялась с разляпистыми бантами, огромными брожками, "бабушкиными" буфами, драпировками. И в основном, это были платья, а не костюмы. Я редко видела её, одетую со вкусом :confused:

Да ладно. У нее-таки особый стиль. Со своими тараканами - зато ни с кем не спутаешь, а это достойно уважения.

Да ладно. У нее-таки особый стиль. Со своими тараканами - зато ни с кем не спутаешь, а это достойно уважения.

но нам-то, девочкам, понятно, что всё это ради того, чтобы замаскировать узкие плечи, маленькую *****, полные руки, и широкие бёдра. Коса и то, чтобы прибавить к росту 5 см. :rolleyes:

но нам-то, девочкам, понятно, что всё это ради того, чтобы замаскировать узкие плечи, маленькую *****, полные руки, и широкие бёдра. Коса и то, чтобы прибавить к росту 5 см. :rolleyes:

Самой не смешно? :)))

Протея, а ты как одеваешься? Ну так, чисто интересно.

Самой не смешно? :)))

Протея, а ты как одеваешься? Ну так, чисто интересно.

стараюсь практично и изящно.
повседневный стиль люблю "полуспортивный".
чтобы одежда не мешала работе.
блузы-майки/юбки, свитера/джинсы-брюки.
платья - "на выход", костюм - на презентацию.
украшения обязательно - классика

стараюсь практично и изящно.
повседневный стиль люблю "полуспортивный".
чтобы одежда не мешала работе.
блузы-майки/юбки, свитера/джинсы-брюки.
платья - "на выход", костюм - на презентацию.
украшения обязательно - классика

Недостатки как - подчеркиваешь? Что там у тебя из недостатков? Или сплошные достоинства?

Недостатки как - подчеркиваешь? Что там у тебя из недостатков? Или сплошные достоинства?

то, что с моей точки зрения является недостатком,
с мужской - оказываеццо достоинством.

вот так и балансирую всю жизнь.;)

Фигура у ней как раз пропорциональнее некуда. Для дамы ее возраста даж удивительно сохранившаяся.

Бантики и буфы собссно одна из часто используемых деталей в Louis Vuitton. А драпировки уж года два как в моде, разве нет? Что касается платьев офисного вида - вы себе одежду на работу чтоле не покупаете? Уж лет 5-7 как это стандартная фигня, в любом магазине самой обычной одежды не космических цен типа Monton и иже с ним вы найдете в каждой коллекции по паре таких платьев. Под которые подразумевается блузка или гольф. А сверху может быть короткий пиджак. С подкладкой, из костюмной ткани. Гхм.

Руки с возрастом у многих теток полнеют, см. Моника Белуччи. Будет вам 50 посмотрим на ваши руки.

Она отлично выглядит.когда женщина осуждает другую таким образом,это всегда настораживает,особенно мужчин.

protea сказав(ла):
при всей своей зрелости ты, как ребёнок, несёшься босым по лужам, забрызгивая грязью прохожих
и шо?
эй, прохожий, проходи! (с):ги:
Dunkelheit сказав(ла):
Я не настока ужасен, дядя... Не нада...
да я в хорошем смысле того слова :ги:

обождите!
темка не про мой стриптиз,
а про мужской :D

Хм. Буквально пару постов назад ты что-то о стриптизе ЮВ говорила, нет?

Тем паче, зрение у тебя отличное - столько недостатков рассмотрела. Причем таких, которые многие бы и не заметили.

Назад
Зверху Знизу