Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нам слабо на стриптиз?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ну вот видишь, конечно, судишь и подколоть пробуешь ;)
"...всё, Зин, обидеть норовишь"

да, лужайка у нас тут ещё тааа, из зазеркалья...
отчего же и мне на голове иногда не постоять :rolleyes:

Протея, да ты не знаешь, КАК я могу подколоть, если захочу. Поэтому пользуйся моим расположением и не пытайся хохмить. Со мной, по меньшей мере. А то я очень нервна.

Enser057 сказав(ла):
вы, должно быть, брюки предпочитаете
это шоб юбка срам не открывала пока она на голове стоит вожделея о мясистом стриптизере? :ги:

8-е уже прошло! Грозно выкрикнул сегодня шеф застукав нас за распитием артемовского красного :D

На стриптиз не слабо, только не в первом ряду, люблю наблюдать за реакцией людей в зале....хотя действительно более предпочитаю женский...

Вспоминаю самый мерзкий (на мой взгляд) способ знакомства со мной...мне какие-то дядьки в клюбе заказали мужской стриптиз....самым отвратным было елозенье этого лакового монстра попой по столу, а потом попытки присесть мне на колени, пришлось больно ущипнуть его за зад....и еще от него несло таким приторно-сладким парфюмом :буе:

Протея, да ты не знаешь, КАК я могу подколоть, если захочу. Поэтому пользуйся моим расположением и не пытайся хохмить. Со мной, по меньшей мере. А то я очень нервна.

Если сударыня предпочитает не общаться со мной вообще, нет ничего проще. Я, ведь, незлопамятна.
а говорить я буду то, что соответствует моему настроению в данную минуту :) и мне как-то безразлично, какой очередной ярлык навесят на мой вирт образ.
А неВРы успокаивать нужно, низя же так. Береги здоровье

Вспоминаю самый мерзкий (на мой взгляд) способ знакомства со мной...мне какие-то дядьки в клюбе заказали мужской стриптиз....самым отвратным было елозенье этого лакового монстра попой по столу, а потом попытки присесть мне на колени, пришлось больно ущипнуть его за зад....и еще от него несло таким приторно-сладким парфюмом

:D

А я не была - богмиловал :D

[autotraining]​
Если сударыня предпочитает не общаться со мной вообще, нет ничего проще. Я, ведь, незлопамятна.
а говорить я буду то, что соответствует моему настроению в данную минуту :) и мне как-то безразлично, какой очередной ярлык навесят на мой вирт образ.
А неВРы успокаивать нужно, низя же так. Береги здоровье

[/autotraining]​

:)

шото противня понесло по кочках и колючках... интересно - это вспышки на солнце, возрасные гормональные изменения, или просто - делирий або недоперепел? :)

protea сказав(ла):
А я не была - богмиловал
завидуешь? ну-ну(с) :мораль:

Зетик! А где делась та темка Димокса? ты в ней тоже писала

Останнє редагування:
Та вам скоро в пенсионный фонд оформляться... Какой ***** стриптиз... :іржач:

Ничего, жестами будет изъясняться. В пенсионном-то фонде.

ну, мне-то далековато, а вот вы уже на собственном опыте проверили?

при всей своей зрелости ты, как ребёнок, несёшься босым по лужам, забрызгивая грязью прохожих :(

ну, мне-то далековато, а вот вы уже на собственном опыте проверили?

А чё вы это мне пишете, это Дункель вас в ПФ отправлял.

В ПФ я не хожу, но если у вас есть вопросы, то я могу бухгалтера спросить разузнать что да как.

А чё вы это мне пишете, это Дункель вас в ПФ отправлял.

В ПФ я не хожу, но если у вас есть вопросы, то я могу бухгалтера спросить разузнать что да как.

ничего оригинального - даже не за что зацепиццо :нудно:

и важе, где тема вечера? тоска просто :нудно:

Да я бы сказала скорее в крематорий! Ну или в гроб.

шота вы зациклились на гробах.

хотите цветов?

А может,кто знает,где можно заказать стриптизера на дом на вечеринку?????????

А может,кто знает,где можно заказать стриптизера на дом на вечеринку?????????

Что бы Вы в обществе пьяных подруг дико ржали как лошадь и потом с глубокомысленным видом говорили своему быдлодругу : " Тю, а шо тут такого? Ведь ничего не было, котик"

Назад
Зверху Знизу