Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
у нового тренера есть БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДЛЯ ВЫВЫДЕНИЯ СПОРТСМЕНА, НА ЗНАЧИТЕЛЬНО НОВЫЙ ЭТАП... имхо у Кочергина этого не наблюдается
то есть успешные выступления ЕВ на международных соревнованиях это не показатель?

-девочка сразу просекла фишку, что можно древнейшей профессией, бабла срубить больше чем тренеровками...имхо поебывает ее Кочергин, между делом...куда уж результатам быть))))))))))

Сергей Семеныч, Вы свечку держали?

*** а дворовых соревнований там еще нет?уровень типа мира?
название турнира? ... как в анекдоте...Самолет САДИТСЯ в полном тумане, командир с трудом рулит, штурман страхует. ... Пилот штурману: - Штурман, прибор? - 80. - Что 80? - А что прибор?
ну и по остальным пунктикам, почти по всем можно смело найти несоответствие...:D:D:D
Семеныч... Вот кажется мне, что ВЫ просто завидуете... Где-то там глубоко, и себе признаться даже трудно... Вот Кочергин, тренер никакой, мозги людям парит херней, пиарится, но на черном жыпе ездит, в Газпроме шишкой работает... Вам не пох на него? Если пох, то зачем в теме отписываетесь раз за разом?

xCTACUKx
Фредди Роуч считается тренером Кличков?

:eek::eek::eek:
фредди роуч тренер кличков? :D не обладая информацией тяжело говорить о чем-либо, правда? ;) надеюсь, что ты имел в виду эмануэля стюарда... :)

давай рассуждать трезво, как ты любишь, что кочерга дал воробьевой, что дает ему право считаться её тренером? он скорее подходит под описание "менеджер". ничего кардинального в технике не поменялось! думаю, что даже вообще ничего! ну если он её конечно "ножевому бою" не учит... ну или там пару поз новых в постели показал :D та же кляча после стюарда на порядок лучше боксировать стала... так что сравнение не очень :) я когда писал про "конечно начнется" так и знал, что все будет про воробьеву (кроме неё ж никого нету)... но при всем желании кочергин и тут проявляет себя как бизнесмен. его ООО "кои такинобори-рю" нужно было "лицо", чтоб был наглядный пример серьезности этого ООО. теперь лицо есть - это воробьева. и на все разговоры, что он-де никакого отношения к её былым заслугам не имеет можно отвечать "но он же сейчас её тренер" :D

не держал, но наблюдал когда-то ****огичную ситуевину...:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: а чему завидовать?в газпроме он шестеркой может работать , не более...(по личному опять же опыту знаю, самому казалось , что туз и при чем козырной, но время все поставило на место))))))))))

если правду говорю, то это низко?:D:D:Dили ты не знал что девушек трахают?

Слив засчитан.

фраза "слив засчитан" теперь стоит в одном ряду с "превед медвед", "выпей йаду" и т.д. и применяется где надо и где не надо? :D в чем хоть слив был, обьясни мне медведеобразному невежде :D

:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    162.4 КБ · Перегляди: 97
  • 2.webp
    2.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 95
  • 4.webp
    4.webp
    183 КБ · Перегляди: 92
  • 5.webp
    5.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 91
  • 6.webp
    6.webp
    178.6 КБ · Перегляди: 90
  • 7.webp
    7.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 75
  • 8.webp
    8.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 82
так ваще то Бадюк папик Кочерги в забсибе и часть лаве давал шобы кочерга норм таз взял

Всегда приятно посмотреть, как здоровенный дядя обижает маленького. Не сомневаюсь, это у него здорово получается. Эх, был бы я большим дядей...
Бадюку и с весами-то можно не работать. И своего веса более чем хватит.
Ух, я б ему! Если б с автоматом, а он чтобы спал. И со спины. На всякий случай.
А Бадюк, он - спортсмен, тренер, или просто такой здоровый классный дядька? В том что он драться умеет, я не сомневаюсь. Он учит кого?
Его, вроде как, Кочергину противопоставляют. А смысл? Чем один бандит отличается от другого?

кочерга *****,согласен-маты и работа на публику в стиле кричащей шавки...а бадюк чем бандит?тем что говорит складно,улыбчив,по тв мелькает постоянно и окончил школу с золотой медалью и диплом мба имеет? да и бадюк мыслит ширше....достаточно посмотреть его видео....а как посмотрите выложу новое...узнаете нового бадюка...

кочерга *****,согласен-маты и работа на публику в стиле кричащей шавки...а бадюк чем бандит?тем что говорит складно,улыбчив,по тв мелькает постоянно и окончил школу с золотой медалью и диплом мба имеет? да и бадюк мыслит ширше....достаточно посмотреть его видео....а как посмотрите выложу новое...узнаете нового бадюка...
Золотая медаль мне ни о чём не говорит. Особенно, когда получивший - сын местной шишки из милиции. А что есть МБА, я так понял аббревиатура какая-то?
Что Бадюк интересен как человек, это хорошо, непременно посмотрю, составлю мнение. Бандюком его обозвал по закрепившемуся у меня сценарию успешного бизнесмена, поднявшегося в 90-е. Ну, не встречал я других, не повезло мне. Те, кто что-то производил, с тех пор уже трижды разориться успели.
Я о Бадюке составил впечатление на его видеоматериалах, где он говорил о карате и самообороне. Мне не показалось, что он складно говорит. Впрочем, ему оно надо?
Вы дайте, пожалуйста, натырочку, я б с интересом посмотрел. Всегда интересно, чем другие занимаются.

кочерга *****,согласен-маты и работа на публику в стиле кричащей шавки
это образ
в жизни - нормальный улыбчивый дядька

Бадюк - из конторских
Стасичка юзайте поиск, а то вопросы задаете глобальные. а эрудицией не блещите - незачод)))
МБА - это мега бандитская академия - типо вуз для управляющий мафией

Стасичка
публичные хорошие видео у него на сайте есть
с мобилы видео я выложу спецом на ютубе как нить,пока шо я там не зареген.
shibumi
думаю тяжело при такой игре в бойца быть нормальным....Интерны все смотрели....так вот Лобанов с которого все пруться.....так такой же олух в жизни ....
но если улыбчивый-это хорошо.я просто к тому что бадюк по жзни спокойный- ему и дома спокойным проще быть...разного плана у них психика,хотя у меня есть видео где бадюк крепкими словами помогает парням)

Rembo_Jones_jr
по жизни их не знаю
на семинаре Кочергин - милейший дядька впечатление отморозка или дебила не произвел Маты реально в том состоянии хоть как-то стимулируют на работу Был на других семинарах - без матов, не Кочергин - но человек - глыба)))
разные методики - через шок вроде быстрее, но с побочными явлениями, через моск медленнее - но не для всех....в голову не только жрать надо но и думать)))

А что есть МБА, я так понял аббревиатура какая-то?

:D

MBA - это степень в бизнес оразовании, присваивают бизнес школы. Магистер бизес администрирования. Не знаю на счет реальности сдачи экзаменов но денег стоит хороших.

Бадюк - из конторских
Стасичка юзайте поиск, а то вопросы задаете глобальные. а эрудицией не блещите - незачод)))
Я в фильме о Бадюке слышал историю о том, как он начал заниматься карате со своим тренером. Как оному тренеру папа Бадюка, вызвав к себе, дал добро на обучение запрещённому тогда карате. Милиция упоминалась. И, если не ошибаюсь, Бадюк и рассказывал.
За что купил, короче.
А что до поиска, это Вы меня уели, да. Откуда у меня эрудиция? Я технарь. К управленцам - никаким боком. Да и к спортивной жизни - тоже. Поэтому и спрашиваю. Знал бы, рази ж спрашивал бы? :D

Шалене Слоненятко
не совсем так
надо либо иметь миллион либо кое что знать специфическое
но для 99% людей ДА

Конторы, которые реально дают МВА, а не корочку - неподкупные. Там либо знаешь, либо не сдашь.

Вот именно!!! Раньше МBA давали бизнес школы при ведущих мировых университетах. Сейчас на пост советском пространстве уже наши ВУЗы предлагают МВА. И возглавляют эти школы те же самые ректора, преподают те же препады. Если он российский МВА получал то теоретически мог и без знаний получить. Но это не важно

Неужели кто-то видит Бадюка вникающего в нормы законодательства о банкротстве? Или разбирающегося в бухгалтерских проводках?

Назад
Зверху Знизу