Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Да, понятно, Вы их видели, какие из них всех директора да управляющие?
у Бадюка, кстати, МВА и что-то еще...сейчас лекции читает по антикризисному управлению

я же грил-"смотрящие":D:D:D а там сомое главное контроль и как раз дружеские отношения
Это пока до дележа не дошло, или пока не прижали контору извне. В Харькове тоже таких было немало. Видел.

у Бадюка, кстати, МВА и что-то еще...сейчас лекции читает по антикризисному управлению
Интересно было бы послушать/почитать. Честно говоря, не производит он впечатление интеллектуала, проф.управленца, или экономиста. Ющенко, вон, тоже лекции читал. Мало ли, кому за что платят. Лекции - хороший способ отмывать деньги.

Бадюка как "смотящего" вижу.

Как менеджера вникающего в суть юридических норм, в тонкости бухгалтерских операций и в перспективы бизнес-планов (а именно это суть антикризисного менеджмента) не вижу.

Хотя в России, в Украине во главе приято ставить людей из органов, а профессиональную работу скидывать на людей младше по рангу.

Бадюк на форуме у себя сказал,что в конце сентября будет в Киеве. Едет к друзьям, но если кто-то захочет организовать семинар, то он не против.
Вот к кому было бы интересно попасть, несмотря на то что я ни разу не каратист.

бадюк очень даже умный дядька
достаточно посмотреть шоу с ним
как говорит,что , когда......молодец.....
а кочерга молодец,его привел в забсиб бадюк,шас кочерга зщавязав связь с главным-вовой- станет на месте бадюка.
деньги улучшают дружбу,а большие деньги делают ее ничтожной

бадюк очень даже умный дядька
достаточно посмотреть шоу с ним
как говорит,что , когда......молодец.....
а кочерга молодец,его привел в забсиб бадюк,шас кочерга зщавязав связь с главным-вовой- станет на месте бадюка.
деньги улучшают дружбу,а большие деньги делают ее ничтожной
:D Видимо, мне поэтому и понравился "Мужик с топором", я его понял. Ага. Кочергин - сволочь, которая старается стать чуть лучше. Но не особо получается.
Да и написана эта сказка не для хорошего человека.
А Бадюком поинтересуюсь, спасибо. Боюсь только, что то, что хорошо для огроменного дядьки, мне не поможет. :D Маловатый я.

Бадюк на форуме у себя сказал,что в конце сентября будет в Киеве. Едет к друзьям, но если кто-то захочет организовать семинар, то он не против.
Вот к кому было бы интересно попасть, несмотря на то что я ни разу не каратист.
По аватару сразу и заметно, что ни разу. Мож, на форуме и расскажете, если попадёте, а? Ну, вдруг :)

to Спец
Бадюк на форуме у себя сказал,что в конце сентября будет в Киеве
скиньте плз сцылку... может таки удастся его и уговорить на семинар

та много ли надо -по темечку ему и в мешок, а када прийдет в себя- дружно в количестве не меньше 100 человек сказать Прастите сенсей....паучите Христа ради уму разуму....он- добродетель, сжалиться и наступит мир на Земле

а денег на "уговоры" хватит?

Он достаточно богатый человек,что бы семинары не были способом заработка. На свои утренние субботние тренировки он вообще приглашает всех желающих. Бесплатно, безвозмездно. Много знаете таких мастеров?
Заметил что на тех семинарах что он проводил,его раздражала несобранность и болтливость участников.Оно и понятно,человек пытается сжато дать важный материал,а кругом-бла-бла-бла.

Cпец
если денег таки наберете, и определитесь с датой, а он все еще будет колебаться- напиши мне- я попробую через шефа договориться, на днях так сделали один семинар в Одессе

Семпей Семенович, вы духовной организации человек, а ему 120 кг надо мясом кормить )))кстати он шас готовится по лифту выступить и пожать 250 без экипы. Ему на это сказали мол а не закрепощает ли- на что он ответил а вы придите и попробуйте подеритесь со мной)))

с кочергиным поведешься , от него и наберешься...
Не, ну это нормально, практика всегда выступает мерилом любой теории.
Да, кстати, о Кочергине.
Если он не тренирует спортсменов, значит ли это, что его спортивная система есть не система вовсе, а индивидуальный бойцовский опыт классного (или не очень) парня по имени Кочергин?
Я пересмотрел всё видео перечисленных тренеров, что нашёл в и-нете. Много.
Но, так понял, что отписывающиеся понимают в карате поболе меня :D. Что делает Кочергин, это шеменьовское карате? Или всё-таки его система подготовки? Очень уж методики отличаются от всего, с чем я был знаком.

ИМХО
это микст карате русских улиц, кудо и тая
спортсменов он в общем-то тренирует, (ну щас начнется конефно), но факт остается фактом

ИМХО
это микст карате русских улиц, кудо и тая
спортсменов он в общем-то тренирует, (ну щас начнется конефно), но факт остается фактом

конечно начнется :) у него нету ни одного спортсмена высокого класса, которого бы он подготовил :язик:

Но, так понял, что отписывающиеся понимают в карате поболе меня :D. Что делает Кочергин, это шеменьовское карате? Или всё-таки его система подготовки? Очень уж методики отличаются от всего, с чем я был знаком.

... Кочергин здоровый мужик и техника у него под себя - 90% противников меньше по массе.
Но этим не только он грешит, и Бадюк и Федоришен тоже строят тактику и технику боя от своих физ.данных

Не скажу что много понимаю в карате, но мнение есть.
То что делает Кочергин это однозначно не шеменьйвское карате. Да Кочергин знает технику Шеменьйова, но работает по собственной из-за разницы в массе. А в силу своих психических качеств отдает предпочтение силовому, напористому и нахрапистому карате.
Отсюда он и учит всех атакующему стилю.

У Шеменьева много мягких техник. Он более техничен и соответсвенно больше уделяет внимание нюансам. Наверняка потому что маленький, а побеждать нужно больших.

Лично мне больше в этом смысле импонирует Шеменьев. В том числе и потому что вести бой в стиле кочерги мне не позволят физ данные.

А вот тем у кого за 100 кг наверняка больше Кочергина предпочтут

Но это больше мое личное ИМХО, которое может быть неверным.

xCTACUKx

Фредди Роуч считается тренером Кличков?
или его учениками будут считаться те, кто прошел долгий путь от детского садика, школы-интерната для трудновоспитуемых, районного ПТУ до заветной корочки мастер спорта Америки по боксу???

я могу где-то понять твою нелюбовь к Кочергину, но иногда хочется немножко трезвомыслия

конечно начнется :) у него нету ни одного спортсмена высокого класса, которого бы он подготовил :язик:

Еле́на Анато́льевна Воробьёва (род. 12.10.1984, Ленинград) — российская спортсменка, многократный призёр чемпионатов России, Европы и мира по кёкусинкай каратэ.
01. Первый открытый чемпионат Невского района г. Санкт-Петербурга по каратэ-до, 12 ноября 1995 года — 2 место
02. Зотов, 7 мая 1997 года — 2 место
03. Чемпионат клуба мастер-лига, 28 февраля 1998 год
04. 26 апреля 1998 — 1 место
05. Чемпионат Санкт-Петербурга среди женщин, декабрь 1998 год
06. 1999 — 1 место
07. Чемпионат клуба Ояма’с каратэ киокушин, 14 марта 1999 год — 1 место
08. Открытое первенство Лоухской ДЮСШ № 1, 21 марта 1999 год — 1 место
09. Чемпионат России по кекушинкай каратэ, 31 октября 1999 год — 3 место
10. Чемпионат города по кекушинкай каратэ, 25 апреля 1999 год — 1 место
11. Чемпионат города, 23 мая 1999 год — 2 место
12. Открытое первенство Санкт-Петербурга, 16 января 2000 год — 1 место
13. Кубок России по спортивному контактному каратэ, 20 февраля 2000 год — 3 место
14. Чемпионат России по кёкусинкай каратэ (IKO), 2000 год — 1 место
15. Открытый чемпионата Санкт-Петербурга по кекушинкай каратэ-до, 28 мая 2000 год — 1 место
16. III открытое первенство СПб ГАФК им. П. Ф. Лесгафта по кикбоксингу, 22 декабря 2001 год — 1 место + лучшая техника
17. Чемпионат России по кекушинкай каратэ, 27-28 октября 2001 год — 1 место + чемпионка России по тамэсивари
18. Первенство России среди детей, юношей и девушек по кекушинкай каратэ, 28-29 апреля 2001 год — 1 место
19. 2-й Кубок Мира по кёкусинкай каратэ, 24 июня 2001 год
20. Первенство СПб ГАФК им. П. Ф. Лесгафта по нокдаун каратэ, 19 января 2002 год — 1 место
21. Чемпионат Санкт-Петербурга Ояма-каратэ — 2002 год 1 место + лучшая техника
22. Открытый кубок России 2002, 9-10 февраля 2002 год — 1 место
23. Первенство России среди детей, юношей и девушек по кёкусинкай каратэ, 30-31 марта 2002 год — 1 место
24. Чемпионат России по кёкусинкай каратэ, 16-17 ноября 2002 год — 1 место
25. Чемпионат России по боксу-сават, апрель 2003 год — 1 место
26. Чемпионат мира по ашихара каратэ, 19 апреля 2003 год — 1 место + лучший боец
27. Отборочные бои Чемпионата Мира по Сават, 5-6 сентября 2003 — финалистка Чемпионата Мира, затем — 2 место
28. Чемпионат Мира среди женщин по кекушинкай каратэ, июль 2003 — 2 место
29. Чемпионат России по кёкусинкай каратэ, 5-6 октября 2003г — 1 место
30. Чемпионат Европы, 15 мая 2004 г. Риза — 2 место
31. Чемпионат Московской области по кёкусинкай каратэ, 19 сентября 2004 — 2 место
32. Чемпионат России по кёкусинкай , 23-24 октября 2004 — 1 место
33. Чемпионат России по ката, 23-24 октября 2004 — 2 место

Повышает бойцовский уровень у тренера Кои но Такинобори Рю Андрея Кочергина.
Контраргументы есть?

Еле́на Анато́льевна Воробьёва (род. 12.10.1984, Ленинград) —
33. Чемпионат России по ката, 23-24 октября 2004 — 2 место

Повышает бойцовский уровень у тренера Кои но Такинобори Рю Андрея Кочергина.
Контраргументы есть?

Есть. Все спортивные достижения она достигла до Кочергина! А у Кочергина ПОВЫШАЕТ уровень - может так теперь называется окончание спортивной карьеры?

Вообще то Кочергин себя и не позиционирует спортивным тренером.
Да и психология у него не та. Чтобы быть тренерам надо зеленого юношу брать и растить годами!!!! Вкладываеть в него душу. И не известно будет он чемпионом, придет к нему слава (а вместе с ним и к тренеру) или не придет.
А Кочергин не такой, ему слава нужна сейчас, потому и вкладывает он в себя - семинары, тусовки, показуха.

И это покашо до 2004 года.
Ребзя, когда у нас был Первый слет ножевиков в Киеве, она какое место заняла?

Назад
Зверху Знизу