Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
как это не показал? не дал себя ********, обозначил удары в голову, нож забрал

насчет обозначить - согласен. насчет остального не очень. когда забирал нож - прыгал пузом на него и рукой брался за лезвие :) какая-то странная техника... хотя может так и надо... я ж в ваших ножевых штучках не разбираюсь :) но я думаю рукой за лезвие - больно... :)

з.ы. так ты не слышал историю про соревнования по таю с кочергинской командой? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

так это же про куртия :) это чуток не та история :) но все равно показательная... показывает кто есть ху в очередной раз ;)

да все всё уже слышали и видели сто лет назад :) все кто тут отписывался из наших давно в курсе всех подробностей.

забрал нож, кстати, нормально - кисть с ножом прижал к себе, зафиксировал, выдрал нож. это с противником, которого первый раз видел. я так точно не смогу. мы вон со Слоником на показуху, помню, готовились, так даже с условностями и на неполных скоростях не получалось. короче, это пробовать надо, чтоб понять. може форумовка когда будет, попробуем.

"Карате Русских Улиц" фильм на ютубе, там впринципе говориться чем он занимаеться и где работает. Дословно не помню

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14893880&postcount=10

xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились
спс за ссылку
остальные казлы бояться в ебач получиьт от кочерги вот и ссат ссылку дать.
а то слышал а не знаю
еще раз спс :пиво:

Это неплохо, ага. Только нож специальный. А разница есть.
Впрочем, всё понятно, что один человек сделал, то другой повторить может.

спс за ссылку
остальные казлы бояться в ебач получиьт от кочерги вот и ссат ссылку дать
Эт что, серьёзно?

спонсоров нема... :( будешь спонсором моей школы? :язик:

есть такая национальная индейская изба, фиг вам называется:язик:

есть подозрение что рембо_дж и есть замаскировамнный кочергин:)

да все всё уже слышали и видели сто лет назад :) все кто тут отписывался из наших давно в курсе всех подробностей.
забрал нож, кстати, нормально - кисть с ножом прижал к себе, зафиксировал, выдрал нож...
Мне показалось, всё он хорошо сделал. Мне завидно.
Я вообще из всего что видел в и-нете, только кочергинский нож напомнил реальную поножовщину. Ну и соревнования, где мальчики деревянными машут. Мако, вот, ещё нечто любопытное. Мож, знает кто из занимающихся, скачать бы этого армянина поболе, а?

А, мелькал ещё семинар чей-то. Витязь, что ли? на гиг размером файлик. Там дядя тоже хорошо двигался.
А то с ножом такая ***********. Удивительная.

Кочергин, он если и мистификатор, то - хороший мистификатор. Во всяком случае, голосовалка таки за него. Я не могу не уважать его. Просто потому что двигается он явно лучше меня и бьёт сильнее. Думаю, он хороший специалист в своём деле. И это дело - не совсем спорт, прямо скажем.
В любом случае, всем спасибо.

А никто не в курсе, чего Кочергин с Бадюком рассорились? За ссылку на сайт Бадюка на КОИ вечный бан...

А никто не в курсе, чего Кочергин с Бадюком рассорились? За ссылку на сайт Бадюка на КОИ вечный бан...
бадюк же уже не начальник в забсибзагпроме, а кочерга таки да еще,шкурный вопрос как один из стимулов

Бадюку делить с АНК вроде нечего
на КОИ форуме что-то проскакивало именно связанное с их работой, но очень завуалированно, кроме этого на нескольких последних семинарах Федоришен как-то странно начал отзываться о АНК... короче кто их там разберет....)))))

Вооружённый преступник. Раньше их хулиганами называли.

Бадюку делить с АНК вроде нечего
на КОИ форуме что-то проскакивало именно связанное с их работой, но очень завуалированно, кроме этого на нескольких последних семинарах Федоришен как-то странно начал отзываться о АНК... короче кто их там разберет....)))))
Вряд ли Кочергин дюже приятный в общении дядя. А, если ещё и деньги с кем делить... Глянул из любопытства Федоришена, внушает. Настоящий мастер.

Самого неординарного тюменского «газового генерала» - каратиста и «звезду» кино - досрочно отправили в отставку.

В ОАО «Запсибгазпром» (дочернее предприятие «Газпрома», 79,69% акций которого передано в доверительное управление ИФК «Метрополь») – новый генеральный директор. Как говорится в официальном сообщении компании, в конце октября совет директоров «Запсибгазпрома» принял решение о досрочном прекращении полномочий Сергея Бадюка и расторжении с ним трудового договора. Кроме того, Сергей Бадюк выведен из состава правления «Запсибгазпрома».

Новый гендиректором предприятия назначен Владимир Мазур, который до этого занимал пост заместителя Бадюка по производству. Также Мазур избран членом правления «Запсибгазпрома».

Официальных комментариев досрочной отставки Бадюка получить в «Запсибгазпроме» пока не удалось. Неофициально представители компании говорят о том, что «газовый генерал» выполнил все возложенные на него задачи.

Напомним, Сергей Бадюк был назначен на пост гендиректора ОАО «Запсибгазпрома» в июле 2007 года. Это произошло после того, как «Газпром» принял решение о передаче 79,69% акций тюменской компании в доверительное управление ИФК «Метрополь» в рамках «проводимой работы по финансовому оздоровлению предприятия». За год Бадюк планомерно выводил «Запсибгазпром» из кризиса: ликвидировались ненужные «дочки» компании, улучшались финансовые показатели.

В то же время Сергей Бадюк – очень неординарный человек: он профессионально занимается боевыми искусствами, снимается в кино и на телевидении. Бадюк дружен с гендиректором ИФК «Метрополь» Михаилом Слипенчуком, который возглавляет Федерацию Кёкусинкан каратэ-до России, и, как говорят, именно благодаря этому знакомству, он был назначен антикризисным топ-менеджером в «Запсибгазпроме».

Пока неизвестно, останутся ли работать в «Запсибгазпроме» Юрий Федоришен и Андрей Кочергин – ближайшие друзья Бадюка по боевым искусствам, которых он после прихода в компанию сделал своими заместителями.
© Служба новостей «URA.Ru»

на тему финансирования и т.д.

сайт Сергея Бадюка,очень интересный дядька с интересной судьбой (кино можно снимать)

Останнє редагування:
на тему финансирования и т.д.
:) Любопытная информация. И любопытное поколение. Вполне откровенные бандюки, вырвавшиеся в большие люди на волне 90х. Дружба заканчивается там, где есть большие деньги. А на карате много не заработаешь.
Сайт у Бадюка - так себе. Это говорит не о плохом уровне этого дядьки, а о нежелании заниматься активной саморекламой. Ему и так было неплохо. Из упомянутой троицы только Кочергин подстраховался.
Филиппинский ножевой бой очень уж вычурный. Не представляю себе уровень координации, чтоб вот этак работать в реальной драке. Да и резания там много. А попробуй прорезать куртку или пальто. А что до видео с сайта АРНИС, я видел филиппинцев, эти ножевики с видео к той технике никакого отношения не имеют.
Да, эта ссылка
не открылась. Что-то интересное было?

теперь кочергин будет тренироваться со своим новым лучшим другом владимиром мазуром :D крыса продажная :)
Деньги. Что тут скажешь.

еще не известно как скоро погонят Кочергина)))))))))))а что филипинцы должны подстраивать свою технику под наши погодные условия?так и представил половина филипинцев едет к нам и со слезаит на лазах учится у Кочергина, и тесты сдет режет пальто или куртку:іржач::іржач::іржач:
Да, понятно, Вы их видели, какие из них всех директора да управляющие? Им на смену идут профессионалы с классным образованием и опытом. Даже если он по жизни замечательный парень, это ж не значит, что он в состоянии качественно выполнять служебные обязанности. На одной дружбе далеко не уедешь.
А зачем филиппинцам что-то подстраивать? Да и кроме Кочергина есть у кого учиться. Я, вон, Шешукова упомянуть забыл. Любопытный дядька.
А, насчёт тестов, кто проводит тестовые резы на движущемся теле? Или режущем в ответ? Мне как-то живот расписали, голый между прочим. Благо, нож тупой был. Токмо поцарапал. А хлеб им резали.
А взять типовой какой складник типа кизляровского байкера 1. Он, когда наточен, - правда острый. Но рисковать и резать через куртку я бы им не стал. Разве что так как Кочергин режет - всем телом. Если смогу повторить :D

Назад
Зверху Знизу