А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
как это не показал? не дал себя ********, обозначил удары в голову, нож забрал

насчет обозначить - согласен. насчет остального не очень. когда забирал нож - прыгал пузом на него и рукой брался за лезвие :) какая-то странная техника... хотя может так и надо... я ж в ваших ножевых штучках не разбираюсь :) но я думаю рукой за лезвие - больно... :)

з.ы. так ты не слышал историю про соревнования по таю с кочергинской командой? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

так это же про куртия :) это чуток не та история :) но все равно показательная... показывает кто есть ху в очередной раз ;)

да все всё уже слышали и видели сто лет назад :) все кто тут отписывался из наших давно в курсе всех подробностей.

забрал нож, кстати, нормально - кисть с ножом прижал к себе, зафиксировал, выдрал нож. это с противником, которого первый раз видел. я так точно не смогу. мы вон со Слоником на показуху, помню, готовились, так даже с условностями и на неполных скоростях не получалось. короче, это пробовать надо, чтоб понять. може форумовка когда будет, попробуем.

"Карате Русских Улиц" фильм на ютубе, там впринципе говориться чем он занимаеться и где работает. Дословно не помню

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14893880&postcount=10

xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились
спс за ссылку
остальные казлы бояться в ебач получиьт от кочерги вот и ссат ссылку дать.
а то слышал а не знаю
еще раз спс :пиво:

Это неплохо, ага. Только нож специальный. А разница есть.
Впрочем, всё понятно, что один человек сделал, то другой повторить может.

спс за ссылку
остальные казлы бояться в ебач получиьт от кочерги вот и ссат ссылку дать
Эт что, серьёзно?

спонсоров нема... :( будешь спонсором моей школы? :язик:

есть такая национальная индейская изба, фиг вам называется:язик:

есть подозрение что рембо_дж и есть замаскировамнный кочергин:)

да все всё уже слышали и видели сто лет назад :) все кто тут отписывался из наших давно в курсе всех подробностей.
забрал нож, кстати, нормально - кисть с ножом прижал к себе, зафиксировал, выдрал нож...
Мне показалось, всё он хорошо сделал. Мне завидно.
Я вообще из всего что видел в и-нете, только кочергинский нож напомнил реальную поножовщину. Ну и соревнования, где мальчики деревянными машут. Мако, вот, ещё нечто любопытное. Мож, знает кто из занимающихся, скачать бы этого армянина поболе, а?

А, мелькал ещё семинар чей-то. Витязь, что ли? на гиг размером файлик. Там дядя тоже хорошо двигался.
А то с ножом такая ***********. Удивительная.

Кочергин, он если и мистификатор, то - хороший мистификатор. Во всяком случае, голосовалка таки за него. Я не могу не уважать его. Просто потому что двигается он явно лучше меня и бьёт сильнее. Думаю, он хороший специалист в своём деле. И это дело - не совсем спорт, прямо скажем.
В любом случае, всем спасибо.

А никто не в курсе, чего Кочергин с Бадюком рассорились? За ссылку на сайт Бадюка на КОИ вечный бан...

А никто не в курсе, чего Кочергин с Бадюком рассорились? За ссылку на сайт Бадюка на КОИ вечный бан...
бадюк же уже не начальник в забсибзагпроме, а кочерга таки да еще,шкурный вопрос как один из стимулов

Бадюку делить с АНК вроде нечего
на КОИ форуме что-то проскакивало именно связанное с их работой, но очень завуалированно, кроме этого на нескольких последних семинарах Федоришен как-то странно начал отзываться о АНК... короче кто их там разберет....)))))

Вооружённый преступник. Раньше их хулиганами называли.

Бадюку делить с АНК вроде нечего
на КОИ форуме что-то проскакивало именно связанное с их работой, но очень завуалированно, кроме этого на нескольких последних семинарах Федоришен как-то странно начал отзываться о АНК... короче кто их там разберет....)))))
Вряд ли Кочергин дюже приятный в общении дядя. А, если ещё и деньги с кем делить... Глянул из любопытства Федоришена, внушает. Настоящий мастер.

Самого неординарного тюменского «газового генерала» - каратиста и «звезду» кино - досрочно отправили в отставку.

В ОАО «Запсибгазпром» (дочернее предприятие «Газпрома», 79,69% акций которого передано в доверительное управление ИФК «Метрополь») – новый генеральный директор. Как говорится в официальном сообщении компании, в конце октября совет директоров «Запсибгазпрома» принял решение о досрочном прекращении полномочий Сергея Бадюка и расторжении с ним трудового договора. Кроме того, Сергей Бадюк выведен из состава правления «Запсибгазпрома».

Новый гендиректором предприятия назначен Владимир Мазур, который до этого занимал пост заместителя Бадюка по производству. Также Мазур избран ****** правления «Запсибгазпрома».

Официальных комментариев досрочной отставки Бадюка получить в «Запсибгазпроме» пока не удалось. Неофициально представители компании говорят о том, что «газовый генерал» выполнил все возложенные на него задачи.

Напомним, Сергей Бадюк был назначен на пост гендиректора ОАО «Запсибгазпрома» в июле 2007 года. Это произошло после того, как «Газпром» принял решение о передаче 79,69% акций тюменской компании в доверительное управление ИФК «Метрополь» в рамках «проводимой работы по финансовому оздоровлению предприятия». За год Бадюк планомерно выводил «Запсибгазпром» из кризиса: ликвидировались ненужные «дочки» компании, улучшались финансовые показатели.

В то же время Сергей Бадюк – очень неординарный человек: он профессионально занимается боевыми искусствами, снимается в кино и на телевидении. Бадюк дружен с гендиректором ИФК «Метрополь» Михаилом Слипенчуком, который возглавляет Федерацию Кёкусинкан каратэ-до России, и, как говорят, именно благодаря этому знакомству, он был назначен антикризисным топ-менеджером в «Запсибгазпроме».

Пока неизвестно, останутся ли работать в «Запсибгазпроме» Юрий Федоришен и Андрей Кочергин – ближайшие друзья Бадюка по боевым искусствам, которых он после прихода в компанию сделал своими заместителями.
© Служба новостей «URA.Ru»

на тему финансирования и т.д.

сайт Сергея Бадюка,очень интересный дядька с интересной судьбой (кино можно снимать)

Останнє редагування:
на тему финансирования и т.д.
:) Любопытная информация. И любопытное поколение. Вполне откровенные бандюки, вырвавшиеся в большие люди на волне 90х. Дружба заканчивается там, где есть большие деньги. А на карате много не заработаешь.
Сайт у Бадюка - так себе. Это говорит не о плохом уровне этого дядьки, а о нежелании заниматься активной саморекламой. Ему и так было неплохо. Из упомянутой троицы только Кочергин подстраховался.
Филиппинский ножевой бой очень уж вычурный. Не представляю себе уровень координации, чтоб вот этак работать в реальной драке. Да и резания там много. А попробуй прорезать куртку или пальто. А что до видео с сайта АРНИС, я видел филиппинцев, эти ножевики с видео к той технике никакого отношения не имеют.
Да, эта ссылка
не открылась. Что-то интересное было?

теперь кочергин будет тренироваться со своим новым лучшим другом владимиром мазуром :D крыса продажная :)
Деньги. Что тут скажешь.

еще не известно как скоро погонят Кочергина)))))))))))а что филипинцы должны подстраивать свою технику под наши погодные условия?так и представил половина филипинцев едет к нам и со слезаит на лазах учится у Кочергина, и тесты сдет режет пальто или куртку:іржач::іржач::іржач:
Да, понятно, Вы их видели, какие из них всех директора да управляющие? Им на смену идут профессионалы с классным образованием и опытом. Даже если он по жизни замечательный парень, это ж не значит, что он в состоянии качественно выполнять служебные обязанности. На одной дружбе далеко не уедешь.
А зачем филиппинцам что-то подстраивать? Да и кроме Кочергина есть у кого учиться. Я, вон, Шешукова упомянуть забыл. Любопытный дядька.
А, насчёт тестов, кто проводит тестовые резы на движущемся теле? Или режущем в ответ? Мне как-то живот расписали, голый между прочим. Благо, нож тупой был. Токмо поцарапал. А хлеб им резали.
А взять типовой какой складник типа кизляровского байкера 1. Он, когда наточен, - правда острый. Но рисковать и резать через куртку я бы им не стал. Разве что так как Кочергин режет - всем телом. Если смогу повторить :D

Назад
Зверху Знизу