Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

Это не такие как на Овисе?

Антенна вроде живая осталась после нескольких моек.

Не знаю, может и такие. Ну типа заезжаешь, а там мочалки крутятся, я только в кино видел) А где это такая, вроде писали что в районе гидропарка есть. А у тебя антенна акулий плавник или обычная?

Царапать же будет.
Я сам всегда мою на самомойке, отдавать каким то рукожопам не хочу.

В смысле автономная с крутящимися мочалками царапать будет?

Не знаю, может и такие. Ну типа заезжаешь, а там мочалки крутятся, я только в кино видел) А где это такая, вроде писали что в районе гидропарка есть. А у тебя антенна акулий плавник или обычная?

Один, Два, Три, и 200% что много где еще есть.

Антенна обычная, но торчит оттуда откуда-же и плавник.

Вот мне тоже кажется что должно-же царапать. Но визуально не видно, даже на черной машине.

Ну и разок точно стоит сьездить, там прикольные ощущения когда оно моет. Первый раз особенно.

Один, Два, Три, и 200% что много где еще есть.

О, спасибо большое!

Антенна обычная, но торчит оттуда откуда-же и плавник.

Понятно, и у меня также.

Вот мне тоже кажется что должно-же царапать. Но визуально не видно, даже на черной машине.

Ну и разок точно стоит сьездить, там прикольные ощущения когда оно моет. Первый раз особенно.

Да, надо будет попробовать. Хотя у меня тоже черная)

Я знаю лишь ДВА успешных случая, когда мужики за сорок впервые сели за руль, почти сразу поехали и всё у них нормально.
Лол.
До какого же возраста Можно начинать? :D

да, а что это новость? И мойщики с грязными тряпками тоже царапают. Поэтому и мыть лучше бесконтактной мойкой, можно даже не протирать потом, разводы каешн будут зато лкп целее. Ну или потом замшой искусственной протереть аккуратно. Ну и косметикой пользоваться, керамику нанести или полифлон\тефлон хотя бы.
Не ну если там лачетос или ланус, то оно того не стоит, а если таз норм то другой разговор.

раньше была неплохая конвеерная мойка возле анп (панасовский проезд),заезжаешь и твою машину как на конвеере тащат с разными бесконтактными режимами мойки и сушки,сидишь внутри,и чувствуешь себя как в стиральной машине :) ,я туда,обычно,после зимы заезжал,чтобы хорошенько все соли смыть
п.с.антены и дворники не страдали

Вожу малого на тренировку... А там таких как я "вожунов" тоже хватает ... Так сидим трындис о рыбалке и машинах...
Так один умудрился купить 99(в одних руках, в родной краске, небит некрашен и прочая "лапша") карбюраторной 02 года - дагадайтесь за сколько???))))

Поэтому и мыть лучше бесконтактной мойкой, можно даже не протирать потом, разводы каешн будут зато лкп целее. Ну или потом замшой искусственной протереть аккуратно. Ну и косметикой пользоваться, керамику нанести или полифлон\тефлон хотя бы.

Вообще не протираю кузов. Осмосом смыл и все. Раз в пару месяцев заезжаю на чистку салона на мойку, ибо пылесосом все равно идеально не вычистить,а возиться самому лень.

Вожу малого на тренировку... А там таких как я "вожунов" тоже хватает ... Так сидим трындис о рыбалке и машинах...
Так один умудрился купить 99(в одних руках, в родной краске, небит некрашен и прочая "лапша") карбюраторной 02 года - дагадайтесь за сколько???))))

3000$?

1500.

да, а что это новость? И мойщики с грязными тряпками тоже царапают. Поэтому и мыть лучше бесконтактной мойкой, можно даже не протирать потом, разводы каешн будут зато лкп целее. Ну или потом замшой искусственной протереть аккуратно. Ну и косметикой пользоваться, керамику нанести или полифлон\тефлон хотя бы.
Не ну если там лачетос или ланус, то оно того не стоит, а если таз норм то другой разговор.

Ну мойщики ж тоже бесконтактно моют, и можно попросить в конце не протирать.

раньше была неплохая конвеерная мойка возле анп (панасовский проезд),заезжаешь и твою машину как на конвеере тащат с разными бесконтактными режимами мойки и сушки,сидишь внутри,и чувствуешь себя как в стиральной машине :) ,я туда,обычно,после зимы заезжал,чтобы хорошенько все соли смыть
п.с.антены и дворники не страдали

Круто, а сейчас она еще существует? А, по-моему на нее Лойд выше ссылку дал.

Круто, а сейчас она еще существует? А, по-моему на нее Лойд выше ссылку дал.

не в курсе,я там в прошлом году был,последний раз,там заезд возможен только если ехать со стороны южд,в сторону клочковской,перед заправкой анп,стоило одинаково для всех авто,что легковушка,что микробус (каблук),последний раз стоило всё порядка 180-200 грн за мойку

Назад
Зверху Знизу