Статус: Офлайн
Повідом.: 7243
Адреса: ХТЗ
Повідом.: 7243
Адреса: ХТЗ

Re: А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?
за 15 к. грн на СТО делают весь передок (мне вышло так). Замена суппортов и направляющих, внутренних шрусов, тяг, рулевой рейки (на восстановленную), датчик давления масла, замену ***кости в ГУР и прочих пунктов. + полная диагностика передней подвески и развал/схождение. Указали все норм, на подходе будут наконечники. Я решил не ждать, посмотрел цены. Короче, рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками и работой дяди Вити обойдутся еще максимум в 100 бакинских.
Знакомый захотел понтов. Продал неновую Тойоту и купил БМВ Х3. Почти сразу загремела рейка. На СТО приговор- ремонт 100 000 грн.
Думает продавать.
Авто должно быть доступным по содержанию. Конечно, на ХФ все долларовые миллионеры с ****** за 25 см. Ну почти все. Я не вхож в этот клуб
, а ездить надо часто и много. На лачике вполне комфортно и надежно. И точно не пробьет дыру в семейном бюджете.
Менять буду ступечный подшипник... На мой трактор он идёт в сборе забрал за 1300 на правое переднее... Гудит шописец... На Лачетос идёт отдельно в три четыре раза дешевле ... Это хрень - можно раз яму приделать на дороге.... Уверен что другие запчасти тоже интереснее...
Лач хороший вариант - особенно в универсале...![]()

Знакомый захотел понтов. Продал неновую Тойоту и купил БМВ Х3. Почти сразу загремела рейка. На СТО приговор- ремонт 100 000 грн.
Думает продавать.
Авто должно быть доступным по содержанию. Конечно, на ХФ все долларовые миллионеры с ****** за 25 см. Ну почти все. Я не вхож в этот клуб