Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

Менять буду ступечный подшипник... На мой трактор он идёт в сборе забрал за 1300 на правое переднее... Гудит шописец... На Лачетос идёт отдельно в три четыре раза дешевле ... Это хрень - можно раз яму приделать на дороге.... Уверен что другие запчасти тоже интереснее...
Лач хороший вариант - особенно в универсале... :пиво:
:пиво: за 15 к. грн на СТО делают весь передок (мне вышло так). Замена суппортов и направляющих, внутренних шрусов, тяг, рулевой рейки (на восстановленную), датчик давления масла, замену ***кости в ГУР и прочих пунктов. + полная диагностика передней подвески и развал/схождение. Указали все норм, на подходе будут наконечники. Я решил не ждать, посмотрел цены. Короче, рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками и работой дяди Вити обойдутся еще максимум в 100 бакинских.
Знакомый захотел понтов. Продал неновую Тойоту и купил БМВ Х3. Почти сразу загремела рейка. На СТО приговор- ремонт 100 000 грн.
Думает продавать.
Авто должно быть доступным по содержанию. Конечно, на ХФ все долларовые миллионеры с ****** за 25 см. Ну почти все. Я не вхож в этот клуб :збентежений:, а ездить надо часто и много. На лачике вполне комфортно и надежно. И точно не пробьет дыру в семейном бюджете.

Пфф! Я как-то видел заправляющуюся газом на заправке "Афган", что между "Будменом" и "Автоградом" Maserati Levante.. Теперь это уже ОККОвская заправка.. :)

Так это ж наверно Да-да был) Его на мазератти еще на самомойке как-то подлавливали. Хотя что такого, если щас **** одни самомойки вокруг, обычную хер найдешь. ****ец какой-то.

:пиво: за 15 к. грн на СТО делают весь передок (мне вышло так). Замена суппортов и направляющих, внутренних шрусов, тяг, рулевой рейки (на восстановленную), датчик давления масла, замену ***кости в ГУР и прочих пунктов. + полная диагностика передней подвески и развал/схождение. Указали все норм, на подходе будут наконечники. Я решил не ждать, посмотрел цены. Короче, рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками и работой дяди Вити обойдутся еще максимум в 100 бакинских.
Знакомый захотел понтов. Продал неновую Тойоту и купил БМВ Х3. Почти сразу загремела рейка. На СТО приговор- ремонт 100 000 грн.
Думает продавать.
Авто должно быть доступным по содержанию. Конечно, на ХФ все долларовые миллионеры с ****** за 25 см. Ну почти все. Я не вхож в этот клуб :збентежений:, а ездить надо часто и много. На лачике вполне комфортно и надежно. И точно не пробьет дыру в семейном бюджете.

Мой пробил. За 4 года съел ещё одну свою стоимость. Пришлось продать

Продал неновую Тойоту и купил БМВ Х3. Почти сразу загремела рейка. На СТО приговор- ремонт 100 000 грн.
Думает продавать.

к неофициалам поехать не судьба? для прикидки на мастер-сервис, хотя я б делал на ващенковском переулке (забыл название)

и ты за четыре года ввалил в него больше 4 куе? или то с бензом?

Без. 5700 он стоил в 2016. Больше всего сожрала капиталка движка, неудачная. Год потом менялись сальники и прокладки по новой, за их счёт, правда. Масложор остался. Последние два года выносила мозг не желая заводиться на холодную. Полностью менялось гбо, кроме бака, почти вся электрика. Причина не нашлась. Последней каплей стала замена радиатора кондиционера. За пол-дня после замены так и не смогли найти причину утечки хладагента.

Без. 5700 он стоил в 2016. Больше всего сожрала капиталка движка, неудачная. Год потом менялись сальники и прокладки по новой, за их счёт, правда. Масложор остался. Последние два года выносила мозг не желая заводиться на холодную. Полностью менялось гбо, кроме бака, почти вся электрика. Причина не нашлась. Последней каплей стала замена радиатора кондиционера. За пол-дня после замены так и не смогли найти причину утечки хладагента.

крепко не подфартило конечно.
но в целом не по статистике

Я ***** не понимаю. Тс ты ж плитку клал, о тебе отзывались норм и у тебя аж косарь бабла на кармане? У меня знакомые плиточники хатами в новостроях меряются, ты чето не то кладешь или бухаешь много. Ща метр плитки 500 гр под ключ положить.

Пс. Нормальная машина стартует с 7+к. То шо дешевле - будешь тратить свое время, вместо того чтоб зарабатывать бабло будешь время тратить на машину.
Неправда, мой кафельник 700 зарядил,
10тый день 11 кв метров сдать не может
Молодец ,каждую плиточку каждый день снимает и перекладывает
Думаю Ещё дней 5 и Справится

Так это ж наверно Да-да был) Его на мазератти еще на самомойке как-то подлавливали. Хотя что такого, если щас **** одни самомойки вокруг, обычную хер найдешь. ****ец какой-то.

Мне нравится самомойка на Московском проспекте возле "Класса", за 4 жетона (120грн) можно помыться и навощиться сверху до низу.. :) Купили на работу бошевскую мойку - моет конечно, но давление совсем не то..

120 грн и мыть самому? фигассе вы олигархи

На самом деле можно вполне норм помыться за два-три жетона.. А я туда приезжаю после покатушек по ****ам, когда приходится мыть подвеску и днище.. :)

Мне нравится самомойка на Московском проспекте возле "Класса", за 4 жетона (120грн) можно помыться и навощиться сверху до низу.. :) Купили на работу бошевскую мойку - моет конечно, но давление совсем не то..

Та дело в том, что вообще мыть сам не хочу, а с этим все сложней... Или понаставили б таких, что заезжаешь туда на машине, а она сама все делает. Выезжаешь уже чистый. Как в кино американском. Только не знаю, на такой будет ли антенна мешать.

Та дело в том, что вообще мыть сам не хочу, а с этим все сложней... Или понаставили б таких, что заезжаешь туда на машине, а она сама все делает. Выезжаешь уже чистый. Как в кино американском. Только не знаю, на такой будет ли антенна мешать.
Царапать же будет.
Я сам всегда мою на самомойке, отдавать каким то рукожопам не хочу.

Зато не рукожопы моют, а сам. Не ну если руки кривые и впадлу и машину не жалко, то вперед к рукожопам. Они еще и на тачке вашей покатаются, тиронут где нибудь.

Это не такие как на Овисе?

Антенна вроде живая осталась после нескольких моек.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу