50% off Cursor

А может вещий это сон?

Статус: Офлайн
Повідом.: 26
А может вещий это сон?

Бывает в жизни так,что снятся какие-то реальные сны.К чему бы это?А вот мне уже опредиленный период снится брат мужа,все как на яву,мы с ним целуемся,ищим какие-то укромные места для интима т.д.Мне вроде как и приятно все это,но такое чувство, что родному мужу изменила на яву,а не во сне.Говорят,что если человек думает о другом человеке,то он ему снится,но я то о нем не думаю.Может он обо мне думает?Может кто знает,к чему такие сны?

Бывает в жизни так,что снятся какие-то реальные сны.К чему бы это?А вот мне уже опредиленный период снится брат мужа,все как на яву,мы с ним целуемся,ищим какие-то укромные места для интима т.д.Мне вроде как и приятно все это,но такое чувство, что родному мужу изменила на яву,а не во сне.Говорят,что если человек думает о другом человеке,то он ему снится,но я то о нем не думаю.Может он обо мне думает?Может кто знает,к чему такие сны?

переспите с братом мужа,гляньте что из этого выйтет

Не в том соннике смотрите. У меня шумерский, на глиняных табличках, все слово в слово:

"Если жена человека смотрит сны порочные, то ее следует положить в мешок и кинуть в речку". Явный развод светить. :D

Нашла кого спрашивать. спроси своего мужа, он тебя не первый день знает да и брата своего тоже- может поможет тебе загадку разгадать.
я ему говорила,что мне такие сны снятся,ну чтоб не чувствовать себя виноватой в вертуальной измене,он сказал,"это же сон,во сне может что угодно приснится,даже не мечтай о брате моем."

я ему говорила,что мне такие сны снятся,ну чтоб не чувствовать себя виноватой в вертуальной измене,он сказал,"это же сон,во сне может что угодно приснится,даже не мечтай о брате моем."

хм, тогда расскажите брату мужа.

Афродита новый клон ...Уж не Маруси ли?
очень много ванили,Афродита. И сон придурошный и аватара- где типа ты сосешься с каким-то хмырем.

не могу,боюсь,совесть не позволяет,да и как это будет выглядеть.

берешь его за руку и говоришь
-ты знаешь, я так тяжело ночами сплю...а просыпаюсь-с таким серцебиением...во всех местах.
прикладываешь его руку к сиське....
-чувствуешь?
потом к ...
-чувствуешь?

дальше можешь не ничего не рассказывать про сон- совесть чиста.

Афродита новый клон ...Уж не Маруси ли?
очень много ванили,Афродита. И сон придурошный и аватара- где типа ты сосешься с каким-то хмырем.
Вот зачем вы меня обидели?я не маруся,не еще кто-либо.Просто думала с умными людьми пообщатся,мою проблему обсудить,а вы...на гадили в душу и сидите смеетесь.:(

Значит ты о нем думаешь и врешь сама себе

Значит ты о нем думаешь и врешь сама себе
вы правы Дмитрий,я о нем может и думаю,но боюсь признаться,но а какой смысл признаватся,у меня семья,у него тоже.Кажется умный человек тут все же появился.И что теперь делать?

Назад
Зверху Знизу