Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще ж зимы как таковой нет, что чувствовать?
Всемирное потепление скоро, и тада не надо будит "париться" в выборе резины, одна для всех, летняя.
Если не шип, то не шибко шелестеть будет по сравнению со всесезонкой. Да и с другой стороны - в тазе и так дохера чего шумит/гремит/шелестит. Че там к резине придираться..![]()
со дня на день ждем...Всемирное потепление скоро, и тада не надо будит "париться" в выборе резины, одна для всех, летняя.
Вот моя тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1339289&highlight=%EC%E0%F5%ED%EE%E2%F6%FB
Мне не хватило 5-10 см из-за всесезонки на передке... Так что учитесь на чужих ошибках. На эту зиму все 4 зима. Ну ево нах![]()
Неееее, в том году машина простояла зимой (из-за факта приобретения ее той осенью и малого опыта вождения)
Неужели тебе недостаточно сего аргумента? Или ты за лето охуенно опыта набрался?
не, ну я и на летней пололысой зимой ездил. был страшный гололед и мокрый снег шел.
ну это ездой очень трудно назватьхуй тронешься)) и нихуя не тормозит!))
Друк, ты задрачиваешь, или как?
Тут роль прокладки упоминалась уже. Если водитель со стажем сможет и на хуевой резине кое-как ездить, то зачем испытывать судьбу, не имея опыта?
Зимой всезезонная шина будет тормозить хуже, чем зимняя.
Неужели тебе недостаточно сего аргумента? Или ты за лето охуенно опыта набрался?
От прокладки-то оно, конечно, зависит, но физику не наебешь - тормозной путь по обмерзшему покрытию у всесезонной шины будет больше, чем у зимней.
Сейчас я тоже на всесезонке езжу, но в гараже наготове лежит зимняя на дисках.
Можно круглый год в одних кроссовках ходить, но все же умные люди рекомендуют на зиму сапоги, а на лето сандалии.
Тормозной путь у зимней шины за 600 грн будет больше, чем у зимней шины за 1600 грн.
Вопрос ТСа в том, что может есть всесезонка за 1300, которая едет зимой как зимняя за 800.
Цены для примера.
Друк, ты не поверишь, но за лето я так да неплохо опыта набрался, где-то на 400% моя езда улучшилась с тем, что было в начале.
А там по как прокладке я поднимался, я сомневаюсь, что ты бы и на своей зимней смог выехать, учитывая твой опыт и нахальство.
)
Ааа бля! Шо я говорил?!![]()
Ну и скоко ж ты проехал то суммарно? тык 10? И считаешь, что уже крут?вот хотябы тык 50 нактаешь - тогда посмотрим.
![]()
ЗЫ: мой пробег 200 тык![]()