Статус: Офлайн
Повідом.: 2525
Повідом.: 2525
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык и руссофобов в Украине как грязи. Может с них и начать сан.обработку?Так,прикола ради.
Сказали ж: сначала Восточную Пруссию - Германии,
Пруссию - пруссам и балтам, а Германия пусть ответит за оккупацию и геноцид.
Пруссию - пруссам и балтам, а Германия пусть ответит за оккупацию и геноцид.
Слыхал одну инфу, что мол де Крым не просто так присоединили к Украине, а заменили, т.е. равнознычный кусок по площади отдали РСФСР, это Белгородская и другие области.
Если это правда то пожалуй можно и возвратец сделать, или как?
Впринципе неплохой обмен должен получится, ведь оттяпали чернозем, а присоеденили в основном дикие степи, за вычитом узкой пребрежной полосы юга Крыма, помоему не очень равнозначный обмен.Да правда "окно в европу" и акватория, но все равно 50 на 50 приобрели и потеряли.
Так Германия отвечает и баблосом и извинения принесла всем, и нацизм под запретом .... все чин по чину![]()
если кто не услышал, то повторяю
хуй вам, а не Крым
Вот я ж и говорю. Фашисты тоже очищая он евреев и славян мир считали это "санитарными работами". Поэтому глядя на ваше мировоззрение, оправдание любых убийств во имя ваших тупых надуманных идеалов "нации", я понимаю что национализм ничем от фашизма не отличается. Как только снять покров высоколобого теоритизирования - всегда докатывается до "санитарных чисток" всех кто "не с нами".Украинофобов есть достаточное колличество, чтобы называть их убийство не уголовщиной, а санитарными работами![]()
И вообще! ПОЧЕМУ Украина должна отдавать свои газо- нефтеносные шельфы?
Ведь дело СОВЕШЕННО не в самом Крыме,он ,как территория особо Кремлю не нужен,просто те .кто владеет Крымом и о. Змеиный,владеет шельфами!
Кто не понимает этого- ПОЙМИТЕ!А кто знает истинную причину и всё равно мутит на отделение Крыма и передачу его россии-НИЧЕГО у вас НЕ получится! Нам самим необходим СВОИ нефть и газ,а не покупать его у кого-то по мировым ценам! Да собственно и не россии нужны шельфы,а сидельцам в Кремле и Ко...
И какие из этих областей принадлежат к Украине? Допустим даже, что не по границам УНР (Полтавская, Киевская и т.п. области) а по коммунистическим границам (+ Донецко-Криворожская республика).
В январе 1954 г. были созданы Белгородская и Липецкая области.
Белгородская область была создана за счет южных районов Курской и части Воронежской областей.
Липецкая — за счет окраин Воронежской, Орловской, Рязанской, Курской областей.
Ну а где ссылка на первоисточник, и опять таки, где тут украинская территория? Тут еще стоит определиться, считать ли украинской территорией российские земли, с разрешения царя заселенные черкассами и московитами.В феврале 1954 г. из РСФСР в состав Украинской ССР была передана Крымская область.
Можно проследить то, откуда были взяты земли Белгородской области:
Области, края, АССР и АО в составе РСФСР 1 мая 1940 г
№ | Название области | Дата образования | Площадь, тыс. кв. км | Население, тыс. чел. | Число сельских районов
6 | Воронежская область | 13.06.1934 | 67,5 | 3551,0 | 81
22 | Курская область | 13.06.1934 | 54,7 | 3196,8 | 66
Области, края, АССР и АО в составе РСФСР на 1 января 1955 г.
8 | Белгородская область | 6.01.1954 | 27,6 | 1190 | 31
14 | Воронежская область | 13.06.1934 | 31,4 | 1897 | 49
33 | Курская область | 13.06.1934 | 30,5 | 1464 | 36
Я тебе скажу так. Логика у тебя отличная.
Ну вот к примеру: Что ты конкретно дал мне? Ничего!
Давай значит твою почку продадим, ну, а глаза тебе два зачем? Один продадим тоже.
Чувствуешь?
Ага.... Крым провел референдум о выходе из Украины и выбрал президента..... а дальше как писал
П.С. Мог попутать 93 с 94..... это максимум
П.П.С...... ааааа я таки лохонулся 1994
Это факт! Хрущев, отдавая Украине Крым, Белгородскую область, принадлежавшую Украине, отдал Российской Федерации.
Если вы, EdDolg, не компетентны то не стоит это афишировать!
Пипец... Вот это шиза... У вас есть что-то кроме голословных утверждений?Белгород принадлежал Украине чуть ли не с 16го века.
Но вы-то некомпетентность точно показываете во весь ростСсылочку на отдачу Белгорода россии хрущевым плиз...
то что я должен или не должен решу сам и без подсказокDr.Zlo сказав(ла):Это факт! Хрущев, отдавая Украине Крым, Белгородскую область, принадлежавшую Украине, отдал Российской Федерации.
Если вы, EdDolg, не компетентны то не стоит это афишировать!
А Канада?! Как же Канада?!! Даешь кусок земли под Монреалем!сахалин тоже отдать украине...там после войны было прописано очень много западенцев!!!![]()
А Канада?! Как же Канада?!! Даешь кусок земли под Монреалем!