Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Ваня, нагуглил - молодец. А будешь ли ты помнить это завтра утром?:D
теперь буду.

А со мной зачем-то?
для дальнейшего знакомства ;)

"может" не означает "должно" ;)

ага. и что? сходств нет?

когда я учился в школе - был. может уже отменили, конечно. но как-то сомнительно, судя по вашей цитате чуть выше :)
в одном посте мою цитату трактуют двояко. в зависимости от. однако.

в моей цитате в страдательном залоге уже причастие.

вот вам ещё повод для размышлений: причастие - это признак предмета по действию. отвечает на вопросы "какой? каков?"

а так - это показательный случай омонимии, когда невозможно различить, с чем мы имеем дело. да это и неважно в принципе (хотя в частности бывает очень даже важно :D)

вы отрицаете, что "вложен" подчинятся именно этому правилу?

я не вижу неоспоримых признаков причастия. и я склонен считать это глаголом. мне так больше нравится. да и правилам не противоречит :D

Ваня, ложись спать. Утро вечера мудренее:yahoo:

Вы забыли добавить "Я вам приснюсь" ;)

Я это ему только один раз говорила - и то:D

мне ли ? :rolleyes:

обычно, когда говорят "ну всё, спи! я тебе вот приснюсь, будешь знать как вредничать и буть ябедником и задирой", у человека сна ни в одном глазу. даже с учетом местной анестезии по затылку. тупым и тяжелым. учебником по русскому языку.

зы Умбра, разберем правильность написания предложения с точки зрения синтаксиса? :-)

а так - это показательный случай омонимии, когда невозможно различить, с чем мы имеем дело. да это и неважно в принципе (хотя в частности бывает очень даже важно :D)

де юре признаки разные. как стекло. банальный пример.

я не вижу неоспоримых признаков причастия. и я склонен считать это глаголом. мне так больше нравится. да и правилам не противоречит :D

только из за того, что без 10 12. ладно. :пиво::)

Он потом всю ночь боялся уснуть:D

Тебе-тебе

и то что? не заснул? :) не тот тембр был :D
был у меня товарищ, так он, когда обижался, говорил "Чтоб к тебе Мерилин Монро ночью пришла!" :)
А я что? А я - он:іржач:

ну, разве что кипятком :rolleyes: но это всё в будущем. каком-то. а было сегодня чинно и честно. и чисто. ага. во сне. и в кровати:-)
Я, кстати, тоже плохо спала. Но это все от того, что я вечером выспалась - а потом не хотелось:D

Я, кстати, тоже плохо спала. Но это все от того, что я вечером выспалась - а потом не хотелось:D

и чтобы время не терять и себя чем нить занять, ходишь по чужим снам пробуждая/разнося страх, забвение/забавление и эротизм:-)

Назад
Зверху Знизу