привет. Та вроде они про меня. Хотя, я думал, что про тебя. А может, они врут, и вообще им всем понравился Бигбой![]()
опишите подробно, в чем вы были одеты, пожалуйста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет. Та вроде они про меня. Хотя, я думал, что про тебя. А может, они врут, и вообще им всем понравился Бигбой![]()

опишите подробно, в чем вы были одеты, пожалуйста![]()
та вы что! я не буду испытывать ваше терпение!![]()
я девушка приличная))(с)
МАльчике, вы оба хороши))![]()

нене, вам типа нравится лысый чел в черном в центре. Их там два. Пусть нравятся оба)))
та вы что! я не буду испытывать ваше терпение!![]()
я девушка приличная))(с)

ога))я заметила.. а еще вы очень любвеобильные![]()
*ну да. А еще сложно представить того, который стоит, раскачивающим киоски ))))))))))
почему?
*думает, где спалились*
я бы потребовал невозможного , если всю раскрытьтак я вот прям и раскрылась вся перед вамиконечно со всеми![]()

та дело даже не в конкретно в вас)) а в мусчинах ХФ.. из них так и прёт так и прет секасом![]()

я вообще то только с такими и предпочитаю. они теплые. они реагируют. они думают. отзываются на жест и слово. разве это не чудесно?;-)да..не будем эксперементировать.. с живыми организмами))
меня так еще называли.;-)ой! людиии! ауу!!!!!. Ваня, останьтесь хоть вы))![]()

хорошо, что вы себя не сдержиаете)) в этом что то есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дар фотогеничности не весь достался, чтобы портить о себе (своейфлуда много, фоток - мало...![]()

Рокси, ты каким боком к памятнику стояла? хоть опиши в литературной форме

гм.. употребляешь исключительно натур продукт : живой, трепещущий и пульсирующий?в проолжение поста)) мурлычат...
это чудесно)) спорить не буду))я суррогаты тоже не люблю

это плохо?шожтакоето
я толпы не наблюдала))
надо просто меру знать))

вы шота опахалом замахалисья щитаю...бо невнятно описываете место происшествия
ну, этот можно почувствовать рукой. а умозрительно ведь и не скажешь;-)из всей цепи эпитетов выпало- горячий![]()

сплошь из джонов смитов;-)да уж.. эфимерна толпа..в матрице))
Посилання видалено поступай по совести!
и палка
не сломаетсяне перегнется

всех с каким-нить праздником!

а я чё, кого-то шевелить собрался? эт была полушутка, полустёб. никоим образом к реальному положению вещей не относящихся...
хорошо, что вы себя не сдержиаете)) в этом что то есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кратко: Акве с Каркушей понравился ОрионПро, а Таташа ушла читать книжку или смотреть кинишку, чем оказала всем неоценимую услугу, сама того не ведая. Ну, точнее, не веря в это.
Вот не недо сочинять небылиц!!!! Акве и Багминоту понравился
Ой, я дико извиняюсь! (с):цветы:
Вот спасибо! А можно мне еще и виртуальную вазу для виртуальной розы?