Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
я ж глупая наверное, не вижу своей выгоды, а Вы, D_1, видите в этом выгоду?

Ну я бы радостно подпрыгивала на стуле и потирала ручки на предмет того какой я оказывается ****уальный агрессор и прям никого из Аквыных не пропустила. И уж конечно подтверждала бы это всячески.

ЗЫ. Обожаю нести пургу и дезинформировать общественность.

ЗЫЫ. Глядишь, через какое-то время бы репутация роковой женщины образовалась бы.

Ну, допустим волосню накрутить на бигуди можно или лобковые привить, это щас, я слыхал, можно. Ну, допустим, рост можно как-то увеличить. А с брутальностью что делать, если нет ее, хоть ты тресни?

кажется, с брутальностью проще, чем с ростом:D

ладно, дорогие мои, я пошла от вас! до завтра)))

Ну я бы радостно подпрыгивала на стуле и потирала ручки на предмет того какой я оказывается ****уальный агрессор и прям никого из Аквыных не пропустила. И уж конечно подтверждала бы это всячески.

ЗЫЫ. Глядишь, через какое-то время бы репутация роковой женщины образовалась бы.

репутация роковой женщины была бы полезной, если бы были возможности и способности ею (репутацией) хоть как-то воспользоваться, иначе - это совершенно бесполезное приобретение

что часто бывает в случае с бесплатными рекламой и ПиАром

Ну я бы радостно подпрыгивала на стуле и потирала ручки на предмет того какой я оказывается ****уальный агрессор
Руля? ;-)
Анфиса? ;-)
Анфиса кусает Рулю за шею? ;-)

репутация роковой женщины была бы полезной, если бы были возможности и способности ею (репутацией) хоть как-то воспользоваться, иначе - это совершенно бесполезное приобретение

что часто бывает в случае с бесплатными рекламой и ПиАром

Возможности - они на голом месте не появляются. Например, чтобы появилась возможность выйти замуж за короля Иордании нужно как минимум быть с ним знакомой. Спрогнозировать какие именно появятся возможности после какого-то события не всегда можно досконально пока не попадешь в это самое "после события".

Анфиса - феерическая серия.

Возможности - они на голом месте не появляются. Например, чтобы появилась возможность выйти замуж за короля Иордании нужно как минимум быть с ним знакомой. Спрогнозировать какие именно появятся возможности после какого-то события не всегда можно досконально пока не попадешь в это самое "после события".

ничего хорошего из полной противоположности действительности и репутации не выйдет

Tatasha возможности...желания...и куча ненужных слов вместо хоть каких то действий

а вот узнал только что, что Вейдер вернулся из изгнания :)!! Пойду его темы читать.

да так, болтать о таком без водки низя, а пить не хочется

Спрогнозировать какие именно появятся возможности после какого-то события не всегда можно досконально пока не попадешь в это самое "после события".

это очень точно описывает саму эту ситуацию. до и после. только без фотографий.

а что творится то? рубилово ЖФ с форумовкой? :D

Назад
Зверху Знизу