Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Он вчера с рейса приехал ночью - спал до обеда, потом ему просто впадлу было. Мотивировал усталостью:( Я наехала скукой:rolleyes: Получился конфликт:( Я надулась и не базарю с ним до сих пор:rolleyes:

детский сад..
собралась идти-нужно было идти...

Если встречаться так шумно,весело и буйно ,с танцюльками-выпивульками...а так ради позыркать на друг -друга не по кайфу.

А шо на меня смотреть... Бородатый чувачок))) :D

Ты там аккуратно с этим делом, а то твой потом приедет, почитает форум, недопоймет и монтировкой меня, суку, монтировкой... я свой **** хочу сберечь девственным аж до смерти... так шо лучше ненада... :D

А че бородатый? Типа модный? Или типа старый? :D
И кстати, мой добрый и гуманный - монтировкой не размахивает. Сразу стреляет:D

я бы даже сказала с конкурсами и прочие..а это можно устроить в пабах типа Старгорода .Вот когда женский надумает отвиснуть по взрослому-я буду!

Та4то извините ,а вы кто???Вы тут когда нибудь писали?

эмм... странный вопрос :D я форумный юзер, как и Вы, и остальные стопитдисят-с-прицепом-тыщщь юзеров ХФ.

Пишу в разных ветках форума, тут тоже иногда. А что? А то прям допрос с пристрастием какой-то :D

А че бородатый? Типа модный? Или типа старый? :D
И кстати, мой добрый и гуманный - монтировкой не размахивает. Сразу стреляет:D

Нет, типа, митолист...))) :D

Ой, ну ладно, хоть умру, так с невинным ****ом... :іржач:

я бы даже сказала с конкурсами и прочие..а это можно устроить в пабах типа Старгорода .Вот когда женский надумает отвиснуть по взрослому-я буду!

***ть... :(

Та по-большому обычно не на форумовки ходят... :іржач: :іржач: :іржач: :клас:

ну тут ты знаешь, раз на раз не приходиццо... а мож хто перед форумофкой, шоб меньше тащить, откушал кровяночки домашней, той шо с часнычком... приехал... увидел иннумищенко и тут натебе - як закрутит у его у ушлунку... ото он бедный и лицо быб скукожил... и тишком-нишком пошел по большому

Муля, давай не будем делать как все - отвисать в Старгороде..давай по -взрослому пойдем в кукольный театр :yahoo:

ну тут ты знаешь, раз на раз не приходиццо... а мож хто перед форумофкой, шоб меньше тащить, откушал кровяночки домашней, той шо с часнычком... приехал... увидел иннумищенко и тут натебе - як закрутит у его у ушлунку... ото он бедный и лицо быб скукожил... и тишком-нишком пошел по большому

Та можно просто пивка просроченного выпить... :) :) :D

Муля, давай не будем делать как все - отвисать в Старгороде..давай по -взрослому пойдем в кукольный театр :yahoo:

хм... есть идея как отвиснуть просто неподеццки... но то со спеликами надо договорица :ги:

Назад
Зверху Знизу