Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Вот и с Инной я пообщалась бы ;)

Ну на тебя я посмотрела бы;)
Следующую форумовку надо как-то согласовать с отъездом моего в рейс:rolleyes:

мужа обманывать нельзя.
учись согласовывать свой досуг с ним, дабы потом не получилось так, что ты "на привязи"...

А милиция че хотела? Влиться в форумские ряды?

Ну на тебя я посмотрела бы;)
Следующую форумовку надо как-то согласовать с отъездом моего в рейс:rolleyes:

А шо на меня смотреть... Бородатый чувачок))) :D

Ты там аккуратно с этим делом, а то твой потом приедет, почитает форум, недопоймет и монтировкой меня, суку, монтировкой... я свой **** хочу сберечь девственным аж до смерти... так шо лучше ненада... :D

Та4то извините ,а вы кто???Вы тут когда нибудь писали?

милиция пришла, чтобы постричь им ногти. но они сказали, что им постригать ногти не позволяет заратустра. аминь

Инна, а может, кто-то из милиции тоже прочел на форуме, что будет возможность увидеть Вас? Вот они все и собрались для этого?

Инна, а может, кто-то из милиции тоже прочел на форуме, что будет возможность увидеть Вас? Вот они все и собрались для этого?

Ага, на машине приехали... Стояли вдалеке, но, все же не поленилсь подъехать ближе...

мужа обманывать нельзя.
учись согласовывать свой досуг с ним, дабы потом не получилось так, что ты "на привязи"...

Он вчера с рейса приехал ночью - спал до обеда, потом ему просто впадлу было. Мотивировал усталостью:( Я наехала скукой:rolleyes: Получился конфликт:( Я надулась и не базарю с ним до сих пор:rolleyes:

ну вот...

Господи, спаси и сохрани меня, моих близких и друзей от снобских замашек, нервных ПМС и климактерических истерик :піп: Аминь!

вы щас то же самое сделали. Решили заочно что у всех МПС. Так что...

Назад
Зверху Знизу