Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
типа того...

А вообще, господа, я не пойму ваш воинственный настрой. Вчера около вазы была толпа народу, многих я видел 1-2 раза в жизни. Еще раз повторяю, прежде чем делать какие-то выводы, приходите, познакомьтесь, а потом уже говорите. Я, например, еще ничего плохого про народ в женском не сказал, давайте будем толерантны и не будем предвзяты.

ну а смысл женскому приходить к другому форуму. Никто ж никого не знает. И наврятли это будет интересно узнать.

нутакшо, пописят или как у высоцкого - нам вождя не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков? (цы) :)

былабыб компания, а место то оно завсегда найдеца шоб тудой жопс отнести...

от метро идти минут пять.

там же тоже делают пиццу как и на радянськой? я имею ввиду такую же вкусную?

нутакшо, пописят или как у высоцкого - нам вождя не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков? (цы) :)

да, Женя. Ты прав. Всегда нужен лидер.

:пиво: ага, таки хамство:) ну-ну:) у меня с настроением все отлично:)
Настрой и настроение - не одна и та же разница! (сильно авторитетно)
кстати, раз уж такая пьянка - ты музыку живую любишь?? а акустическую гитару? а то 23 января можем встретиться в Пинтагоне ;)
Живую - не сильно. Лажа кумарит:(. Акустическую гитару люблю, как и электрическую, лишь бы в руках у художника, а не ремесленника. А кто играет и что играет?
ну так, как поругались, так должны и помириться ;)

А гордость? А морально-этические принципы? А она первая начала, в конце концов? Короче говоря, примирение без поллитры невозможно. И хромой козы (это у меня пунктик)

А что, на спортивной тоже есть пиццерия эта? А далеко от метро?

не очень. примерно напротив автостанции №3 на конном рынке. 500 м.+-.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, конечно, скажу бестактность, наверное, но - вчерась, об чем и тема. Или я невнятно?:confused:

да

Диод, дарофф. Как ваше здравие?

а, ну замечательно. А то я хочу домой принести попробовать родственникам. А с радянськой ее долго везти. со спортивной ближе. должно быть.
Кто такой диод?

ну а смысл женскому приходить к другому форуму. Никто ж никого не знает. И наврятли это будет интересно узнать.

еще раз повторяю - не следует предвзято относиться к людям, которых вы не знаете. А вообще, силой никто не тянет, я просто пригласил.

да

Диод, дарофф. Как ваше здравие?

ташоменестанецо... от працюю... если не умотаю никудой вечером бокальчик бы принял вовнутря:):пиво:

мэвэнэнэ выберрайте. он большой, веселый, и ник удобно произносить спьяну и темпаче сбодунишша :ги:

не очень. примерно напротив автостанции №3 на конном рынке. 500 м.+-.

ты думаешь я ориентируюсь?)))) не, не ориентируюсь)

Я, конечно, скажу бестактность, наверное, но - вчерась, об чем и тема. Или я невнятно?:confused:

нужен в любую такую свору большую человек, который бы принмал решения. Чтобы все было слажено. Там просто их форумовкам недостает этого.

ташоменестанецо... от працюю... если не умотаю никудой вечером бокальчик бы принял вовнутря:):пиво:

мэвэнэнэ выберрайте. он большой, веселый, и ник удобно произносить спьяну и темпаче сбодунишша :ги:

та я ж давно тебя выбрала. Ты ж у меня как мамочка. Без тебя вообще никуда не хожу.

еще раз повторяю - не следует предвзято относиться к людям, которых вы не знаете. А вообще, силой никто не тянет, я просто пригласил.

не не . я ж не рвусь. Просто сказала, почему мне там не нравится.

нене, алкоголь зло, я сегодня утром это понял:D

гад!:D

нужен в любую такую свору большую человек, который бы принмал решения. Чтобы все было слажено. Там просто их форумовкам недостает этого.
Если форумовка ЖФ будет даже напоминать свору, я тудой не того. Это однозначно. А намекал я на то, что вчера, благодаря лидеру ИМ все, кто хотел, собрались и очень хорошо (как мне показалось) провели немножко времени. А те, кто вчера не собрались, сегодня про лидера рассуждают, вот в чем собака порылась.

Если форумовка ЖФ будет даже напоминать свору, я тудой не того. Это однозначно. А намекал я на то, что вчера, благодаря лидеру ИМ все, кто хотел, собрались и очень хорошо (как мне показалось) провели немножко времени. А те, кто вчера не собрались, сегодня про лидера рассуждают, вот в чем собака порылась.

нэнада. я до тырнета только добралсо...

Назад
Зверху Знизу