Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
С Никойстар, Умброй и Победосом посидели в кафешке довольно мило. Потом поперлись к вечному огню и увидели могучую кучку, которую иначе как "контингент" язык не поворачивается назвать. Каркаде и Дункель приятно выделялись из общей массы "милых, доброжелательных и симпатичных". Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался. Судя по тому, что он отписывался вчера вечером - он жив.

Дункель - нормальный парень. Умбра - прикольный чувак. Я выгляжу охуенно. Никастар - красотка. Кто те дохтор, что ты -тормоз?

блин, вот так всегда...вечно я дома про форум забываю...а то бы тоже пришла...
чтобы посмотреть на Умбру, Инну, Победоса и Дункеля :rolleyes:
Ника таки да, красотка :yahoo:

Блин, вот тоже ходить научусь и пойду на стрелку, а то на четырёх боюсь буду отставать.

А че ж тогда не пришла? Я надеялась, что ты будешь.
плакаль, как хотель. Но из той жопы мира, где я ща живу - только поездом :D Я в Харькове частенько бываю,но зимой бррр.
У меня бывший сосед по дому говорил: ты как подснежник только весной выходишь. Ага, я ж сибирячка.

Вот список отъявленных мерзавцев, которых я бы повидала, но эти ******и (а я даже не сомневаюсь в этом), не явились (видимо боятся меня, ха-ха):
Муля, Сатир, Броид, Пичужка, Зета, Буницын, енсер, Шевик, Багминот, Тори, Аква и все остальные каво забыла, но тоже вожделела дико.

С Никойстар, Умброй и Победосом посидели в кафешке довольно мило. Потом поперлись к вечному огню и увидели могучую кучку, которую иначе как "контингент" язык не поворачивается назвать. Каркаде и Дункель приятно выделялись из общей массы "милых, доброжелательных и симпатичных". Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался. Судя по тому, что он отписывался вчера вечером - он жив.

Кто еще не догадался, о чем я толкую, скажу кратко: делать там было нечего. Это не мой круг, потому что я - цаца. А воны - кака. Отакички.

Дункель - нормальный парень. Умбра - прикольный чувак. Я выгляжу охуенно. Никастар - красотка. Кто те дохтор, что ты -тормоз?

вот блин, Иннамищенко, мы с вами практически разминулись... Огромное желание познакомиться, интересно, что бы вы про меня написали. Думаю, что ничего хорошего:D, исходя из вашего отзыва про народ на свечке. А может вам просто надо начать пить? А?

Вот список отъявленных мерзавцев, которых я бы повидала, но эти ******и (а я даже не сомневаюсь в этом), не явились (видимо боятся меня, ха-ха):
Муля, Сатир, Броид, Пичужка, Зета, Буницын, енсер, Шевик, Багминот, Тори, Аква и все остальные каво забыла, но тоже вожделела дико.

Ну вот, обидели на ровном месте, мало того, что мерзавцем не назвали, так ещё и видеть не возжелали, докатился.

вот про цацу и каку довольно предвзято. Надо бы еще мое объективное и авторитетное мнение)))

вот про цацу и каку довольно предвзято.

Та ну ты ж не принимай это всерьез, емае. Представь: мы подошли, без понтов, нармальна, говорим "Здрасьти", а все - хопа! И на клин. (кроме Каркаде, справедливости ради отмечу). ХЗ, чего они так, мож, возраст смутил, мож, еще чего, но напряг густо висел в воздухе. А тут еще и менты подошли. Короче говоря, не стали мы напрягать дальше, и ушли.

Та ну ты ж не принимай это всерьез, емае. Представь: мы подошли, без понтов, нармальна, говорим "Здрасьти", а все - хопа! И на клин. (кроме Каркаде, справедливости ради отмечу). ХЗ, чего они так, мож, возраст смутил, мож, еще чего, но напряг густо висел в воздухе. А тут еще и менты подошли. Короче говоря, не стали мы напрягать дальше, и ушли.

просто ты ж с ним в теме форумовка не тусовался..
поэтому, такая реакция..
хотя, ты ж когда в школе в новый класс приходил, не встречали ж тебя с объятиями и бутербродами не делились :) нужно было заслужить!

та я не парюсь. Я бы тоже ответил "Драсьте" и спросил бы "Есть чё?". Вот. А касательно возраста - старперов и у нас хватает. Я, например...

хотя, ты ж когда в школе в новый класс приходил, не встречали ж тебя с объятиями и бутербродами не делились :) нужно было заслужить!

Правильно параллелишь. Где-то такое ощущение и было;):D

господа, приходите 13-го в Маранелло на Тарасовской. Обещаю со своей стороны доброжелательность и дружелюбие.

Инна, ты извини. Это не при чем. Я просто очень очень ограничена во времени. Я б с удовольствием!
Тока я без Жени никуда не пойду) Мне без Жени страшно.
Не будет Жени - не будет и меня. Так что приглашайте и Женю(Полупроводник)

я вас умоляю)))) Чессное слово))) Расспереживались. Ото меня не хватало. Но я исправлюсь.
А кто там был? Ота гоп-компания, как обычно, что в теме "Форумовка" отписывается?

А кто ты, собственно будешь? Впервые вообще тебя здесь в женском вижу)))

ты лучше спроси от лица какого количества человек он обещал доброжелательность и дружелюбие

от себя точно. Думаю, остальные тоже бить не будут. Вообще, вроде еще никого не обижали, хотя люди всякие попадались...

вот блин, Иннамищенко, мы с вами практически разминулись... Огромное желание познакомиться, интересно, что бы вы про меня написали. Думаю, что ничего хорошего:D, исходя из вашего отзыва про народ на свечке. А может вам просто надо начать пить? А?

не, думаю, это не поможет) Вы там все на своей странной волне. Я это тоже заметила.

Назад
Зверху Знизу