Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
так в рекламах показывают правду, что дамы таскают с собой пороошок и бутылку отбеливателя?:rolleyes::eek:

Ага! Они еще попеременно обливаются вином, кетчупом, ****ом и все как одна актрисы и телеведущие!:yahoo:

Ага! Они еще попеременно обливаются вином, кетчупом, ****ом и все как одна актрисы и телеведущие!:yahoo:

и это всё тоже с собой в той же самой маленькой женской черной сумочке носят?:confused:

чудеса от физики прям!:-)

зы. хорошо, что не свиньи, я ведь не ******.

вообще-то, в разделе "форумовка" есть тема о том, что около 30 человек (min) будут в 20.00 на свечке с шампанским, бенг. огнями и тремя мандаринами. чем вам не встреча? и к тому же в двух шагах от пятерых из ломбарда )

на свечке - не наш круг

Ну, шо вам сказать... Пришли: НикаСтар, Умбра, Иннамищенко и Победос. Постояли возле памятника до 18:25, никто больше не нарисовался. В 20:00 мы подошли к свечке. Судя по реакции собравшихся, нас то ли не ждали, то ли от нас ждали чего-то не то. Атмосфера как-то напряглась, но успели познакомиться с Дункелем и Каркаде (очень приятно, кстати). После чего решили не напрягать дальше и свалили.
Микрофорумовка наша прошла в дружественной и легкой обстановке, осталось только пожалеть о том, что не всем желающим удалось прийти.
Спасибо НикеСтар, Умбре, Иннемищенко за приятно проведенный вечер:)

Ну так шо? Встреча состоялась?
Добрый вечер, дорогие!

О, я со своим вопросом опоздала)))

Ждем ужратого Дункеля ;-) К тому же, ему в соседней теме подарок ;-)

...фотки загрузишь? ну те, там где Мищенко на свечке били, а Дункель свору ведром пива разогнал...:пиво:

приходить надо было. а теперь фотки того, что там было - это эксклюзив :)

Вот у меня все енти ваши переживания срежиссировались в эпопею "12 часов после рождества" с тобою, Инной, Никой и Дункелем в главных ролях...вуаля:rolleyes:

Внимание! спас всех, как и положено пацану в трусах поверх штанов, я! :D

Ну, шо, кто-нить ходил на рандеву? Лень читать всё.

ходили:
умбра
никастар
иннамищенко
победос.
доклад окончен.
:rolleyes:

Вот была б я в Харькове, тож пришла бы. :(
Так значит разговоры про то, что Иннамищенко клон Победосса - таки поклёп? Ну, я где-то так и думала...:D

Так значит разговоры про то, что Иннамищенко клон Победосса - таки поклёп? Ну, я где-то так и думала...:D

Ну, не торопись с выводами. Одна из версий моего поведения: я нашел какуто подругу и наказал ей быть на встрече И.М. (предсказано Я Зояей)

Ну, шо вам сказать... Пришли: НикаСтар, Умбра, Иннамищенко и Победос. Постояли возле памятника до 18:25, никто больше не нарисовался. В 20:00 мы подошли к свечке. Судя по реакции собравшихся, нас то ли не ждали, то ли от нас ждали чего-то не то. Атмосфера как-то напряглась, но успели познакомиться с Дункелем и Каркаде (очень приятно, кстати). После чего решили не напрягать дальше и свалили.
Микрофорумовка наша прошла в дружественной и легкой обстановке, осталось только пожалеть о том, что не всем желающим удалось прийти.
Спасибо НикеСтар, Умбре, Иннемищенко за приятно проведенный вечер:)

шо, серьезно приходили??? Не шутите????

гг и когда это было? Надо же. Я как обычно. После праздников из астрала выхожу пол дня. И как кто выглядит? А Инна как? А Дункель был? И шо он? Такой же отмороженный как и на форуме?

С Никойстар, Умброй и Победосом посидели в кафешке довольно мило. Потом поперлись к вечному огню и увидели могучую кучку, которую иначе как "контингент" язык не поворачивается назвать. Каркаде и Дункель приятно выделялись из общей массы "милых, доброжелательных и симпатичных". Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался. Судя по тому, что он отписывался вчера вечером - он жив.

Кто еще не догадался, о чем я толкую, скажу кратко: делать там было нечего. Это не мой круг, потому что я - цаца. А воны - кака. Отакички.

шо, серьезно приходили??? Не шутите????

гг и когда это было? Надо же. Я как обычно. После праздников из астрала выхожу пол дня. И как кто выглядит? А Инна как? А Дункель был? И шо он? Такой же отмороженный как и на форуме?

Дункель - нормальный парень. Умбра - прикольный чувак. Я выгляжу охуенно. Никастар - красотка. Кто те дохтор, что ты -тормоз?

Дункель - нормальный парень. Умбра - прикольный чувак. Я выгляжу охуенно. Никастар - красотка. Кто те дохтор, что ты -тормоз?
а Pobedoss-а я видела в профиле и нахожу его добрым. :D
Инна, ну шо, Дункель в реале нитакой?
блиин, третий день мигрень не дает думать и задавать вопросы.Туплю, но узнать интересно.

С Никойстар, Умброй и Победосом посидели в кафешке довольно мило. Потом поперлись к вечному огню и увидели могучую кучку, которую иначе как "контингент" язык не поворачивается назвать. Каркаде и Дункель приятно выделялись из общей массы "милых, доброжелательных и симпатичных". Я в ахуе была. Нам были явно не рады. Вспомнилась песенка :"все они в кожаных куртках, все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было непросто. Никастар сразу самоустранилась (зрелище не для слабонервных, видимо впечатлительная чересчур) , мы с Победосом минут 20 поглазели и тоже свалили, а Умбра остался. Судя по тому, что он отписывался вчера вечером - он жив.

Кто еще не догадался, о чем я толкую, скажу кратко: делать там было нечего. Это не мой круг, потому что я - цаца. А воны - кака. Отакички.

я не тормоз. Я занятой человек.
И я вам сразу сказала что свечка - не наш круг.
И шо, матюкается Дункель?

а Pobedoss-а я видела в профиле и нахожу его добрым. :D
Инна, ну шо, Дункель в реале нитакой?
.

О Pobedossе мне судить довольно сложно, т.к. я вижу его наглую рожу каждый день ващета.
С Дункелем я чуть-чуть пообщалась, но т.к. чел. я неглупый и достаточно проницательный, могу сказать, исходя из недолгого общения, что он нормальный ироничный чувак.

я не тормоз. Я занятой человек.
И я вам сразу сказала что свечка - не наш круг.
И шо, матюкается Дункель?

при мне не матюкался.

но узнать интересно.
А че ж тогда не пришла? Я надеялась, что ты будешь. И на Мулю ращщитывала:rolleyes:, а эта бессовестная Муля продинамила меня как дефачку

Назад
Зверху Знизу