Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любите ли вы баню?

• Автор теми Автор теми Kozy
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к бане?

• Баня - это кайф!

Голосів: 125 71.0%
  • Не люблю баню.

Голосів: 18 10.2%
  • Я к бане равнодушен.

Голосів: 33 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Это точно!!! Лучше собираться женской компанией. И поговорить можно и собой заняться!!:)

Ну не надобно мужчинам наблюдать все это мытие - намазывание скрабами - кремами - мокрые головы...и слушать женские разговоры

Я пока ни в какую, сто лет не была. Хочу присоединиться к ходящим дамам

Не надо к дамам! Это профанация! Знущання над культурным мероприятием!

Сам я баню не люблю никакую - не люблю, когда жарко. Но хожу туда с удовольствием. Заодно и помыццо, так сказать.:-)
Я посещаю баню в охотничьем клубе - там и финская сауна, и русская баня с вениками, и бассейн-джакузи и просто бассейн, и все иные очаги культуры наличествуют :-) - все чисто, закрыто и культурно.

Ну не надобно мужчинам наблюдать все это мытие - намазывание скрабами - кремами - мокрые головы...и слушать женские разговоры

и бы охотно посмотрел как ты намажешься скрабом или кремом в 90-градусной баньке :-) и во что это все потом превратиться проще сразу выбросить

когда -то давно..в замужестве еще
стали мы с девачками по субботам в баню ездить...с чайком..медком и т.д.
все мужья-одна компания)))
так вот мужья,как коты вокруг сметаны вокруг бани ездили..то один позвонит - спросит че-нить))
то второй заедет - "ключи от дома взять")))))))
мы так веселились все время)))))
мож они думали, что у нас там банщик мускулистый?)))с веником))))

еще не видел ни одной девушки/женщины которая могла бы хорошо веником поработать в баньке. как минимум для этого мужики нужны:)

Эвил
не мужики, а банщик)))
а банщик-не мужик))))))

и бы охотно посмотрел как ты намажешься скрабом или кремом в 90-градусной баньке :-) и во что это все потом превратиться проще сразу выбросить

Вот ты добрый!!!! Я ж после парной мажусь. Нет, верней после парилки - в холодный бассейн...покрываюсь пятнами аки леопард...вытираюсь и ПОСЛЕ этого мажусь. Так что не надо нас пужать!

когда -то давно..в замужестве еще
стали мы с девачками по субботам в баню ездить...с чайком..медком и т.д.
все мужья-одна компания)))
так вот мужья,как коты вокруг сметаны вокруг бани ездили..то один позвонит - спросит че-нить))
то второй заедет - "ключи от дома взять")))))))
мы так веселились все время)))))
мож они думали, что у нас там банщик мускулистый?)))с веником))))

вряд ли за банщика переживали. На вас, голеньких и чистеньких, посмотреть хотели

не ну это ведь ты с мужиков на банщика съехала, а теперь говоришь что не дело. :)
а зачем мне в бане мужики????!!!
кроме банщика и массажиста???))))
если ты на **** намекаешь,то я это..им занимаюсь в других местах..вот..в подворотне, к примеру;))))))))

А что вы думаете про **** в бане?????;)
Например в парной)))

Назад
Зверху Знизу