Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А любить-то хочеться...........

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Вопрос скорее стоит так, что любить хочется, но кушать - больше :)

Вопрос скорее стоит так, что любить хочется, но кушать - больше :)

кушать тоже можно по-разному.
Если только чёрную икру - всё время уходит на зарабатывание денег на её покупку, а если красную - то останется время и на любовь;)

Если только чёрную икру - всё время уходит на зарабатывание денег на её покупку, а если красную - то останется время и на любовь;)
На такой диэте сидеть - печень отвалитцо.

А предстательеное железа - ваще. Канет в Лету.

А как же?

Икра заморская... кабачковая (с)

:іржач::іржач::іржач:

На такой диэте сидеть - печень отвалитцо.

А предстательеное железа - ваще. Канет в Лету.

Какие глубокие познания в диетах и, особенно, в их влиянии на предстательную железу! ;)
Я, вообще-то, условно сказал. А смысл в том, что стоит поискать баланс между работой и личной жизнью

Насколько я поняла ТС описал ситацию с отсутствием внерабочего времени.
ты знаешь, тогда мое искреннее имхо, что ТС описывает ситуацию какого-то неадеквата, а такому любофф не положена - в назидание за пренебрежение к.

Общался с одной знакомой....... и возник вопрос......
Вот есть люди,которые работают,зарабатуют деньги...чёт там стараются...
А времени нет. Работают с утра и до вечера. Приходят домой,иногда едят и ложаться спать. И никакой личной жизни! Им то, её хочется,но нет времени свободного...
Они на работе знакомятся с людьми,общаются...но их опять уводит за собой их роман с работой.....А ЛЮБИТЬ-ТО ХОЧЕТЬСЯ!!!!!

Как им быть?
Как выйти из этого положения?

кого-то это мне напомнило...:(

менять работу.
но если честно, когда ты загружен на все 100%, то любви не хоЦЦа... на хотелку и времени то не остается :(

работу менять-не вариант. а если она позволяет обеспечить любимую на 1000%. Хоть с милым рай в шалаше, но подумайте, а вы бы долго выдержали без денег?

СУТЬ ВСЕГО ДИАЛОГА Я ПОНЯЛ!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу