Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
вы чем мою связь с медведчуком проверяли?
я ее не проверял

Это ваше личное и к тому же ошибочное утверждение.
отнюдь. гражданская война это война между гражданами одного государства. получленцы гражданами Украины себя не считают.

По Швейцарскому варианту
почему именно по этому варианту?

Для особо ****амотных. Швейцария не федерация.

По Швейцарскому варианту.
Спочатку вивчи, як мінімум три мови... Бо, тебе тільки і вистачає, як на ДНР, там можна знати тільки одну мову - матюкову. :-)

:іржач:
а вот тут я с вами полностью согласен.
:іржач: Позавчора просвітили неуча. Тепер стає у позу... :іржач:

Андрей Войцеховски и Сергей Потимков. Діагноз вже поставлений:
Графомания
психическое заболевание. ********ое бумагомарание, писательство ради писательства, связанное с манией величия, нарциссизмом.
Це одне із захворювань, що свідчить про дегенерацію.

Останнє редагування:
Не все умеют воевать. Учатся.
Дійсно. Є такі, що разом із сім"ями виїхали на підконтрольну українській владі територію пішли добровольцями до ЗСУ, а деяких призвали і їх тепер навчають в навчальних центрах ЗСУ та НГУ воювати. Без такого навчання нікого на фронт не надсилають.

побывайте на Донбассе, а потом поговорим. Детский сад.
Войцеховський! Ну не можна ж бути таким дурнем в Вашому віці. А якщо вона родом з Донбасу? А якщо вона там буває регулярно?
Що Ви самі себе в кожному пості підставляєте під остракізми та на посміховисько? Чи це у Вас вже старчеські маразми?
я повторяю. я не *****. заявите на меня в СБУ.
Якщо Ви із породи стукачів, то вважаєте. що усі такими мають бути?

А что такое это? ДНР и ЛДР подписывали эти договоры. Их признали.
Якщо Ви їх визнаєте, то це не означає. що їх мають усі визнавати. Ви. навіть, не в курсі справи, що їх запрошували на перемовини до Мінську. Але вони наклали у штанці і відмовились.
Главы ДНР и ЛНР отказались участвовать в переговорах в Минске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І тут у Вас повна профанація. Ну, як так можна, називати себе журналістом і бути абсолютно необізнаним у всіх питаннях.

Андрюша, что то часто повторяете - я не ***** ?!?!
;)
И чего вдруг тут выражаться начал? У себя в Правде за это банишь, а тут сам так делаешь, чего ж так то ?
Двойные стандарты!

Значит врет нагло.
Вона не має Ваших звичок.
Я предлагаю написать в открытую. С подписью и фактами.
Навіщо. Думаю, що Ваша "діяльність" вже давно під контролем.

И чего вдруг тут выражаться начал? У себя в Правде за это банишь, а тут сам так делаешь, чего ж так то ?
А тут у нього істерика за істерикою... Бо, його розклали по кістках. Всі з нього глузують і сміються...

Гражданская война в Российской империи. Помогала и вмешивалась Антанта и Япония.
Знову порете нісенітниці. Ну, і на якому боці вони воювали?

Существуют различные оценки роли иностранной интервенции в гражданской войне в России. Основной их общей чертой является признание того факта, что интервенты преследовали собственные интересы, а не интересы антибольшевистских сил. И Антанта, и Центральные державы стремились к выведению из-под юрисдикции центральной российской власти национальных окраин под властью марионеточных правительств (что противоречило интересам как красных, так и белых), при этом их интересы часто сталкивались. Так, например, до окончания первой мировой войны Франция и Германия одновременно претендовали на Украину и Крым, соответственно Британия и Османская империя — на Кавказ (США противодействовали попыткам Японии аннексировать российский Дальний Восток).

Оба воюющих блока продолжали рассматривать Россию как один из театров военных действий продолжающейся мировой войны (в которой россия была ****** Антанты, а с марта 1918 года находилась в состоянии мира с Германией), что являлось причиной как сохранения значительного военного присутствия в России немецких войск, так и создания военного присутствия войск Антанты.

Украине нужно отказаться от этнического проекта и строить "европейскую Америку" — эксперт
Больше читайте здесь:

.

А где этнический проект??

да я ведь не только говорю. Я агитирую
І їх теж?
У Харкові затримано диверсантів, яких готувало до терактів ГРУ РФ. ВІДЕО
14:41 02.06.2015

да я ведь не только говорю. Я агитирую.
Уявляю, як цікаві такі зізнання від Вас куратору, який моніторить цей форум... :-)

******ь - отсутствие соображения, неспособность включать голову и думать. Или выключение соображения, отключение ума - тогда, когда это выгодно.

вай вай.

Вот что у тебя есть ценное, так это тупая уверенность в себе альфа-самца... :D:D:D Это есть, да.. :D:D

А где этнический проект??

а это из серии "нас мирных жителей Донбасса убивают каратели ВСУ только за то, что мы говорим на русском". ну там где корова плакала. Войцеховский - дешевый пропагандист, очень толсто высказывается.

Все, что сейчас делается на протяжении 1,5 лет. И язык, и символика, и обучение...

ай бедный, хочешь сказать что к старости пришлось украинский учить ? а ты спроси у евреев как они свой Иврит восстанавливали, как его учили люди эмигрировавшие в Израиль, причем постарше тебя. А тебя ведь украинский никто не заставляет учить....

на стороне Белой Армии...
Не було такого... Не брешіть... Чи у агрономів не вчать історії.

Помогали обмундированием и боеприпасами.
Так допомагали, але під час ведення 1-ої світової війни. Якщо щось залишилось на складах під час громадянської війни, то дуже часто цю амуніцію та боєприпаси використовувала і Червона армія. Тоді за Вашою логікою виходить, що Антанта воювала на боці більшовиків.... Ось так, агроном Ви наш недоучений!

Я радий, що цією цитатою Ви фактично признали. що країни Антанти не воювали на боці білогвардейців. Нарешті і до Вас дійшло. :-)

Вот что у тебя есть ценное, так это тупая уверенность в себе альфа-самца...
Намагається імітувати цю самовпевненість, але не получається. Та й не може він за природними данними бути самцем. У нього немає навіть вторинних чоловічих ознак, зокрема волосяного покрова на голові і обличчі. Імітація бороди одразу видає це. Через це його прагнення створити про себе уявлення альфа-самця приймає форми повного *****ства. Через це він постійно наголошує: А що я *****? Хоча йому про це ніхто не каже. Мабуть сам відчуває це.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу