Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда пропал Сергей Потимков?

• Автор теми Автор теми Stereo & tip
  • Дата створення Дата створення
ты чего это сучок тут ленина прославляешь?

Так значит Вы поняли, что я не не называл местных ура-патриоты патриотами? Вы поймите, человек успешно обработанный министерством Стеця или работающий по линии этого министерства, не становится автоматически патриотом Украины. Скорее наоборот...

Ну и?

зі. Єто единственная фраза в которой я уловил смісл....

зізіз. Вас интересует признание, или сам процесс?

Так значит Вы поняли, что я не не называл местных ура-патриоты патриотами? Вы поймите, человек успешно обработанный министерством Стеця или работающий по линии этого министерства, не становится автоматически патриотом Украины. Скорее наоборот...

Может кто-нибудь внятно объяснить, что это за обработка минстец

"Кто-нибудь" - это кто?
А вообще, о воздействии на сознание (частный случай - пропаганда) написано уйма всякого объяснилова. Например:

Я не врач. Если Вас тревожит такая мысль - обследуйтесь.

:D

Я спросил. На хера мне у себя спрашивать.

Вы, таки добалуетесь, я вас обзову и меня забанят.
Но я буду являться вам во сне.... Не ссы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он яркий представитель тех о ком написал Бурков. Это же видно всем , ну кроме таких же .

все ясно с темой, Потимков боится наклониться к ХФ, ибо треуголка (или как она правильно называется) спадет ниже трусов. Еще один деятель пытался выставить себя в роли его секретарши... можно закрывать. Название и стартпост себя не оправдывают. А если Сергей Потимков захочет, то сам тему откроет, только он врядли захочет.

З.Ы. пробегала инфа про законотворечесть Потимкова в Раде в качестве депутата, дайте кто-нить ссылку на его законопроекты плиз, или может деятельность в парламентских комитетах, или вообще хоть что-то. Естесно ссылки только с rada.gov.ua а не с фейсбука

Останнє редагування:
Опять бля-0бля. После сердечного приступа он не пьет.

Думаю что пьёт... редко но пьёт...
Но он у меня вызывает уважение, есть у него поступки по которым можно судить настоящий ли он или фуковый, его я считаю настоящим .
Давно был у него в команде Бабков и Бутырин.... Так вот когда Сергей Бутырин умер, а они тогда уже давно вместе не работали, С. Потимков взвалил на себя похороны, сколько ему это стоило не знаю, но не мало, (примерно однокомнатная квартира по цене) панихиду он организовал в центральном недешевом ресторане, и похоронил Бутырина на пушкинском кладбище, всё за свои кровные плюс связи использовал. Не для себя для друга своего... Много ли Вы знаете таких, кто бы сделал то же самое? Жаль читаю что он с сепаратисткими настроениями, потому и не хочу с ним пересекаться, что бы не закуситься... уважаю его... пусть другие с ним спорят я придержу удила.

Останнє редагування:
:клас: спасибо.

Сергей Потимков
5 ч. ·
"Президент Петр Порошенко объяснил иностранной аудитории значение украинского слова “деолигархизация”: это борьба с системой, а не с отдельными людьми. Свое видение глава государства изложил в интервью французскому Le Monde, передает Укринформ.
“Это (деолигархизация) не соглашение с олигархами, это борьба. Не против людей, а против системы”, — сказал Порошенко.
По его словам, таким образом, украинская власть хочет восстановить государственные активы, над которыми государство теряло контроль в течение 23 лет.
“Это касается всех секторов экономики, а, следовательно, всех олигархов, всех их непрозрачных схем”, — заявил президент." (из прессы)
Ну что тут сказать...
Я мову бы выучил только за то, что ей разговаривал Петя!
И начал бы с архаично красивого украинского слова "деолигархизация".
Как известно, "мафию нельзя победить, ее можно только возглавить".
Порошенко хочет под видом обезглавливания провести возглавливание.
Он изобрел нейтронную бомбу против олигархов: они не пострадают, все останутся живы, но старой системы уже не будет - будет новая, сугубо Петина. Vous me comprenez, Le Monde? Ай, да Пьер! Ай да сукин сын!
Как говаривал Франклин Рузвельт по поводу никарагуанского диктатора Самосы: "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын."
А чем хуже наш "самостийный" Самосенко?!
P.S. С Борисом Ложкиным знаком давно (подробно позднее). Интересный парень. Сегодня он ведет свою игру и, как всегда, с дальним прицелом.
В свое время он, ясно предвидя конец эпохи пиратства, осуществил проекты: "Комсомольская правда - Украина","Аргументы и факты - Украина" etc.
Сегодня он осуществляет проект: "xуйло - Украина". "Деолигархизация" - это увертюра стратегической оперы. Ложкин затачивает Порошенко под xуйло-light. Ложкин вырастит в украинского Суркова, если дадут. Но у Бори мощные покровители... Трудно Борисам на нашей православной земле. Но если ты не просто Борис, а Барух...
P.P.S. Прослушайте обращение президента с фонетической точки зрения. Вы услышите (узрите) русский акцент. Я не шучу. Проверьте. Так плохо по-украински Порошенко еще не говорил. Чего стоит постоянное выговаривание украинского "И(Ы)", как русского "И(І)".
P.P.P.S. Все будет хорошо, но за "православную суку" нашему "сукину сыну" придется ответить. Кто помнит, тот понял. А кому нужно помнить, тот и не забывал. Особенно "деолигархи".

:confused::confused: А сам ты такой бред не можешь написать??? :D:D:D

Ну глупее Вас быть трудно. А глупее Сергея - возможно.

Для меня гордость, что это написал ВЕГЕРАСТ.

Спасибо, что так быстро и наглядно подтверждаешь мой вывод о твоей серости..:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу