4000 грн на місяць

А куда пропал Sampay?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
не смею не согласиться.
И потому выше сказал, что он мог пережестить.
Понятно, что недопустимо, но я ни кого и не оправдываю.
Мне просто всегда были интересны люди, которые вот так вот просто за глаза обзывают других людей и навешивают им ярлыки.
Каждый имеет право на своё мнение. В темах про смерть тоже считаю недопустимым ебланство и смехуёчки.

Понять тут кто и кто за какой маской скрывается очень тяжело, практически нереально.

Дин, пожалуйста. Ты же понимаешь, что в темах, где погибли люди, жестоко погибли люди, оттачивать свое ебланство, просто недопустимо. Есть масса других тем...майданы, хуендан, кто где посрал, кто где поел и прочее. Семпэй пошел по пути Витальки, постившего хуи в Главном, с той разницей, что первый пошел по пути задроства в трагедии

В этой теме упала последняя капля терпения.

Хороший был человек ?

он не был. Семеныч есть и будет. И реально жаль. Я ему сколько раз говорил - не вылазь из заповедника (из спорта) Ты же знаешь что в Главном заказник ..Охотохозяйство. сам недавно за одно нарушение получил 2, потом следом еще 6 и по сумме у них получилось 10.:D

Сэмпэя Дима очень жестко глушанул. Это было при обсуждении темы о пожаре на Хартроне. Отсюда началось:
я чтот не заметил чегото уж шибко не правильного чтоли от Семпая в той теме
правда конец переписки я уже не застал
там с чегото Касатка возмущалась, но похоже она из людей типа:
"есть 2 мнения: мое и неправильное"

может человек и неадекватен порой, но повторюсь, я в той теме про пожар с первой страницы и ничего крамольного от Семпая не замечено было, человек высказывал свою точку зрения и она была абсолютно адекватной

Останнє редагування:
А ты бы не признавался, что мужик, глядишь Сэмпей и заплатил бы. :D

Ты, я смарю в курсе всех уловок Сёмы?:D

А ты умеешь делать кота из пластинки? Тогда могу подсказать.;)

А пластинка из кота так же вертится на хую?

Назад
Зверху Знизу