4000 грн на місяць

А куда пропал Sampay?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Сделать кота может любой другой кот и кошка.
А ты из пластинки попробуй.
Это ж фантазией какой доброкачественной нужно обладать!

Это что за шедевр народного творчества? Где можно глянуть?:)

Это что за шедевр народного творчества? Где можно глянуть?:)

Та была в рукоблудии тема-конкурс - летом ещё. И там много чего юзеры насотворяли, а Семпейчик создал котэ! Чёрного! Из виниловой пластинки!:yahoo:
Так трогательно и мило.

только сегодня вот заметила в своем профиле, что одного пользователя хф не стало... буряк его остался, а его самого ...:незрозумію:

интресно, и раньше такое было?
неужели стерли перманентно

похоже.

А что в вашем понимании означает термин "прЫговская подстилка"?
Что это есть само по себе за понятие?
И как определить кто есть кто?
Есть ли какие нибудь признаки по которым можно это определить, после чего называть человека за глазы "гнилым" и навешивать ярлыки.
Хотя навешивание ярлыков очень сильно характеризует человека со стороны;)

Если б Вы хоть издали наблюдали за темой о ДТП Рожанской, вопросов бы не задавали.

Та была в рукоблудии тема-конкурс - летом ещё. И там много чего юзеры насотворяли, а Семпейчик создал котэ! Чёрного! Из виниловой пластинки!:yahoo:
Так трогательно и мило.

а если я из стальной болванки кота фрезану, или из угля бахну - мне кошатники памятник поставят? :rolleyes::молись:
(и у меня будет индульгенция на нехорошие поступки?)

По последней пока еще непроверенной информации:Sampay пробирается с групой "интеллектуалов"-единомышленников через таращанские леса к киеву,где должен сомкнуться с группой неустановленных лиц,предположительно "титушками"....эпилогом данного блицкрига,должна стать диверсионная деятельность по уничтожению функционирования всех туалетов типа "сортир" -путем забрасывания очка карбидным раствором и естественное выдавливание майданутых масс за пределы пр.Освободителей:D:D
З.ы хлеб и водка у ребят на исходе...вертушки и хуки теряют в такой ситуации былой напор....
Продолжение следует:rolleyes:

а если я из стальной болванки кота фрезану, или из угля бахну - мне кошатники памятник поставят? :rolleyes::молись:
(и у меня будет индульгенция на нехорошие поступки?)

Солнце, мы все не ангелы, не?
Мы можем друг с другом не соглашаться. Мы можем друг друга даже убить при случае. Или облить зелёнкой.
Но в этом же и есть смысл демократии.

Ну ладно Семпей.
Он может перегнуть и пережестить, но Буницын чем вам уже не угодил?
Вполне безобидный и позитивный персонаж, темы, которого читаются с улыбкой и смехом.

Как считаете, может им лучше туалеты закидать дрожжами, как когда то в детстве в пионерских лагерях так делали.
Мне чем комичнее это выглядело,тем лучше:)

Ну ладно Семпей.
Он может перегнуть и пережестить, но Буницын чем вам уже не угодил?
Вполне безобидный и позитивный персонаж, темы, которого читаются с улыбкой и смехом.
глупостью, наверное на форуме должен быть такой всеобщий любимец-дурачок, но Буня переигрывает

А откуда вы знаете наблюдал я или нет эту тему.
Или вы уже вердикт зараннее вынесли?

Дин, пожалуйста. Ты же понимаешь, что в темах, где погибли люди, жестоко погибли люди, оттачивать свое ебланство, просто недопустимо. Есть масса других тем...майданы, хуендан, кто где посрал, кто где поел и прочее. Семпэй пошел по пути Витальки, постившего хуи в Главном, с той разницей, что первый пошел по пути задроства в трагедии

Так трогательно и мило.

А дырку, которая в центре окружности пластинки, он как-то использовал в образе изготовленного из пластинки кота? :rolleyes:

пропал... и ну его нахуй
если бы он с собой Буню прихватил и еще десяток профессиональных троллей, я был бы счастлив
буню не надо. он уже стал достопримечательностью форума. что-то вроде митасова для харькова:) а сампейке с его казарменным юморком туда и дорога. в титушки еще в самый раз.

ВЫ хотите сказать ,что Это Сэмпай с ножом за пазухой убегает?Признаюсь ,что поначалу тоже так подумал ,посмотрел его видео ,не он ,не похож ,но где то рядом в капюшоне на подхвате по любому он там ,такие люди на атасе не стоят!Всегда впереди ,в гуще событий!

да ну понятно, что шучу. вариантов таких совпадений очень мало

Но Буня и не дурачок.
Кстати, с чего ты решил, что дураки могут быть чьими-то любимцами? Глупость раздражает.
Буня умнейший человек, но амплуа обязывает... мне лично не нравится, есть более интересные «вбросы», например от chizorro.

Дураки и шуты всегда были всеобщими любимцами, потому как могли говорить все что думают и им за это ничего не было))

Назад
Зверху Знизу