Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто сможет перевести слово "ведро" на украинский язык?(без ''Googl'')

• Автор теми Автор теми Giaur
  • Дата створення Дата створення
так тема не о синонимах, а о переводе русского слова "ведро" на украинский ... лично я думал, что слово "відро" - суржик

А з чого ти взяв що слово російське і треба перекладати?

В деревне куда я ездила на лето говорила - цеберко. Но деревня эта в Воронежской области находится, так что не уверенна что это правильно)))
Белгородская область на украинском разговаривает, правда иногда такой суржик, что уши заворачиваются:D

Белгородская область на украинском разговаривает, правда иногда такой суржик, что уши заворачиваются:D

Ага. Моя пробабушка не знала буквы Ф. В словах заменяла её на хв или кв. Меня в детстве это очень веселило 😆

Ну, гадаю, що без гугла ви самі *** би зробили переклад.
я украинский хорошо знаю со школы... всё детство провёл у бабушки с дедушкой покойными нынче, а они по украински разговаривали. а в школе на уроке укр. языка у меня учительница всегда спрашивала как слово переводится, потому что знала, что отвечу правильно... так что гугл идёт лесом

Кішкі кішчачі магазіни червоного цвета Ауді кабріалети.

Ну, гадаю, що без гугла ви самі *** би зробили переклад.

И что с того? Вопрос нахуя. Меня ведро на украинском языке сейчас **** меньше всего, даже немного меньше, чем в 2014. Точно также как и вареники на итальянском или португальском. Ну не знаю я как ведро на украинском. От этого путин ***лом меньше или больше не станет, так и останется ***лом пока не воткнет

цеберкО ! воно!
Че вы все "цеберкА" пишете??? :confused:
хоба
не знав
дякую
я рос.мовний,
мовний простiр не перетинається з укр.
навiть третю мову на клавi не можу поставити бо там перемикання англ/рус буде бдсмом

Назад
Зверху Знизу