Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
ну посмотрим что будет меняться... я там сегодн недалеко буду проезжать, может загляну...

заехзжал сегодня, подтверждаю, что каменьщики кирпичики укладывают в стеночки, насчитал 3 или 4 бригады по 2 человека. Что то сверху изменилось, такое впечатление что "плиту" залили...

Привет друзья! У меня есть предложение по возможности выкладывть фотки изменений, которые происходят в нашем доме. Очень притно что возобновились работы. Собираюсь поехать на следующей недели пофоткать наш дом.
Еще, давайте обменяемся icq и контактами! Будем дружить!
Моя аська 259131320

вот фото: июльские....

Вкладення

• 038.webp
    038.webp
    393.3 КБ · Перегляди: 210
  • 039.webp
    039.webp
    422.3 КБ · Перегляди: 219
А вот мои фотки

Это я фоткал в начале июля.
Дом будет красивый! Поскоее бы его построили!!!

Дома у них красивые - это да, только вот наш дом до сих пор не сдали :( Начали строительство в 2004 году, конфликты с жильцами окружающих домов закончились в 2007, а стройка все не заканчивается. Правда, в 40% квартир народ уже делает ремонт. Надеюсь, ваш дом построят быстрее.

Дома у них красивые - это да, только вот наш дом до сих пор не сдали :( Начали строительство в 2004 году, конфликты с жильцами окружающих домов закончились в 2007, а стройка все не заканчивается. Правда, в 40% квартир народ уже делает ремонт. Надеюсь, ваш дом построят быстрее.

А в каком доме у тебя квартира?

Привет друзья! У кого какие новости? Стройка идет полным ходом!!!

фотографии в студию, или опишите что там происходит...
откуда у них деньги?)))

Ну может хотят все таки закончить в срок стройку?

может и хотят!!!)))
главный вопрос: смогут ли?
там делов еще нормально, они продолжили заливать каркас?
кирпича положить сколько... комуникации завести... и самое главное - ГАС!!!

Завтра хочу получить официальную справку о степени готовности обьекта. Расскажу о результате.

давайте!
я там сегодня был, посмотрел, вроде за неделю ничего не изменилось.... каменщиков не заметил вообще. Хотя звуки из середины доносятся.

Были 28.07. Выявлены изменения: Правую секцию: закончили облицовку 3-го, начали облицовку 4-го. Левую секцию - заканчивают 3-й. Работают одновременно несколько бригад. Наш дружбан сторож расказал, что завозят арматуру и режут. Скоро будут поднимать и варить. Приезжают бетоновозы. (Наверное заливают внутрянку.) А еще получили официальное письмо- ответ от с-инвеста. Ничего конкретного. Диагноз - стройка останавливаться не будет!

Привет друзья! Выкладываю оф-ную справку о готовности нашего обьекта. Завтра сделаю подробные фотки с места строительства, тоже выложу.

Вкладення

• 0137.webp
    0137.webp
    201.7 КБ · Перегляди: 252
Привет друзья! Ну у кого каике новости?

Ну... куда же все пропали?

вот был на днях, сфоткал, что то не спешно они работают((( всего полтора-два этажа заложили кирпичем!

Вкладення

• 107.webp
    107.webp
    311.2 КБ · Перегляди: 230
  • 108.webp
    108.webp
    304.6 КБ · Перегляди: 226
Так они за 2 месяца 2 этажа только обложили кирпичом?

Ну радует хотябы тот факт что стройка не стоит на месте. А вообще рабочие там копашатся, а то на фотках как-то безлюдно?

Был на стройке. Заклыдывают кирпичем уже 5ый этаж!

Назад
Зверху Знизу