Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Кстати топят еле-еле...первый подъезд.
вчера проверял по счетчику... 62 на входе и 34-37 (не помню) на выходе... батарея уже горячая)))))))))) но в смежной с соседями комнате было 21 градус, в остальных 18-19((((( хотя у нас потолок еще голый бетон...

10.12 было 50 на входе и 32 на выходе...

Ув. соседи, какие-то гады по ночам снимают ручки в дверях общего коридора (возле лифта и на входе с лестницы). Замыкайте двери на ночь на ключ или кодовый замок!!!
:хелп:

Останнє редагування:
Ув. соседи, какие-то гады по ночам снимают ручки в дверях общего коридора (возле лифта и на входе с лестницы). Замыкайте двери на ночь на ключ или кодовый замок!!!

Поэтому я когда-то и говорил, что лучше дежурная, чем домофон. Какой от него толк?

А если кто в случае пожара сгорит или задохнется из-за закрытых на ключ дверей? Вы в тюрьму пойдете за этот совет?

давайте лучше о приятном.. как никак НГ скоро...ну или конец света...
тут было предложение скинуться на елочку и поставить возле дома...

кто за? те кто против, можно даже не флудить ...

давайте лучше о приятном.. как никак НГ скоро...ну или конец света...
тут было предложение скинуться на елочку и поставить возле дома...

кто за? те кто против, можно даже не флудить ...

что касается спутникового ТВ,
Предлагаю начать с форума опрос, а далее уже повесить объявление на подъезде
форма для сбора информации по пожеланиям к спутиковому ТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то через неделю опубликую итоги опроса, от этого зависит какое оборудование и количество тарелок (антенн) необходимое для установки

ИМХО: не вижу необходимости обращаться к сторонней организации за установкой и организацией коллективного спутникового ТВ, если это можно сделать своими силами

Возражения и пожелания принимаются в личку...

Останнє редагування:
Елочка возле стройки растет. Зачем еще дерево изводить. Ее можно нарядить и водить вокруг нее хороводы со строителями ;)

А давайте заранее перед собранием обсудим такой вопрос: нужно ли запретить строителям шумовые работы в доме в субботу и воскресенье?

ИМХО значительное количество жильцов испытывает определенные неудобства, а "громкие" работы можно делать и в будние дни.

Здорово было бы, если бы хоть в воскресенье не сверлили, а в субботу с 10 до 18. Такой себе компромисс, с пониманием того,что людям ремонт хочется поскорее закончить и тем, кто живет тоже поспать хочется в выходные :)
Нужно что-то с парковкой делать весной, с каждым днем припарковаться все сложнее :) Сразу скажу, что на стоянку ставить лично для меня не вариант, с маленьким ребенком до этой стоянки мне идти минут двадцать не меньше :)
В Жс-вских 15-этажках сделали очень много индивидуальных паркомест под замком вокруг дома, полулегально, но зато дешевле чем с узакониванием, можно и нам подумать о таком варианте

Нужно что-то с парковкой делать весной, с каждым днем припарковаться все сложнее Сразу скажу, что на стоянку ставить лично для меня не вариант, с маленьким ребенком до этой стоянки мне идти минут двадцать не меньше
В Жс-вских 15-этажках сделали очень много индивидуальных паркомест под замком вокруг дома, полулегально, но зато дешевле чем с узакониванием, можно и нам подумать о таком варианте

Можно вопрос? :) Как Вы считаете, по какому принципу будут распределяться места? И что делать обделенным местом автовладельцам? :)

Если полулегально, то с таким успехом любой может подойти и поспиливать замки без последствий... Я заметил, что на торце дома по вечерам всегда есть свободные места (на мини-парковке). Просто, для всех лучше ставить перед подъездом, поэтому такой ажиотаж.

А вообще, у кого раньше всех рабочий день заканчивается, тот в приоритете на место перед подъездом :)

А давайте заранее перед собранием обсудим такой вопрос: нужно ли запретить строителям шумовые работы в доме в субботу и воскресенье?

ИМХО значительное количество жильцов испытывает определенные неудобства, а "громкие" работы можно делать и в будние дни.

Адназначна :yahoo: задолбали стоматологи!!!

Можно вопрос? :) Как Вы считаете, по какому принципу будут распределяться места? И что делать обделенным местом автовладельцам? :)

Если полулегально, то с таким успехом любой может подойти и поспиливать замки без последствий... Я заметил, что на торце дома по вечерам всегда есть свободные места (на мини-парковке). Просто, для всех лучше ставить перед подъездом, поэтому такой ажиотаж.

А вообще, у кого раньше всех рабочий день заканчивается, тот в приоритете на место перед подъездом :)

Кто первый приехал, того и место. Все эти ограничители буду лично снимать с фиксацией протокола участковым. Места полно, не хватило - паркуйся где найдешь по соседству. Пройти 100 метров даже полезно.

****ов паркующихся на газоне ждет ад ;)

Вот пожалуйста пример -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из за невозможности спастись от пожара тетка с детьми прыгнула с 10 этажа.

Наверное же какой-то умник закрыл выходы? Как у нас тут предлагают. Решили кто хочет прыгать?

Останнє редагування:
Кто первый приехал, того и место. Все эти ограничители буду лично снимать с фиксацией протокола участковым. Места полно, не хватило - паркуйся где найдешь по соседству. Пройти 100 метров даже полезно.

****ов паркующихся на газоне ждет ад ;)

Вообще-то я не имею ввиду поставить замки на те места, которые есть сейчас, а заасфальтировать карманчик на 5-10 машин возле трансформаторной будки той, что в сторону стоянок, за свой счет. Вряди ли Вы сможете претендовать на место, которое заасфальтировано за мой счет :)

Вряди ли Вы сможете претендовать на место, которое заасфальтировано за мой счет
Вряд ли Вам дадут заасфальтировать тот участок земли, который Вам не принадлежит и присвоить его себе :)

одного не могу понять = почему идти с маленьким ребенком от/до стоянки займет 20 минут?
мы каждый день ходим мимо этой стоянки в школу и садик и это занимает порядка 10-15 минут - притом что до школы/садика от стоянки еще приличное расстояние

с совсем маленьким маленьким ребенком
у которого на льду ножки разъезжаются

Его можно взять в аренду:)

А о каком участке идет речь? Единственном газоне около дома? ;) люди да остановитесь со своими корытами. Ну реально даже поколение назад ходило пешком и не сильно парилось. А теперь это корыто должно сожрать под себя последнюю зелень возле дома.

Стоянка в 150 метрах. Даже если дети ползут это 5 минут. Но обычно они бегают шустрее взрослых!

А о каком участке идет речь? Единственном газоне около дома? люди да остановитесь со своими корытами. Ну реально даже поколение назад ходило пешком и не сильно парилось. А теперь это корыто должно сожрать под себя последнюю зелень возле дома.

Стоянка в 150 метрах. Даже если дети ползут это 5 минут. Но обычно они бегают шустрее взрослых!

Скорее всего имеется ввиду не зелень возле дома, а трансформаторная будка, которая расположена четка на середине между домом и стоянкой :)

Это же поколение назад было... К хорошему привыкаешь быстро и уже не хочется пешком, если корыто есть ;)

лучше на месте развалин трансформаторной будки озеленение сделать, деревья посадить, лавочки поставить.

лучше на месте развалин трансформаторной будки озеленение сделать, деревья посадить, лавочки поставить.

Сделать для тех же детей игровую площадку с качелями, горками-сетками, песочницей и т.д. где они смогут играть и общаться со сверстниками. И если при этом там не будет тачек это замечательно!

Предлагаю начать воспитывать водителей. Давайте начнем все вместе, следить за собой и следить за другими. Тем кто нарушает делать вежливо замечание и просить пере ставить машину
- не перекрывать выходы из подъездов
- не пар коваться на газонах
- не ставить так машины, чтобы они мешали другим
- выезжать по кругу вокруг дома, чтобы не делать затор

Этого хватит для начала.

Весной нужно будет нанес разметку парковки - часть паркомест сделать с временной парковкой - до 15 минут. Для того чтобы засти вещи.

одного не могу понять = почему идти с маленьким ребенком от/до стоянки займет 20 минут?
мы каждый день ходим мимо этой стоянки в школу и садик и это занимает порядка 10-15 минут - притом что до школы/садика от стоянки еще приличное расстояние

с совсем маленьким маленьким ребенком
у которого на льду ножки разъезжаются

Ну значит вы молодцы, а мы нет :) мы расстояние от парковки, что возле дома идем 5 минут, а если с сумками, то вообще...
To k7m, Никто не против площадки для детей, но если дети на свою площадку будут пробираться через машины, это по меньшей мере небезопасно. Я считаю, что было бы разумно организовать дополнительный паркинг, а детскую площадку устроить на месте площадки,засыпанной отсевом ( та что прямо перед домом возле нашей трансформаторной будки). Рассуждения на тему парковки на ул Ахсарова итд ИМХО, утопичны, пока не будет разумной альтернативы, все так и будут продолжать парковаться прям в подъезде и газонах :( жалко газон :(

Назад
Зверху Знизу