Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
да сделали б нормальную парковку по нормальным ценам, а то возле дома машина на машине стоять будут на тротуарах и пр., а парковка пустовать - что за жлобство, неужели на столько много стоит?

обустроили б место, а жильцы сами б там разобрались, организовались

при наличии парковки, место всем бы хватило, а при пустующей задорого парковке, двор будет забит под завязку, ИМХО

да сделали б нормальную парковку по нормальным ценам, а то возле дома машина на машине стоять будут на тротуарах и пр., а парковка пустовать - что за жлобство, неужели на столько много стоит?

обустроили б место, а жильцы сами б там разобрались, организовались

при наличии парковки, место всем бы хватило, а при пустующей задорого парковке, двор будет забит под завязку, ИМХО
Двор будет забит полюбому - нет там места, чтоб построить паркинг на 400 машин... а подземный паркинг - дорогое удовольствие...

в 4-х минутах ходьбы, прогулочным шагом, есть 2 парковки. И охраняются, и места есть, и недорого. Так в чем же дело?

в 4-х минутах ходьбы, прогулочным шагом, есть 2 парковки. И охраняются, и места есть, и недорого. Так в чем же дело?

И дорого:) Очень часто встречаю людей, которые ездят на машинах стоимостью несколько десятков куе, но вот за стоянку 10 грн принципиально платить не хотят... у них типа каско есть и им всё пофиг... и нужно чтоб вышел из подъезда и сразу в машину...

Останнє редагування:
спасибо.
да, двушка.
обидно, что прямо за два дня до покупки подорожало значительно.
но все равно удалось вырвать по 5820 грн.
вообщем радости полные штаны. Хотя когда юрист увидел договор, то сказал, что ни за что бы в жизни его не подписал бы. Так что в случае чего жаловаться будем господу богу.
но об этом не хочется думать. Я рад и счастлив - радости полные штаны

Да ну, всё будет Ок! Я так же покупал :) только когда первый дом строили... Когда уже ремонты можно делать не сказали? Если что, могу посоветовать классных дизайнеров, которые нам проект делали :D

Поздравляю! В нашем полку прибыло! А какая секция и этаж?

Поздравляю. А чё пишите в этой ветке? Вам - на "ЖК Молодежный 2".

Мы когда покупали квартиру в этом доме не думали что он будет столь популярным... Считали что месторасположение среди общежитий многих смутит, а оказывается наоборот :) все поближе к молодежи :)

Это тот что еще не сдан?
А в сданном уже все распродали? Перекупы не интересуют.
Выше в теме говорили, что есть одна трешка по такой же цене, как у перекупов.

мне жаль, что я так поздно заметил этот домик. даже не рассматривал его - думал там цены заоблачные.
+1 :) я тоже думал

5-6 осталось именно двушек?

вроде да, но цена 6130 уже прилично кусается:)
Да, но я думаю все равно квартиры найдут своих хозяев :)
Я только не понимаю, почему они сайт не обновляют, там по прежнему 5616. Может это такая тактика, сначала завлечь, а потом покупателю уже некуда деваться :D

это все конечно офигенно.
Но, вопрос - что с горячей водой, отоплением в подъезде?

может кому нужен песок??????

Назад
Зверху Знизу