Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
1000 дол метр. это если в сданном доме однокомнатная 54 метра вроде.
в строящихся куплены почти все квартиры - осталось штук восемь.
популярность дома просто бешенная.
кстати, вопрос к жильцам - как там с бесплатной парковкой? или про это можно забыть?

а что у дома теперь платная парковка? :)

сегодня смотрел 2-ух комнатные в строящихся свечках. Цена за 80 метров порядка 56 тыс долларов.
сдачу вроде перенесли на осень 2013. даже не знаю - стоит ли рисковать. или купить в сданной секции на пр. Победы 53-б. там 65 метров есть за 50 тыс, плюс агентские.
Если верить в светлое будущее, то осенью 13-го года уже будет тепло и можно делать ремонт, а с ЖС-1 даже в сданных секциях это будет не быстрее :)

Интересно, а в нашем доме (сданном) остались ещё не проданные квартиры от застройщика, и каковы цены?

прочитал наискосок все страницы темы - первые секции задержали почти на 2 года. вот такие дела.
Это из-за "крызы" 8-го года. Монолит например вообще скопытился :eek:
Будем надеяться, что конца света не будет :іржач:

Интересно, а в нашем доме (сданном) остались ещё не проданные квартиры от застройщика, и каковы цены?
Есть трешки вроде бы по 6500 грн.

Кто хочет спутниковое ТВ напишите свои контакты в личку.

остались
было три трешки = сейчас может быть одна только
но пятый вроде был не проданный
и по той же цене по сути = трешка на третьем - не от застройщика
но застройщик кстати хочет столько же сколько и перепродажа

сегодня смотрел 2-ух комнатные в строящихся свечках. Цена за 80 метров порядка 56 тыс долларов.
сдачу вроде перенесли на осень 2013. даже не знаю - стоит ли рисковать. или купить в сданной секции на пр. Победы 53-б. там 65 метров есть за 50 тыс, плюс агентские.
просто непонятно - достроят ли они до осени или прийдется ждать до старости.:confused:
но очень эти домики понравились. месторасположение чудное, и квартиры шикарные. остались только 13, 15 и 16 этажи. несколько квартир. вот така фигня...

Двушка на пр. Победы 65м за 50 000 уже забирают, там еще одна была тоже задаток дают. На Целиноградской стоит брать и думать нечего):)

кто что знает про эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Мне кажется, расхватали бы места как горячие пирожки
лично я сомневаюсь в этом... хотя кто его знает:)

а за такие деньги лучше гаражик себе приобрести... минус - нужно будет прогуляться (хотя это может и не минус). ну а плюсов у гаража думаю по-больше:)

можно у B B C спросить как быстро у них места в паркинге разлетаются... у них на сайте в галерее есть фотки с их паркинга.

В домах от ЖС-2 в гвардейском, в янтарном, в квартете в паркинге покупать места желающих не шибко много, в квартете даже решили не строить его полностью, а вместо 100 мест оставить всего 24 (наверно сколько было продано или заявок на покупку), в янтарном из 144 мест продано около 40, больше желающих нет, а часть из купивших уже пытается их продать...

Так что и тут желающих будет единицы...

Тогда следует поставить шлагбаумы и ночных сторожей по периметру пустить :) И будет война за охраняемую стоянку под домом. У кого рабочий день пораньше заканчивается тот в приоритете на свободное место :)

P.S. Перед 1-м и 2-м домом есть небольшое пространство (или то только кажется). Было бы весьма неплохо если бы там мини-парковку сделали бы. А ещё, накрыть общаговские мусорные баки такой же жестяной оградой как наши, чтобы в глаза не бросались (в особенности когда переполнены).

Назад
Зверху Знизу