Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Как не миллионеры? Сколько стоит квартира + отделка + мебель + техника?
Да и рассчитывать нужно было на расходы по содержанию при покупке трешки...

Все намного сложнее вашей формулы "надо было предвидеть". Я брал квартиру в 2007 году, сдавал доллары по 4,7, поэтому она мне вышла весьма недешево. Но тогда я мог это позволить.
Потом случился кризис, если я скажу, что обстоятельства поменялись радикально, то это я ничего не скажу. Но я дотянул стройку до конца, как бы не было мне тяжело, теперь, выворачиваясь наизнанку, сделаю минимальный ремонт и все равно, даже если захочу ее продать, то и близко не верну свои деньги. Продавать с большим убытком я не хочу, а по другому в нынешних реалиях не получится, потому моя задача минимизировать расходы на ее содержание. Отсюда любое повышение для меня крайне болезненно, поэтому будете ли вы пристыживать таких как я или увещевать, эффект будет один. Поменяются обстоятельства - не вопрос, я тоже буду за висячие сады с павлинами, хайвеи и прочие атрибуты красивой жизни, а пока увольте, придется на таких как я не рассчитывать.

Согласен про 2 гривны. На собрании стоял и офигевал с людей и как они смешно решали сколько и куда будет уходить денег. Особенно порадовал молодой человек, который жаловался что у него 3-шка и ему будет дорого за нее платить. Хехех...[/
На Руси от сумы и ..., не зарекайся.

Все намного сложнее вашей формулы "надо было предвидеть". Я брал квартиру в 2007 году, сдавал доллары по 4,7
:ніні: По 4,7? В 2007 году? В каком месяце?

Это понятно, что кризис и всем тяжело. Только этому кризису уже 4 года. Срок достаточный, чтобы не только предвидеть, а и окунуться с головой в гов в новую действительность.

ЗЫ: уговаривать, пристыживать... Здесь все взрослые люди, выбравшие проживание в новом, добротном, многоквартирном доме.

Пытался в свое время перевести разговоры о величине тарифа в экономически -обоснованную реальность - пытался приводить расчеты, общегородские нормы, средние тарифы по городу и т.д. - а получается что публика никак не выяснит кто круче и кто больше предложит - уже звучит, что нормальный тариф 5 грн. и это нормально - легко нами управлять - чуть "подсаботируй" и они все твои - а мы станем в позу и одни будут обвинять других, почему те не отчитываются о своей кредитоспособности перед другими.
Автор 5 грн. - будь добр - распиши хоть что нибудь на что ты решаешь тратить свои 5 грн. тарифа. Ну удиви всех своим познанием статей затрат обслуживания ОСМД.

Если не можешь - тогда как и все расскажи какой-ты крутой.
Нам будет очень интересно сколько стоит твоя квартира как одевается твоя жена и сколько денег ты потратил на ремонт автомобильной подвески, если что поднимем тариф и все у тебя будет хорошо как и у нас.

Обсуждение тарифа это не торг на "барабашке" при покупке галош.

Повторю вопрос к зампреду - мы уже можем проводить прописку новых (дополнительных) людей по квартирам ?

Если вопрос сложный - сообщите пожалуйста часы приема жильцов бухгалтером.

Мы стали обладателями трешки в строящейся секции! Следили за новостями в этой теме и были ОЧЕНЬ удивлены тарифу 2 грн ! Это стоимость квартплаты во вторичке! Считаю , что 5 грн в самый раз!

кто больше? :D

Что слышно по отоплению и горячей воде? Заезжал пол-месяца назад - ничего..

Останнє редагування:
Что слышно по отоплению и горячей воде? Заезжал пол-месяца назад - ничего..

Если так "часто" ездите, значит это вам не особо актуально. Главное вовремя оплачивайте коммунальные услуги! :)

Кто знает, подскажите! Через Pivat24 могут оплачивать лишь владельцы банковских карт Приват банка или возможно оплатить с помощью карты другого банка?

Кто знает, подскажите! Через Pivat24 могут оплачивать лишь владельцы банковских карт Приват банка или возможно оплатить с помощью карты другого банка?
При оплате через Приват24 вы выбираете из списка подключенных к системе счетов.
Это могут быть карточные счета ПБ (кредитки, зарплатные, проч.) и виртуальные.
Виртуальный счет можно пополнить с любой карты Visa (с комиссией 3% сразу из ПР24 или через интернет/клиент-банк Вашего банка с комиссией, обычно, 3-5 грн), в автоматах cash-in в отделениях ПБ с комиссией 0,75% или в кассе с комиссией 0%.
Можно сделать перевод ПриватМани, можно просто платежкой в любом отделении любого банка...
Последние пару лет ПБ навязывает каждому клиенту бесплатную кредитку. Правда ею можно не пользоваться.
Вот такой расклад :) Т.е. оплатить деньгами с "чужой" карты возможно, но хлопотно/дорого.

ЗЫ: а что, всеядный Мегабанк оплату не принимает?

Чтоб быть до конца объективным я закончу фразу:
Какой бы не был тариф, денег не хватит - никто не будет экономить наши деньги у руководства нет времени этим заниматься - проблема есть, они будут ее решать.

Чтоб быть до конца объективным я закончу фразу:
Какой бы не был тариф, денег не хватит - никто не будет экономить наши деньги у руководства нет времени этим заниматься - проблема есть, они будут ее решать.
Следующая серия :D
:попкорн:

Мегабанк принимает платежи через собственный ЕРЦ - только нужен договор на обслуживание от ОСМД и под 2,5% сбора с поставщика услуг.

Прошу рассмотреть удобства оплаты через portmone.com.ua - здесь тоже сбор (как мне объяснили) за счет поставщика услуг только 1%. Но может сервис значительно выше.

Лично пополнял мобилку с зарплатной карточки ERC банка

Если к этому сайту подключить биллинговую программу то можно видеть каждому картину собственной истории платежей на этом сайте.

Примеры работы по другим предприятиям, переданные мне с этого сайта прилагаю.

Это все к теме оптимизации затрат и улучшения качества услуг.

В данном случае бухгалтерских - которые нам предоставляет ОСМД

Вкладення

куплю 2 комнатную квартиру - площадь до 70 м2 от собственника

В нашем доме таких планировок нет, поинтересуйтесь в Молодежном-2, там могут быть за счет перехода между зданиями.

Назад
Зверху Знизу