Статус: Офлайн
Повідом.: 2203
Повідом.: 2203
А то он не знаетправда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то он не знаетправда
Как не миллионеры? Сколько стоит квартира + отделка + мебель + техника?
Да и рассчитывать нужно было на расходы по содержанию при покупке трешки...
Согласен про 2 гривны. На собрании стоял и офигевал с людей и как они смешно решали сколько и куда будет уходить денег. Особенно порадовал молодой человек, который жаловался что у него 3-шка и ему будет дорого за нее платить. Хехех...[/
На Руси от сумы и ..., не зарекайся.
Все намного сложнее вашей формулы "надо было предвидеть". Я брал квартиру в 2007 году, сдавал доллары по 4,7
Пытался в свое время перевести разговоры о величине тарифа в экономически ...........
Мы стали обладателями трешки в строящейся секции! Следили за новостями в этой теме и были ОЧЕНЬ удивлены тарифу 2 грн ! Это стоимость квартплаты во вторичке! Считаю , что 5 грн в самый раз!
Повторю вопрос к зампреду - мы уже можем проводить прописку новых (дополнительных) людей по квартирам ?
Что слышно по отоплению и горячей воде? Заезжал пол-месяца назад - ничего..
Что слышно по отоплению и горячей воде? Заезжал пол-месяца назад - ничего..
При оплате через Приват24 вы выбираете из списка подключенных к системе счетов.Кто знает, подскажите! Через Pivat24 могут оплачивать лишь владельцы банковских карт Приват банка или возможно оплатить с помощью карты другого банка?
Следующая серияЧтоб быть до конца объективным я закончу фразу:
Какой бы не был тариф, денег не хватит - никто не будет экономить наши деньги у руководства нет времени этим заниматься - проблема есть, они будут ее решать.